Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 19:59
Шурик Куст Шурик Куст вне форума
Junior Member

Шурик Куст is infamous around these parts

Всем привет, я родился в Бухаре а жил в Навои , до 2003 года потом переехал в Москву с семьей.Я сам узбек жена рожденная в Навои русская , училась в 1 школе, жили по ул. Мира (Галаба) 95.Были последний раз в 2008-2009 год два месяца. Все прекрасно, в доме правда соседей русскоязычных почти не осталось. Квартиры покупают в основном люди из поселков, немного не хватает культуры ( перед окнами вывешивают белье, хотя раньше там росли цветы декоративные растения, было приятно сидеть на скамейках летним вечером. Жаль было уезжать, но ради детей пришлось, что бы было достойное будущее....(F) (F) (F) (F) (F) .
Старый 27.03.2010, 21:38
Елена Камэ
Guest

Привет всем Навоинцам. Наш город самый,самый лучший,красивый и чистыи!!!
Старый 20.04.2010, 11:34
навой
Guest

всем привет... я из навои.... у нас много анаши..... .
Старый 29.04.2010, 14:31
Надежда Надежда вне форума
Junior Member

Надежда is infamous around these parts

Навои прекрасный город, построенный с любовью настоящими профессионалами. Продуманная планировка кварталов, прекрасная архитектура. Мне нравилось гулять по городу, всегда чувствовала себя на улице, как дома. Не каждый город дает такое ощущение(ch) Лучший город(Y)
Старый 01.05.2010, 17:04
Нигора Жадд Нигора Жадд вне форума
Junior Member

Нигора Жадд is infamous around these parts

Я из г.Навои.... *очень соскучилась по городe...
Старый 11.05.2010, 21:04
Агаева Агаева вне форума
Junior Member

Агаева is infamous around these parts

Привет всем НАВОИНЦАМ!!! Я родилась и прожила там 25 лет.Уехала в Россию,в Оренбургскую область.Я очень люблю свой Навои.Но имено СВОЙ.В1998 году я приезжала в Навои,весь оплёван насваем,где были скверики - там чайхана.Да и о чистоте - не такой уж чистый,если везде харчки насвая. Я люблю свой НАВОИ, но имено Свой.Где проходили годы моего детства и юности!!!Не хочу ни кого обидеть,но таким я увидела свой родной город.И всё равно ЛЮБЛЮ его - Мой Навои!!! В Ульяновской области живут мои родственники,там много навоийцев,с Зеравшана,с Учкудука.Там где они все живут,улица была без названия,а недавно улицу назвали - УЛИЦА НАВОИ! Я очень горжусь,что родилась в НАВОИ!!!
Старый 12.05.2010, 16:19
Надежда Надежда вне форума
Junior Member

Надежда is infamous around these parts

Улица Навои!? Классно!!!(Y)
Старый 21.08.2010, 20:47
виктор кака виктор кака вне форума
Junior Member

виктор кака is infamous around these parts

да жили не тужили когда-то в нашем детстве юности молодости в нашем городе сказке навои и каким бы он не был в будущем пусть он останется самым-самым сказочным городком на свете тем более что жили мы против цума в однои из 9и этажек и учился я в самои хорошеи школе 18 с самими умными учителями пусть цветет и пахнет наш н-а-в-о-и- королев виктор а кто меня вспомнит черкните viktorkorolev777@mail.ru
Старый 26.08.2010, 08:34
Журавлева
Guest

Навои-город моей юности, все лучшее связано с ним. Великолепная архитектура, скверы, цветники,фонтаны. Там встретилась с любимым человеком, там родились мои сыновья. Но для меня это не просто город,это его люди: великодушные, талантливые, отличные профессионалы...Можно говорить еще много. Сама работала учителем в 13 школе, где нашла замечательных друзей-коллег и полюбила своих учеников. 23 года прожила в этом городе, наслаждаясь его воздухом. Ничего плохого,написанного о нем не принимаю!!! Низкий *поклон городу и его людям,жившим и живущим в нем.
Старый 11.09.2010, 14:47
Сопина Сопина вне форума
Junior Member

Сопина is infamous around these parts

Я уехала с Навои когда училась в первом классе (1991)! Жаль очень, что ребят своих не помню, но может быть кто-то помнит меня!? Буду рада увидеть!
Старый 21.09.2010, 17:44
Ярашева Ярашева вне форума
Junior Member

Ярашева is infamous around these parts

Всем Навоийцам пламенный привет,обожаю свой родной город,в котором родилась и жила,самый красивый,самый лучший город.
Старый 18.10.2010, 06:29
Валентина Кащ Валентина Кащ вне форума
Junior Member

Валентина Кащ is infamous around these parts

Никогда и нигде нам с мужем и детьми не было так хорошо жить . Только в Навои-чистом современном городе.где было все прекрасно. И если бы не события 90х годов.никогда бы не переехали в Россию. *Прав Вылегжанин: нам. выросшим и воспитанным в Навои или просто в Уз-тане непросто приживаться в России. Легенды о русском гостеприимстве простодушии и прочих *хороших качествах СИЛНО ПРЕУВЕЛИЧИНЫ. Им *еще расти и ррасти до.
Старый 24.11.2010, 18:28
Кипина Кипина вне форума
Junior Member

Кипина is infamous around these parts

здравствуйте я роилась и жила в Навои
Старый 24.11.2010, 18:30
Кипина Кипина вне форума
Junior Member

Кипина is infamous around these parts

здравствуйте я роилась и жила в Навои(1981-1994) жила о ул 60 лет сср 1-25 училась в 11 школе может кто то знает Кравченко Юлю
Старый 24.11.2010, 19:32
оkaNa Тэмн оkaNa Тэмн вне форума
Junior Member

оkaNa Тэмн is infamous around these parts

Если так все хорошо в навои почему же многие участники форума переехали из этого "чистого" ,"красивого" ,"светлого","доброго" города????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!И сами аборигены почему то рвутся в Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред какой то!ОНИ звереют там с каждым днем все больше и уже давно из людей превратились в нелюдей!!!!!!!!!!!!!!!Хорошее и светлое там было.... но очень давно!В 2006 там была НИЧЕГО СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА улицу после 21.00 ВЫХОДИТЬ РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25.11.2010, 07:10
Ольга Пму
Guest

жила в навои по ул театральная 16 кв 33 работала в дет сад 19 нгмк *с2002 г в россии *что уехали не жалеем *в россии есть свои кпасоты и прелести *просто надо принять сердцем *тогда и настальгии не будет *со всеми навоинскими друзьями встречаемся *и никто назад в нынешний *навои не хочет всем привет и удачи
Старый 19.03.2011, 23:55
Ninas Ninas вне форума
Junior Member

Ninas is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от алия сорока(салахова) Посмотреть сообщение
привет всем.было бы приятно, если бы здесь общались люди которые жили или живут в замечательном городе навои. жду с нетерпением. :-$
дорогая алия, я тоже из навои, меня зовут нина. я закончила школу n1 в 1974 году. рада познакомиться. доброго вам дня и с наступающим праздником весны!
Старый 22.03.2011, 04:40
Ninas Ninas вне форума
Junior Member

ушло детство, а с ним ушел и город детства, обратно не вернешься. навои любят только те, чье детство прошло в этом городе. те, кто приехал в навои уже будучи взрослыми,так его и не полюбили. хотя, если очень сильно любить тех людей, которые сейчас живут там вместо нас, то радость детства вернуть можно.

Последний раз редактировалось Ninas; 22.03.2011 в 04:53.
Старый 12.04.2011, 03:27
Ninas Ninas вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от валентина кащеева Посмотреть сообщение
никогда и нигде нам с мужем и детьми не было так хорошо жить . только в навои-чистом современном городе.где было все прекрасно. и если бы не события 90х годов.никогда бы не переехали в россию. *прав вылегжанин: нам. выросшим и воспитанным в навои или просто в уз-тане непросто приживаться в россии. легенды о русском гостеприимстве простодушии и прочих *хороших качествах силно преувеличины. им *еще расти и ррасти до.
это правда. а вы еще в удмуртии не жили. только холод в душе.
Старый 12.04.2011, 03:32
Ninas Ninas вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от оk$ana темнова Посмотреть сообщение
если так все хорошо в навои почему же многие участники форума переехали из этого "чистого" ,"красивого" ,"светлого","доброго" города????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!и сами аборигены почему то рвутся в россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бред какой то!они звереют там с каждым днем все больше и уже давно из людей превратились в нелюдей!!!!!!!!!!!!!!!хорошее и светлое там было.... но очень давно!в 2006 там была ничего светлого и хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!на улицу после 21.00 выходить реально страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он прекрасен потому, что связан с детством , с чистой юностью и добрым сердцем. а выходить на улицу после 21:00 реально страшно везде.
Ответ