![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
А М І Н Ь
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи!
Помоги всем заблудшим. Укрепи или зажги в их душе веру святую в Тебя. Помоги им выстоять в их нелегкой борьбе с темными силами и одолеть их. Очисти их души от скверны и посели в них любовь к Тебе. Ведь только любящие Тебя могут спастись и обрести жизнь чистую и праведную. Прошу Тебя Господи, от имени всех матерей, чьи дети попали в сети нечистого, помоги нам укрепиться в вере, не потерять надежду, увидеть наших детей спасенными. Аминь
|
||||
|
||||
![]()
Господи, благодарю Тебя за Твоих молитвенников и за Твои ответы на их молитвы.
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДЬ НАШ ЦЕЛИТЕЛЬ И ОСВОБОДИТЕЛЬ, ПОМОГИ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ И ЖЕЛАЮЩИМ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА В СВЕТ ТВОЙ БОЖИЙ. ОЧИСТИ ИХ ОТ ЗАВИСИМОСТИ НАРКОТИКОВ. КУРЕНИЯ, АЛКОГОЛЯ, ОТ ДЕМОНИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, СОВЕРШИ ЧУДО И ДАЙ ИМ СВОБОДУ, ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ, МИР И НАЗИДАНИЕ В ГОСПОДЕ НАШЕМ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, КОТОРЫЙ РАСПЯЛ ВСЕ ЭТИ ПРОКЛЯТИЯ ЕЩЕ 2 000 ЛЕТ НАЗАД. ОСВОБОДИ ИХ ВСЕХ И СДЕЛАЙ СИЛЬНЫМИ ,КРЕПКИМИ ,НАСТОЯЩИМИ ВОИНАМИ ЦАРСТВИЯ БОЖЬЕГО. АМИНЬ! АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Всем сердцем присоеденяюсь ко всем молитвам! Я знаю что это, мой сын был наркоманом-Бог освободил! Слава Ему! Я прошу подвязаться в молитве за дочь моей подруги и сестры во Христе. Зовут ее Юля Фомина ей 26 лет. Она была первой реабилитанкой в нашем городе 9 лет назад Господь освободил ее, но сегодня она опять связана . Пусть Бог явит милость для нее! Аминь
|
||||
|
||||
![]()
Мы верим, что Бог есть милующий и любящий, что Он не хочет смерти грешника, и что Он даёт ещё один шанс таким людям, которые сошли с праведного пути. Ещё не всё потеряно. Было бы очень хорошо, чтобы Юля снова пришла в реаб.центр, и надо подробно разобраться в причине падения. Во многих случаях впадают в тот же грех не из-за прошлой зависимости, а это может быть неотвергнутый оккультный грех или же колдовская практика. У нас были такие случаи. Недавно получил полное освобождение брат Лёша, за которого я просила ранее молиться. У него всё восстановилось, даже дары и призвание, но, конечно же ещё нужно время для укрепления, но эти несколько месяцев уже успешной христианской жизни дают ему радость и вдохновение.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Господь!
Мы молимся за Юлю. Пусть наши молитвы помогут ей вырваться из рук того,кто приходит "украсть,убить и погубить". Ты наш любящий Отец и желаешь,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Пусть Твоя истины и дальше открывается для Юли,пусть ее сердце будет открыто для Твоей работы,Господь, и придет полная свобода от всякогго рабства греха! Господь!Пошли в её жизнь тех служителей,которые будут каналами для Твоей работы в ней и пусть имя Твое прославится в её жизни.Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Вам огромное за вашу поддержку
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксаночка, я верю, что у тебя всё получится. Бог любит тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Господи помоги детям Твоим Андрюше и Оксаночке побороть свои вредные привычки. Укрепи их душевные и физические силы для борьбы со злом, проникшим в них.
Помоги им поверить в Твою силу, дай им мощь веры Твоей. Вырви Господи этих детей из лап зверя, покажи неокрепшим душам свою силу и чистоту. Молю тебя Господи о милости Твоей, защити детей от всякой скверны и очисти их души. Аминь
|
||||
|
||||
![]()
Разрушаю всякую власть дьявола в их душах, в их семьях!
Да будет имя Господа моего прославлено и возвеличено! Аминь!