![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
назови мне одно восстание в каком нибудь селе...назови мне одного дигорского предводителя который поднял на битву.....я лично знаю одногою.....но битва продолжалась всего день
|
||||
|
||||
![]()
баделятам мы налог не платили.мы наняли их потому что у них было огнестрельное оружие чего ни у кого не было!надеюсь понятно изъясняюсь..ты прав вы не платили дань грузинам вы были ихними крепостными..
|
||||
|
||||
![]()
мне смешно,что этот моральный урод говорит,что дигорский и иронский-осет.языки,возьми литературу и почитай,на каком диалектк написано.....на чсанском,так что засунь свой язык куда подальше.......малаты ирон.......вас тварей на колени за это ставить надо,лаггад дар не мбарут......
|
||||
|
||||
![]()
Восстание против кого?
|
||||
|
||||
![]()
против князей...против чужаков....хочешь я тебе на всю страницу приведу как кударские джигиты боролись с князами????
|
||||
|
||||
![]()
перед свиньей бисер не надо метать! не поймет и не оценит
|
||||
|
||||
![]()
даже против Имама Шамиля который вел освободительную войну на Кавказе.......воевали не осетины.....а дигоский полк....жители сел Черноярского и Новоосетинскогоо...еще один факт тебе
|
||||
|
||||
![]()
Юра,не спорь с человеком,который позорит нацию,будь умнее,Цхинвалма ма йа фахонут,ма ум исты загъа......кишка тонка.....
|
||||
|
||||
![]()
назови мне одно восстание в каком нибудь селе...назови мне одного дигорского предводителя который поднял на битву.....я лично знаю одногою.....но битва продолжалась всего день
Сегодня 12:47
|
||||
|
||||
![]()
Мадиша, ну для этого ведь душок нужен! это тебе не интернетные войнушки!
|
||||
|
||||
![]()
даже против Имама Шамиля который вел освободительную войну на Кавказе.......воевали не осетины.....а дигоский полк....жители сел Черноярского и Новоосетинскогоо...еще один факт тебе
|
||||
|
||||
![]()
Галачиты быччеу каме да...отвечай умник
|
||||
|
||||
![]()
биччеу фагъала ис)
|
||||
|
||||
![]()
Аланка,я одного не пойму,таких дебилов специально в нашу группу принимают,надо поменять назввание тогда-Осетия.......ну какое они имеют отношение к Южной Осетии-пысылмон и дзибагоппа?????
|
|||
|
|||
![]()
Азамат Галачиев, на счёт того, что ингуши-твои враги я не спорю, а вот то, что вы с ними не живете вместе, это стоит под вопросом. Я знаю девочку-дигорку, которая при каждом удобном случае говорит, что не любит кударцев и ненавидит их говор, а сама очень даже хорошо дружит с двумя родными братьями-ингушами. А ведь это не единичный случай!!! И у меня вопрос: как живётся не земле, которую отвоевали эти же самые кударцы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы а чем тут я не понял? Кто тут против КУДАРЦЕВ говорит, кому жить не хочется?!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
а я знаю кударок которые дружат с ингушами и кударцы которые вместе с ингушами дела делают..
|
||||
|
||||
![]()
я не против кударцев в целом.думаю если кударцы действительно станут когда нибудь осетинами то Осетия будет сильна.но с вашим менталитетом это вам грозит не скоро.вы сами не хотит быть Осетинами..
|
||||
|
||||
![]()
Аз аман йа движенита фахатыдтан, а!
![]() В твоем случае мы не хотим быть идиотами!=) А теперь по порядку! С какого такого перепугу дигорцы стали считать себя осетинами премиум-класса?; Как вообще муслим может говорить о сохранении традиций предков?=) Ответь мне на эти вопросы, тов. московский борщщь или кабардосовский налогоплательщик, ави шы хараджы дымаг да! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ты на каком языке пишегь??и при чем тут Ислам?я писал что язык Алан Дигорский..и про налоги я писал ниже..и при чем тут кабардосы?