![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Чобитько! Не надо, я Женю Панчука с детства знаю, в одном подъезде жили, и про чемодан денег вот не надо...
|
|||
|
|||
![]()
уже на зап.границе -договорились..что людей не будут ночью будить на таможне..но там действительности-совершенно разные народы..А мы - русские! дикость!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вламываются в купе, невзирая на спящих маленьких детей...(N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Ребят, ну что так развоевались! Таможенники несут свою службу, обязаны провести досмотр, если поезд ночью пришел. Вам бы лучше было, если бы он стоял до тех пор, пока ваши дети проснуться? А вот у меня почему-то всегда случалось так, что в поезде и на машине мне больше проблем наши, российские создавали, нежели украинские. Российские шмонали с пристрастием, непонятно, что искали, а украинские паспорта проверили, доброго пути пожелали и разошлись. Фиг знает, отчего зависит, может место рждения в паспорте?
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже всегда были вежливы со стороны украинской..это точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какая у Чобитько шляпа классная! Я тоже такую хочу! Тем более обидно, что сегодня не смогла купить понравившиеся резиновые сапоги, размера не оказалось....
|
|
|||
|
|||
![]()
но, все-таки не хочется от шока внезапного света из глубокого предутреннего сна просыпаться и еще документами заниматься-садизм и маразм-еще и инфаркт гарантирован..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за этой шляпой во Вьетнам летал, американцам патроны подносил...
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, совесть е?
|
|
|||
|
|||
![]()
не поминайте вьетнамцев..всуе..они и так после напалма не могут восстановиться психологически.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая совесть, когда такую шляпу пообещали...
|
|||
|
|||
![]()
чи-шляпа! ты лучше про Махно ответь..там вопрос ждет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, спасибо за приглашение в "За Севастополь " но я же снова начну за Дашу Севастопольскую правду писать, да за корабли затопленные......так что будьте готовы меня снова в ЧС...
|
|||
|
|||
![]()
пжлста.я там не модер.поэтому веди себя морально-прилично.там тебе ответ отписали.прочитай.а то как-то не по понятиям..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот блин, мне Вьетнам не светит.... Я пока до Симферополя долетаю-уже никакая.....
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D(Y)хорошей погоды и тёплого русского моря! :-D (fr) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой ответ, Ирина?? Не нашел я ответа. Матюкают только, как и раньше....
|
|||
|
|||
![]()
потому, как обычно ёрничать начал..
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, я действительно не понял ..какой ответ и где его искать..
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, лучше подумай, как нас от таможенников внутренних избавить-пусть лучше таким же образом потрясут верхушку, с депутатами, министрами и президентами,олигархами-а народ оставят в спокое.
|