![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Господь, укрепи семьи чтобы муж и жена действительно были едины в Тебе.чтобы не было разводов,осиротевших детей,душевной боли.Даруй помнить о Твоей заповеди любить друг друга,особенно в семьях,чтобы проблемы какие есть объединяли супругов и укрепляли их в Тебе и друг друге.
Аминь |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ! (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи, к Тебе обращаюсь за помощью и благословениями. Не хуже всех живу и не лучше. Знаю "достаток" и "недостаток", понимаю что это временная борьба скоро прекратится и наступит новая жизнь с другими устоями в праведном обществе. О тех кто хочет жить вечно по твоим принципам молюсь, поддержи кажую семью. Не научимся мы сами если Ты не наставишь и не достигнем, если ты не благословишь наши усилия. С Тобой мы сможем быть по настоящему счастливы, Ты глава наших семей и формируешь нас согласно Твоим нормам. Чувствуем Твою заботу и благодарим за руководство во имя Иисуса, Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! Аминь!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень нуждаюсь в помощи от Господа, поддержке, силе свыше и мудрости, нуждаюсь в здоровьи, чтобы растить 4-детей, воспитывать в христианском духе и страхе Божием. Тяжело, потому что я воспитываю их одна, без мужа. Помолитесь, пожалуйста! :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Бог укрепит Аллу и даст сил, чтобы встретиться с любыми трудностями и разрешить их с мудростью! Пусть слава Божья сойдет в ее семью! Пусть сыновья и дочери ее будут научены Господом!Во имя Иисуса! Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь, благослови Аллу,дай ей мудрости и крепости,здоровья от Тебя! Даруй ей мужа,чтобы детки воспитывались в полноценной семье,в любви и прославлении Тебя, Господь!Восполни каждую нужду этой семьи по богатству Твоему! Мы благодарны Тебе за всё,что Ты делаешь в наших жизнях! Дорогой Господь,всю славу ,честь и хвалу мы по праву отдаём Тебе,только Тебе! Без Тебя мы не можем ничего! Мы благодарим Тебя и славим и любим (L).Во имя Иисуса Христа! Аминь! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к молитве Виталия Константинова. Аллилуйя! Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи!Прошу тебя,благослови каждую семью,пусть особая Божья атмосфера любви и тепла *(L) (L) (L) будет в каждом доме!Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Отец, молюсь за понимание мужьями и женами ценности завета, заключенного ими... Чтобы никто за похлебку греха не продал своего первородства благословения. Молюсь, чтобы в сердцах было достаточно мудрости и благодарности для того, чтобы ценить свою половинку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Отец Мира,Согласия и Любви!!!Помоги жить по Твоим заповедям,чтобы Ты,Отче был в центре нашего сердца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь, аминь, аминь!!!!! (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Отец Небесный молюсь за семью брата. Пусть они познают твою Истину и она сделаэе их свободными, помоги им жить согласно Твоей воле.
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь! Во имя Иисуса просим Тебя, укрепи те семьи,которые есть и помоги в создании новых семей тем, кто в этом нуждается. Пусть наступит Твоя полнота для каждого в этом дне. Семьи- это то, что помогает противостоять в нелегких ситуациях. Если один может победить тысячу, то двое могут победить тьму. И ещё в Твоем Слове сказано,что спасешься ты и спасется весь дом твой. Просим Тебя, прикоснись к сердцам тех, кто ещё не познал Тебя, помилуй их, очисти, освяти Святой кровью Иисуса. Пусть Твоя благодать сойдёт на семьи Твоих детей. Благодарим за Твоё спасение, уповаем на Тебя в тяготах, дай нам сердца платяные, чтобы мы могли *быть благодарными. Ты Творец,а мы твои творения. Мы не можем изменить наши сердца, но хотим быть благодарными и верными Тебе, дорогой Отец. Хотим искать Твоего лица, слышать Твой голос. Послушание лучше, чем жертва. Дай нам послушные, смиренные сердца. Спасибо за милость Твою к нам. Благословен Господь Бог , Бог Израилев, един творящий чудеса! Аминь! Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н *Ь ! (L)
|
|||
|
|||
![]()