![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Ботя, ну я то вам ничего плохого не делала. ;-) Я смотрю, у мужчин к женщинам тоже немало претензий . Давайте наливайте :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
и возносить себя, тоже не гоже... люди сами замечают кто и что из себя представляет, и если они не трепещут об этом, то это не значит что они не сделали вывод... например твои варианты с этим огорчением, только поставили тебе минус... а ты ассоциировался в группе с далеко не глупым человеком... так что прекращай эти варианты... я тоже в позу становился, когда на меня обиделись, что я зря темы удалял... но я не удалил всё о себе, чтоб меня жалели... я тупо ничего не делал, и не кричал о том, что я ничего не делаю... раз, два написал, чтоб не доставали и всё...
|
|||
|
|||
![]()
Наташа , как это , нехочу , значит проблем нет ?. Это вроде как , завязала глаза и ничего не вижу - значит ничего нет ?
|
|
|||
|
|||
![]()
?¦¦ Наташа ¦¦ К.
Если пошли такие разговоры, Вам, Наташа, не мешало бы быть немногоподеликатнее. Иногда мне кажется, что ВЫ , изо всех сил, стараетесь произвести научастников впечатление |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте выпьем за мир и дружбу(D) (B) !!! А то опять ссоритесь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да никто не ссорится Алена...;-) Так , мирно выясняем отношени за общим столом..
|
|
||||
|
||||
![]()
Комменты с оскалом и сарказмом - это мирный стол переговоров???*-)
|
|||
|
|||
![]()
Народ щас такой пошел - нервный ,Алена ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu)
Ну ты даешь! Поудалял, столько тем! После того, как ты их опубликовал, это уже не только твоя собственность! Столько эмоций на боле боя оставлено. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа .К. , меня все устраивает.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч, я не пытался тебя перевоспитать... просто я хотел, чтоб ты со стороны посмотрел на ситуацию... уверен, что и в мой адрес есть что сказать кому-то... но что-то я не слышу, кроме жёноненавистничества... и напоминаю, мы дискутируем не ради того, чтоб кого-то унизить, или кого-то возвысить... я считаю это как дружеские советы...
|
||||
|
||||
![]()
Если бы можно было сделать так , чтоб только наши читали эту тему, я бы вылила свою душу, а так …
|
||||
|
||||
![]()
Народ щас такой пошел - нервный ,Алена ;-)
Согласна, только зачем все сильней обострять
|
|||
|
|||
![]()
Сергей , к тебе тоже нет претензий .
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Грозав, Сегодня 23:58, 100% !!!!!!!!
поэтому так много тем в группе, ещё с 8-го Апреля, так сказать "для потомков", архив, своеобразный... теперь, Митрофаныч, добывай инфу заново...:-D
|
|||
|
|||
![]()
А наши, это кто?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Кроитор , я думала мы тут просто треплемся , а оказывается душу выливаем. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Митрофаныча терперь интересует, какие у кого педали на лисапеде
|
|
|||
|
|||
![]()
А во мне что нужно подкорректировать ? (dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia Croitor, а тут не обязательно изливать душу, тут говорим о друг друге...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |