![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
На сегодня у нас в Б-Ц тарифы выше, чем в Киеве, почему? Плачу по полной, тк у меня ЧП, мне жаловаться грех, я не лично о себе, меня бесит, почему пенсионерка из Львова или Донецка, или Шкаровки должна платить больше, чем киевские.
|
|
|
||||
|
||||
|
Опыт 11 лет в политике даёт мне право не голосовать за Тимошенко в случае вынесения её кандидатуры на должность премьер-министра в Верховной Раде… Я не воспринимаю методов и механизмов управления Юлии Тимошенко… Юлия Владимировна по жизни шантажист. Вспомните стиль Тимошенко в отношении Павла Лазаренко— это шантаж, ещё раз шантаж, а потом остальное… Она хороший публичный политик, однако никогда не умела вырабатывать системы защиты людей. Это было чётко продемонстрировано 9 марта 2001 года, когда люди были брошены на военных». Роман Бессмертный,
|
||||
|
||||
|
Правильно в стране должна быть сильная рука!!! Это ВОНА!!!
|
||||
|
||||
|
ШЕВЧУК ПЕТР, не люблю оранжевых, но лучше не скажешь, не буду приводить доводы ее горе правления, скажу на примере своего города- решили у нас построить сталепрокатный завод, весь город против, были митинги, приехала Жулька перед выборами, выступала, поддерживала людей, клялась, что если город против, никакого завода не будет. Сорвала аплпдисменты и укатила, а завод продолжал строиться, но Бог не фраер, спасибо гоелоги ошиблись, там почва плывет, нельзя строить. Так придумали лучше, хотят строить завод по производству ядерных компонентов...
|
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна это Вы из того города , в котором на встрече с народом Ющенко тикал от последнего ??????
Ну а по поводу Юли - воровки , так Вы не первые кого она обула , Вы все для нее биомасса , а Донбасс она вообще предлагала с трибуны обнести колючей проволокой (N)
|
||||
|
||||
|
Позвоните Янеку, телефон на бигбордах. И все будет в шоколаде!!!
|
||||
|
||||
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
|
http://www.ng.ru/titus/2005-04-11/1_titus.html
Так прямо и сказала – биомасса. То есть это, может быть, олигарх таинственный ей сказал, а она лишь повторила. Но все равно. Ну, отщепенцы, ну, хулиганствующие элементы, ну, провокаторы, изображающие из себя пенсионеров, ну, красно-коричневое или другое какое быдло, наконец. Но биомасса?
|
||||
|
||||
|
Петр, так что обидно, Киевская область полностью поддержала оранжевых, более70-ти%, а потом покатила одна брехня, но народ дурить постоянно не прокатит, уже выводы сделаны. А вообще, знаю человека, который учился с Жулькой в школе, ее ненавидел весь класс, потому что была кладовщицей, сдавала учителям всех и вся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Может, этот мотор и нужен был для революции?
– Отношение Тимошенко к народу она высказала в своем выступлении на "Интере". Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она – предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, "ну и что? ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса". Она постоянно говорила, что народ – это ширма. Тимошенко многие считают куклой. У нее были попытки сделать плакат, где изображены она в белом костюме и Ющенко, а над ними голуби. Когда мне принесли этот плакат на утверждение, я это запретил, потому что какое отношение имеет к выборам Тимошенко с белым голубем и с рукой президента в своей руке? То есть, то, что она говорила на "Интере" – это один сценарий: попытаться влезть в рейтинг Ющенко и преподнести народу, что она почему–то какая–то его часть.http://www.compromat.ru/page_17387.htm
|
||||
|
||||
|
Татьяна Вы правы, сейчас она сдает всю Украину ...., Криворожьсталь была первой попыткой ...
|
||||
|
||||
|
смотри канал Интер ,сам Жвания тебе это рассказал , или читай внимательно .....
|
||||
|
||||
|
ШЕВЧУК
Вы лжец и провокатор! А проще подлец!
|
||||
|
||||
|
Конечно сдает, нахватались долгов в МВФ уже больше 12-ти миллиардов, все просрали, а Одесский припортовый продавали за 5, и самое смешное будет, что его еще и отсудят, тк торги фактически прошли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Знаете, сказала жулька или нет разницы большой нет, важно то, что народ посадили в дерьмо и все это наглядно ощущают, вот вам и отношение. А прежде, чем кивать, что там воры, там бандиты и тд, лучше бы ряды своей партии почистила, что-то последнее время от БЮТ смердит сильно, а реакции лидера никакой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Алексей, как Вы думаете, почему Тимошенко паталогическине навидят уродливые женщины в возрасте от 45 до 55 лет?
Все норовят желчью поливать просто так, без аргументов чисто по бабски?
|
||||
|
||||
|
Александр Демчик, вы сейчас такую глупость написали, ЮВТ-женщина симпатичная, но.....то , что она творит ее не красит!!!
|
||||
|
||||
|
Александр Демчик, спасибо за комплимент, но так как вы рассуждаете, рассуждать может только недалекий, это жену нужно выбирать красивую, сексуальную, а для лидера страны это не приоритеты, думаю, президент должен обладать другими качествами, наверное Америка выбрала Обаму не за его красоту...
|
|
|
||||
|
||||
|
А Вітьок, це вопше(md)(N)
|
||||
|
||||
|
Алексей *****, мне тут указали на мой возраст, но позтому у меня и память не короткая, в 60-е правоохранительные органы работали не так как нынешние, взяток не брали, натворил-сел, сидели даже детки судей и прокуроров, что говорить за пацана, выросшего в нищете с бабушкой. Я не оправдываю, но признаю, что в те годы отношение к судимым было более критичное, чем сейчас, и надо иметь очень сильный характер, чтобы не покатиться дальше, а подняться до таких высот, что и несудимым не снились.
|