![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Ларисой Шестаковой! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Дружба между мужчиной и женщиной? РЕАЛЬНОСТЬ! но также существует понятие: Дружба между мужчиной и женщиной, это отношение или бывших любовников или бодущих! :-D
|
|||
|
|||
![]()
To4no Mansur! (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ОТ ДРУЖБЫ ДО ЛЮБВИ ОДИН ШАГ! И ЭТО - УТОПИЯ!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Реальность! *(F)
|
||||
|
||||
![]()
Я согласен с Ириной (Y)
|
|||
|
|||
![]()
утопия
|
|
||||
|
||||
![]()
да,нет,не может быть дружбы между мужчиной и женщиной,всё переходит в постель.
|
|||
|
|||
![]()
У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ,С КОТОРЫМ Я ДРУЖУ СО ВРЕМЕН ШКОЛЫ.ВНАЧАЛЕ ПЫТАЛСЯ УХАЖИВАТЬ ЗА МНОЙ....МЫ ВМЕСТЕ ПРОШЛИ ОГОНЬ И ВОДУ.ПЕРЕЖИЛИ УЧЕБУ *:-DО ДРУГ ДРУГЕ ЗНАЕМ ВСЕ .И КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ,ТО СМЕЕМСЯ,ВСПОМИНАЯ ТО ДАЛЕКОЕ ВРЕМЯ....А ТЕПЕРЬ НАШИ ДЕТИ ДРУЖАТ....У МЕНЯ ДОЧКА,А У НЕГО ДВА СЫНА-КТО ЗНАЕТ ВО ЧТО ПЕРЕРАСТЕТ ИХ ДЕТСКАЯ ДРУЖБА
|
|
||||
|
||||
![]()
Дружба дружбой, но куда девать либидо ?
|
||||
|
||||
![]()
ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ОЧЕНЬ СЛАБЕЕТ ПРИНАСТУПЛЕНИИ НОЧИ......... ТАК О КАКОЙ ДРУЖБЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?
|
|||
|
|||
![]()
Получается из всего сказанного,что самое сложное между М и Ж - настоящая дружба.Но бывает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Утопия, никогда не получалось *(Z) *-)(X)
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть люди которые дружат , это по работе, или учатся вместе ..
но это всеравно чо то не то , дружба это длится до постели ..а потом начинается что другое . в последнее время , люди стали забывать ..что тако дружба даже между мужчинами ...или между женщинами, каждый думает только о себе ...их связывает только работа ..или еще какие нибудь отоншения . У тех людей которых появились денги или власть ..они то быстро забывают *понятие дружба ..
|
||||
|
||||
![]()
Разная психология и взгляды!!!
|
|||
|
|||
![]()
всё возможно) у меня есть такой друг,мы дружим уже 20 лет. его жена стала моей подругой
|
|
||||
|
||||
![]()
Считаю что между мужчиной и женщиной *не может бытьдружбы.потому *что все обязательно выливается в какие-то отношения.Поэтому с ними стараюсь не дружить.
|
||||
|
||||
![]()
Это очень сильная дружба. мой друг познакомил меня с моим мужем.теперь дружим семьями. А наши половины не любят тусовки и мы вместе скачем на диско 80-х. Очень весело с ним!!!! за то нашим любимых не напрягаем. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Дружба между мужчиной и женщиной-это реальность.У меня,например настоящие друзья только мужчины,а женщины мне всю жизнь завидуют *(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Это самая что ни есть реальность!
У меня тоже были друзья женщины! Только одна из них в итоге оказалась и не друг... и не враг... а так... А другая, мой НАСТОЯЩИЙ ДРУГ, совсем недавно ушла из этой жизни.... ............я до сих пор плачу........... :'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( :'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( *:'( |