![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
присоединяюсь.(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Отец, благодаримТебя за то, что Ты нас любишь и всегда помнишь о детях Своих и заботаТвоя о нас день и ночь: "Не спит и не дремлет Хранящий Израиля"!
Иисус, Ты жив, Ты вознёсся во славе, Ты восседаешь на херувимах, Ты умер за нас, чтобы мы были с Тобой на небесах! Мынеодиноки здесь на земле, но сила Духа Святого всегда снами. И мыпросимТебя Дух Святой, чтобы слава Господа Иисуса изливалась на нашуземлючерез нас, чтобы Царство Иисуса утверждалось на всяком месте.Чтобы навсяком месте, где ступят стопы ног наших, Ты - Иисус, давалнам вовладение. Да познают народы настоящего Победителя - ХристаИисуса!Помазанник воскрес! Воистину воскрес! Вознёсся во славе, чтобыпривлечьнароды к Себе! И мы верим, что Царство Христа придёт на эту землю и изменит её навсегда. Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь ! А М И Н Ь ! А М И Н Ь !
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!(L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Мир Вам, Дорогие сотрудники на ниве Божьей!
Спасибоза вашу крепость в Боге, за вашу верность, единство и поддержку! Всёэто очень ценно в глазах Господа нашего. Пусть Он ещебольше укрепит,утвердит вас в Царстве Своем и помажет на служение Ему иЕго народу! Итак 23-го апреля идем в однодневный пост за страны:Турция, Узбекистан, Франция, Эстония,Австрия, Чехия. Тема поста та же, Божья воля и распространение Царства Божьего не территориях этих стран! Присоединяйся, и да благословит тебя Бог! |
|
||||
|
||||
![]()
Десять дней непрерывной молитвы: 21 – 30 Мая, 2009г. Миллионы христиан найдут возможность молиться день и ночь в течение десяти дней, которые завершатся Днем Пятидесятницы, следуя примеру последователей Христа перед первой Пятидесятницей.
Всемирный День Молитвы: 31 Мая 2009. В воскресенье Пятидесятницы, христиане почти в каждой стране соберутся для молитвы, многие в домах и других общественных местах, многие на стадионах и открытых площадях. Телевидение, радио и Интернет помогут соединить наши молитвы. http://ru.gdop.info/ http://www.globaldayofprayer.com/
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Я благодарю Господа Бога моего за всех кто будет молиться и держать пост за Узбекистан и другие перечисленные страны.Я сама с Узбекистана,и здесь много верующих в Триединного Бога,и я благодарю всех за такую духовную поддержку!Благослови всех Вас Господь!
|
||||
|
||||
![]()
Вы — свет миру, и как бы дьявол и бесы не пытались ополчиться противвас, настроить против вас людей, радуйтесь, потому что "...Тот, Кто ввас, больше того, кто в мире"
(1 Ин. 4:4). Свет всегдапреобладает над тьмой. Свет даже маленького фонаря пронзает тьму, тогдакак тьма свет поглотить не может. Идите дорогой из Иерихона в Иерусалими подбирайте израненных душой, помогайте тем, на кого напалиразбойники, кто не видит выхода в данной ситуации. Лада Гиллер |
|
||||
|
||||
![]()
(¦)
(¦)*¦*(¦) Аминь! (¦)*¦*(¦) (¦)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
||||
|
||||
![]()
Отче, во имя Иисуса Христа в молитве стоим перед Тобой и просим, чтобы Ты простёр Своё благоволение на эту страну.
Просимпробуждения среди этого народа. Но прежде пробуждения среди детейТвоих. Отче, множество людей нуждаются в Твоём прикосновении с неба исо стенанием ожидают откровения сынов и дочерей Твоих. Отец, открой очинаши, дабы мы видели, к чему мы призваны на этой земле. Чтобы мы уженачали исполнять своё призвание, во имя Иисуса. Помажь нас и пошли!Пусть каждый из нас скажет "если не я, то кто!" Да появится ревность ународа Твоего для исполнения воли Твоей. Господи, чтобы мы шли иприносили плод! Просим благодати Твоей на нашу землю и излияния ДухаТвоего в каждый дом, во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !!!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ !!!!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Бог благ! Не будем ослабевать в служении Господу постом и молитвой! (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!