![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я родился в Бухаре а жил в Навои , до 2003 года потом переехал в Москву с семьей.Я сам узбек жена рожденная в Навои русская , училась в 1 школе, жили по ул. Мира (Галаба) 95.Были последний раз в 2008-2009 год два месяца. Все прекрасно, в доме правда соседей русскоязычных почти не осталось. Квартиры покупают в основном люди из поселков, немного не хватает культуры ( перед окнами вывешивают белье, хотя раньше там росли цветы декоративные растения, было приятно сидеть на скамейках летним вечером. Жаль было уезжать, но ради детей пришлось, что бы было достойное будущее....(F) (F) (F) (F) (F) .
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем Навоинцам. Наш город самый,самый лучший,красивый и чистыи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет... я из навои.... у нас много анаши..... .
|
|
||||
|
||||
![]()
Навои прекрасный город, построенный с любовью настоящими профессионалами. Продуманная планировка кварталов, прекрасная архитектура. Мне нравилось гулять по городу, всегда чувствовала себя на улице, как дома. Не каждый город дает такое ощущение(ch) Лучший город(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я из г.Навои.... *очень соскучилась по городe...
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем НАВОИНЦАМ!!! Я родилась и прожила там 25 лет.Уехала в Россию,в Оренбургскую область.Я очень люблю свой Навои.Но имено СВОЙ.В1998 году я приезжала в Навои,весь оплёван насваем,где были скверики - там чайхана.Да и о чистоте - не такой уж чистый,если везде харчки насвая. Я люблю свой НАВОИ, но имено Свой.Где проходили годы моего детства и юности!!!Не хочу ни кого обидеть,но таким я увидела свой родной город.И всё равно ЛЮБЛЮ его - Мой Навои!!! В Ульяновской области живут мои родственники,там много навоийцев,с Зеравшана,с Учкудука.Там где они все живут,улица была без названия,а недавно улицу назвали - УЛИЦА НАВОИ! Я очень горжусь,что родилась в НАВОИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Улица Навои!? Классно!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
да жили не тужили когда-то в нашем детстве юности молодости в нашем городе сказке навои и каким бы он не был в будущем пусть он останется самым-самым сказочным городком на свете тем более что жили мы против цума в однои из 9и этажек и учился я в самои хорошеи школе 18 с самими умными учителями пусть цветет и пахнет наш н-а-в-о-и- королев виктор а кто меня вспомнит черкните viktorkorolev777@mail.ru
|
|||
|
|||
![]()
Навои-город моей юности, все лучшее связано с ним. Великолепная архитектура, скверы, цветники,фонтаны. Там встретилась с любимым человеком, там родились мои сыновья. Но для меня это не просто город,это его люди: великодушные, талантливые, отличные профессионалы...Можно говорить еще много. Сама работала учителем в 13 школе, где нашла замечательных друзей-коллег и полюбила своих учеников. 23 года прожила в этом городе, наслаждаясь его воздухом. Ничего плохого,написанного о нем не принимаю!!! Низкий *поклон городу и его людям,жившим и живущим в нем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уехала с Навои когда училась в первом классе (1991)! Жаль очень, что ребят своих не помню, но может быть кто-то помнит меня!? Буду рада увидеть!
|
||||
|
||||
![]()
Всем Навоийцам пламенный привет,обожаю свой родной город,в котором родилась и жила,самый красивый,самый лучший город.
|
||||
|
||||
![]()
Никогда и нигде нам с мужем и детьми не было так хорошо жить . Только в Навои-чистом современном городе.где было все прекрасно. И если бы не события 90х годов.никогда бы не переехали в Россию. *Прав Вылегжанин: нам. выросшим и воспитанным в Навои или просто в Уз-тане непросто приживаться в России. Легенды о русском гостеприимстве простодушии и прочих *хороших качествах СИЛНО ПРЕУВЕЛИЧИНЫ. Им *еще расти и ррасти до.
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте я роилась и жила в Навои
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте я роилась и жила в Навои(1981-1994) жила о ул 60 лет сср 1-25 училась в 11 школе может кто то знает Кравченко Юлю
|
||||
|
||||
![]()
Если так все хорошо в навои почему же многие участники форума переехали из этого "чистого" ,"красивого" ,"светлого","доброго" города????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!И сами аборигены почему то рвутся в Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред какой то!ОНИ звереют там с каждым днем все больше и уже давно из людей превратились в нелюдей!!!!!!!!!!!!!!!Хорошее и светлое там было.... но очень давно!В 2006 там была НИЧЕГО СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА улицу после 21.00 ВЫХОДИТЬ РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
жила в навои по ул театральная 16 кв 33 работала в дет сад 19 нгмк *с2002 г в россии *что уехали не жалеем *в россии есть свои кпасоты и прелести *просто надо принять сердцем *тогда и настальгии не будет *со всеми навоинскими друзьями встречаемся *и никто назад в нынешний *навои не хочет всем привет и удачи
|
|
|||
|
|||
![]()
дорогая алия, я тоже из навои, меня зовут нина. я закончила школу n1 в 1974 году. рада познакомиться. доброго вам дня и с наступающим праздником весны!
|
|
|||
|
|||
![]()
ушло детство, а с ним ушел и город детства, обратно не вернешься. навои любят только те, чье детство прошло в этом городе. те, кто приехал в навои уже будучи взрослыми,так его и не полюбили. хотя, если очень сильно любить тех людей, которые сейчас живут там вместо нас, то радость детства вернуть можно.
Последний раз редактировалось Ninas; 22.03.2011 в 04:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: