![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, во дворце, это не за 50-гр. а по разнарядке, каждый начальник отвечает лично за заданное количество людей. 50 гр (а может уже и больше, это цена весны этого года) это на майдане. Вот так у нас достигаеться любовь народа.
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько же аренда дврца стоит..?? Или Ахметов оплатил..?? Потом с шахтеров скачает...
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, реально, они нам надо? Я лично неверю ни одному из ведущих политиков. Хотя честно говоря хочеться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Свидомых украйнцев могу обрадовать - нашел упоминание об Украине в 8 веке! Так что пусть пускают фейерверки!
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, читай -лично для тебя :http://forum.for-ua.com/read.php?1,1330814,page=2
|
|
||||
|
||||
![]()
Магерамов, только прочитай внимательно...
8 век ДО нашей эры....так более правдоподобно...
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, о чем вы толкуете - я вот что нашел: Король Карл Великий силою оружия отнял у мавританцев Каталонское или Барцеллонское княжество, отданное под названием «Испанской Марки или Украины во владение наместникам своим или графам"
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько почитай тему, Защищая Южную Осетию,,,,,,,,,,,,,,,,,, Там я тебе, салам кинул.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну чё...? дожили:Украина обошла Россию в рейтинге БЛАГОПОЛУЧНЫХ стран(Украина-61 место,Россия-69)(md)
Лично у меня НЕТ СЛОВ..Может россиянам рвануть на заработки на Украину? Ох,что будет с их "благополучием"..
|
||||
|
||||
![]()
А в каких источниках про рейтинги написано?(md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
об ЭТОМ институт Legatum сообщает в официальном пресс-релизе.В ИНЕТе идёт активное обсуждение этой новости,типа"почему же БЛАГОПОЛУЧНАЯ Украина просит кредит у "нищей" России...?"
|
||||
|
||||
![]()
А что это за институт?
|
||||
|
||||
![]()
Legatum Prosperity Index – рейтинг стран по уровню привлекательности, составляемый частным институтом Legatum, расположенным в Дубае (ОАЭ). При составлении рейтинга учитываются 9 субрейтингов: уровень экономического развития, личных свобод, качества жизни и другие. Рейтинг Legatum охватывает страны, в которых проживает 90 процентов населения земного шара
|
||||
|
||||
![]()
Получается, что уровень экономического развития, личных свобод и качества жизни на Украине выше, чем в России?????(md) (md) (md) Полный бред....если бы мы этого не знали, может можно было бы еще поверить.....Интересно, как они это определили...критерии определения...(N)
|
||||
|
||||
![]()
На глазок..наверно,по СОСТОЯНИЮ ТимошенкИ..
|
||||
|
||||
![]()
А-а, ну если по состоянию Тимошенки, Юща и иже с ними...тогда это совсем другое дело...тогда понятно...
|
|||
|
|||
![]()
Единство Украины и России объявлено «экстремизмом»
http://sevastopol.su/world.php?id=16114 |
|
||||
|
||||
![]()
Россия это не только Москва и Питер,господа. Видал я ваши деревни и сёла...
|
|||
|
|||
![]()
Когда это ты их видел Юра? А я ваши села видел этим летом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вдумайтесь из-за чего спор. 61-68 места, это далековато до десятки сильнейших. Разница настолько незначительна, да и при следующем опросе можем поменяться местами. Ясно одно живём хреново и в Украине и в России. Вот и весь рейтинг.
|