![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне больше всего нравится этот:
Сидят Ющенко, Тимошенко и Янукович, беседуют: Ющенко-"говорят Украина в 2050 году заживет богато и счастливо..." Янукович-"Даааааа, жаль что на нас уже не будет..." Тимошенко-"Не ЖАЛЬ, А ПОТОМУ ЧТО!" |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Семяновский- в Москве такие анекдоты целая контора пишет.Но лучше высмеять украинцев могут только сами украинцы.Посмотрите наши юморные передачи-ваш Задорнов и Петросян со своей плоскотой отдыхает.Так что не тратьте времени зря на изложение этого примитива.Украинцы это уже давно высрали и забыли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир... Я уже говорил. Идите на....йдите "украинский" ресурс и не мешайте людям беседовать по душам... Если Вам не нравятся анекдоты это Ваше личное дело, а про то, что они придумываются какой-то мифической конторой я как и многие НОРМАЛЬНЫЕ люди - не верю!!! У меня один критерий - смешно, не смешно... Не надо навязывать свое свидомое чувство юмора... Тошнит от Задорнова и прочей "петросятины" с "камедиклабщеной"...
- Где у Вас там на Украине смешно?- Ответ: "Да, везде!" Займитесь лучше делом, Бджолодомора своего не упустите в Пиндосию, а судите по демократическим законам...(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Андрій Бондаренко написал в 0:50
на одном из сайтов.....) Нарешті справедливість восторжествувала і тепер Степан Бандера носить почесне звання Героя України! Україна чекала на це всі 19 років незалежності. Навіть дехто з нас вже зневірився в тому, що Ющенко знайде в собі мужність зробити цей важливий крок. Але він таки зробив його і звичайно останні дні його правління ми згадуватимемо з теплом у нашому серці! Отже вітаю всіх українців з торжеством справедливості і правди! Піднімаю віртуальний келих і до вас, росіяни, оскільки вірю, що в ці хвилини і ви розділяєте нашу радість і наш піднесений настрій. Слава Україні! вот так =) |
|
|||
|
|||
![]()
А что Вы делаете на русском ресурсе?
------Игорь,вы так печетесь о русском ресурсе,как буд-то Вы лично к нему руку приложили.Если вам не дают покоя какие-то свидомые профессора и историки,адресуйте свой гнев им.,а лучше их вообще не читать,Кстати ,из каких ресурсов Вы это черпаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем Вам знать на каком ресурсе я это черпаю? Хотите меня и там доставать со своими умозаключениями?:-D Знаете, мне там своих "баранов" хватает, чтоб с ними разбираться... У каждого свой загон...:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
КИЕВ, 27 января. Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей «ВКонтакте» и«Одноклассники».
Какпередает портал «Глобалист»,причиной для этого стало поручениепремьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскуюинтернет-аудиторию«от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru иConnect.ua,негативно влияющих на пользователей и способныхдестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране». Отключение украинских пользователей произойдет в ночь на 1 февраля.
|
|||
|
|||
![]()
Какпередает портал «Глобалист»,причиной для этого сталопоручениепремьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезатьукраинскуюинтернет
-----А разве СБУ подчиняеться Тимошенко? |
|
|||
|
|||
![]()
Krauser Фримен Deathmetal
29 декабря 2009 в 22:21 И Бандера никогда не был фашистом или нацистом!!!! ОН умер в конц лагере да именно в конц лагере он умирал вместе в красногвардейцами евреями поляками и другими жертвами войны!!! Он умерв НЕМЕЦКОМ концлагере- |
|
|||
|
|||
![]()
Но Бандера изначально создал УПА как освободительный фронт от окупантов, а как с ними обходились? Они официально были противоборствующей стороной но СССР охарактеризовало их как бандитов чтобы не брать пленных.Он создал УКРАИНУ!!! Ту которую мы знаем сейчас он боролся за совбодную Украину и она наконец не зависима от Росии... Так что бы вы там не гавкали Бандера добился своего. И чем сталин лучше Бандеры? Правильно ничем... Бандера по сравнению с ним святой человек...Он до прихода к власти занимался разбоем... Ты поддержуеш СССР) ты ж православный покрайней так у тебя написано... Но думаю не секрет что СССР атеистическое государство- церковную утварь сжигали, а церкви отдавали под склады или магазины. УПА же наоборот боролись за создание СОБОРНОГО ГОСУДАРСТВА. І навіть Галицька дивізія-я розумію цих людей прийшов Гітлер й сказав шо визнає голодомор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это просто показательно... Бандерлоги тупые и зомбированные...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какпередает портал «Глобалист»,причиной для этого сталопоручениепремьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезатьукраинскуюинтернет
---------------------------------------------------- А вот и в БЮТ отреагировали - «Однокласники» та «В контакте» не закриють, а навпаки - спеціально для Януковича відкриється соціальна мережа «Однокамерники»: http://www.byut.com.ua/news/893.html |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно смотрел фильм "Царь". Єдинственний фильм, за последнее десятилетие, *которий может хочь както называться историческим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима Скок
написал в 18:26 я ще раз кажу Нюрнберзький процес на якому була справа УПА визнав що УПА воювало за незалежність України ! якщо б УПА на процесі засудили як організацію Гітлера тодіб ми зараз не сперечалися...!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня день богатый на перлы!!!
Ростислав Лозинський написал в 21:41 Різниця якраз дуже велика. "Нахтіґаль" та "Роланд" визволили Львів і на багнетах цього підрозділу одразу ж була проголошена Незалежна Україна (30.06.1941). Коли німці не прийняли цього Акту, українські батальйони відмовилися вести бойові дії. А от воювати за совка в 1941 році могли лише люди, ззаду на яких дивилися кулемети "заградотрядів", або вороги України. 8 років від Голодомору минуло. Всі українці це пам'ятали. Саме тому радянські солдати-українці масово здавалися в полон на початку війни. Врешті, Шухевич ВОЮВАВ ПРОТИ НІМЦІВ від 1942 року. "Галичина" таки майже до кінця була союзниками. На то були свої причини, та все ж. |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,ты и я я живуч,какжаба.Случайно- прости-антибандерлог. Тебя-проовет.М ..Да
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,ты и я я живуч,какжаба.Случайно- прости-антибандерлог. Тебя-проовет.М ..Да
Сегодня 01:59 Давайте без диалектизмов... Я не понял, о чем Вы? |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно смотрел фильм "Царь". Єдинственний фильм, за последнее десятилетие, которий может хочь както называться историческим.
-------------------------- Изнасиловал себя-посмотрел.Мне ,кажеться,Вы преувеличили.Жалкая пародия на американскую туфту.Бондарчук старшмй(Война и мир)это-сила. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот замечательный перл....(fr)
Остап Українець 31 января 2010 в 12:52 а по-друге - українська мова в Канаді визнана національною нарівні з англійською та французькою, а якщо вам гнояться очі дивитись як здобуває самостійність 300-літня колонія, будьте ласкаві робити це у пристойній формі. |
|
|||
|
|||
![]()
Изнасиловал себя-посмотрел.Мне ,кажеться,Вы преувеличили.Жалкая пародияна американскую туфту.
:-D :-D :-D :-D :-D Зачем было себя насиловать, а потом смотреть в записи? Что не ясно было сразу- американцы лучше порнуху снимают!!?? Вообще я заметил - свидомиты они к порнухе не равнодушны...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |