![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Помохал бы вам ручкой *:-D * *Что бы вы сделали если мировой кризис повлиял бы на вашу заработную плату...
|
||||
|
||||
![]()
Отказался бы...Что бы вы сделали если вам на 6 дней отключат газ ?? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Как я знаю, кризиз на нашу страну мало повлиял, так что К*А*М*И*Л*Л*А *************, кризиз меня не затронул *:-D
|
|||
|
|||
![]()
А хде же вопрос????? :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Что бы вы сделали если вас уволили бы с работы, без всяких причин **-)
|
||||
|
||||
![]()
отмечу такое дело что бы вы делали, если бы ваши муж (жена) были намного умнее вас
|
||||
|
||||
![]()
такое у меня было... и я просто старался избегать этого человека..Что бы вы сделали если бы заработали 100,000,000 *($) *(fr) *(fr) * (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Esli s cel'yu iznasilovaniya, raslabilas' i poluchala bi udovol'stvie. Shutka. :-D *Hochu kushat', a vi?
|
||||
|
||||
![]()
Chto vi sdelali esli bi uznali chto zavtra konec sveta?
|
||||
|
||||
![]()
Посвятил бы весь вечер тому, что мне очень нравиться ... И занялся бы сумашедшим с...ом !!!
Что бы вы сделали еслибы вам безумно понравился кто либо, но у нее(го) есть второя половинка ... ?!
|
||||
|
||||
![]()
первым делом оценила бы свои силы
|
||||
|
||||
![]()
что бы вы сделали, если бы сели на шоколадку?
|
||||
|
||||
![]()
Встала,посмотрела на нее!Ага............шоколадка!Подняла ее,открыла и съееееелллаааааааааааааа!Да кстати,а какая шоколадка то была!Просто не распробовала,очень маленькая была!:-D