![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а я,что назвал вас не русским?я назвал ваш атеизм слабоволием,отсутствием веры в себя!
----------------------------------------------- Александр! Так это другой расклад! Вот в себя -то я верю! А вот в бога не верю!И что?
|
|||
|
|||
![]()
Кроме того каждый и не едножды нарушил хотя бы одну заповедь.Даже Выражение. "Слава Богу" есть нарушением."НЕ упоминай имя Господа всуе"
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Согласен,у каждого свой Бог(или идол).Один верит в единого и вездесущего,другой только в автомат Каланикова(утрирую).Без веры во что либо смысл жизни просто теряется. И такие часто приходят к суициду.Подтверждение Ваших слов о слабоволии |
|
|||
|
|||
![]()
Александр! Так это другой расклад! Вот в себя -то я верю! А вот в бога не верю!И что?
понял.вам для полного счастья,как русскому,что сейчас необходимо? |
|
|||
|
|||
![]()
А мне как Шуре Балаганову-сущие пустяки:-D:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда,Владимир,пилите....они золотые!
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр! Так это другой расклад! Вот в себя -то я верю! А вот в бога не верю!И что?
понял.вам для полного счастья,как русскому,что сейчас необходимо? -------------------------------------------------- Саша! Как говорят у нас в Одессе-или я не туда попал?
|
||||
|
||||
![]()
Без веры во что либо смысл жизни просто теряется. И такие часто приходят к суициду.Подтверждение Ваших слов о слабоволии----------------------------------------------------
В что-либо! Человек верит всегда!;-)
|
|||
|
|||
![]()
а я знаю куда вы шли?!
|
|
||||
|
||||
![]()
а я знаю куда вы шли?!
-------------------------------------------- Саша! А вы в Что? Где? Когда? Играете? Плизз.....ваша версия...!
|
|||
|
|||
![]()
нет,Юрий,лично я определился в своих взгядах и требованиях!
|
|
||||
|
||||
![]()
генетических анализ русских выявил, что *из 123 народов, образовавших русский этнос, только *13 являются славянскими. А украинцы это просто ополяченные русские.
|
||||
|
||||
![]()
нет,Юрий,лично я определился в своих взгядах и требованиях!
---------------------------------------------------------- Саша! Так и я определился! Ко мне-то какие вопросы?
|
||||
|
||||
![]()
генетических анализ русских выявил, что из 123 народов, образовавших русский этнос, только 13 являются славянскими. А украинцы это просто ополяченные русские.
------------------------------------------------------------ Оба на! Власов появился!Привет ,Юра! Какими судьбами?Помнишь меня?
|
|||
|
|||
![]()
что-то я не пойму...кто кому здесь вопросы задавал?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Паначёв. * Привет. помню конечно. Даже помню твои споры о неверии в Бога. Правде запямятовал, чем все дело закончилось. А вообще рад тебя видеть.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Паначёв. *Привет. помню конечно. Даже помню твои споры о неверии в Бога. Правде запямятовал, чем все дело закончилось. А вообще рад тебя видеть.
----------------------------------------------- Юра! И я рад тебя лицезреть в здравии и благополучии!Да тут в теме про бога тоже говорю о своём неверии в бога.
|
||||
|
||||
![]()
Повольте и тут с Вами несогласиться.ЧАСТИЧНО.История приводит не мало фактов где силу воли и твердсть духа проявляли люди ,не верящие в Бога.
Просто они верили во что-то другое. Твердость духа - это прежде всего убеждения. Убеждения могут основываться либо на вере, либо на знании. Среди твердых духом повально были всезнайки? А насчет 123 народов? Процент вычислили генетики, человек не может впитать всех одинаково. У славян доминируют.... читайте начало темы
|
||||
|
||||
![]()
Просто они верили во что-то другое. Твердость духа - это прежде всего убеждения. Убеждения могут основываться либо на вере, либо на знании. Среди твердых духом повально были всезнайки? А насчет 123 народов? Процент вычислили генетики, человек не может впитать всех одинаково. У славян доминируют.... читайте начало темы
------------------------------------------------------------- А что,слово ВЕРА разве относится только к богу?
|
|||
|
|||
![]()
РУССКИЕ УКРАИНЦЫ БЕЛОРУСЫ-ОДИН НАРОД ИСКУССТВЕННО РАЗДЕЛЕННЫЙ ГРАНИЦАМИ И ДИАЛЕКТАМИ ВОЗВЕДЕННЫМИ В РАНГ ЯЗЫКОВ.РОДИЛА ГОРИЛЛА В НОЧЬ ШИМПАНЗЕ ОРАНГА И МАКАКУ-НЕ ВЕРЮ.
|
|
||||
|
||||
![]()
РУССКИЕ УКРАИНЦЫ БЕЛОРУСЫ-ОДИН НАРОД ИСКУССТВЕННО РАЗДЕЛЕННЫЙ ГРАНИЦАМИ И ДИАЛЕКТАМИ ВОЗВЕДЕННЫМИ В РАНГ ЯЗЫКОВ.РОДИЛА ГОРИЛЛА В НОЧЬ ШИМПАНЗЕ ОРАНГА И МАКАКУ-НЕ ВЕРЮ.
--------------------------------------------------------- И правильно делаешь!