![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
эх, с нашим кризисом я сейчас официант, а по профессии менеждер экономист + после окончания курсов работал маркетологом....
|
|||
|
|||
![]()
Привет, товарищи! Кому нужно машину привести в порядок - прошу к нам в автосервис "IES" - рихтовка, покраска, реставрация и химчистка салонов, переоборудование микроавтобусов, пошив чехлов, ковриков, тентов и т.д. Если интересно, посмотрите сайт www.ies-77.com. Для своих - большие скидки! Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Филип Моррис, руководитель отдела продаж
|
||||
|
||||
![]()
у меня есть знакомая, она мультипликатор, нарисовала несколько мультиков уже как я понимаю, из пластилиновые мультики тоже делает, люди добрые - как их продать, кому, как вообще устроена эта сфера бизнесса? ПОДСКАЖИТЕ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Психолог.Психология управления.Проф. отбор.Спец. подготовка.Сейчас служу в пограничной сфере
|
||||
|
||||
![]()
Продаю авто масла присадки и фильтра.....
|
||||
|
||||
![]()
Ni4em ne magu pamo4 rabota ..... sami na fotkah videti kakaea...
|
|||
|
|||
![]()
Бухгалтер по специальности-большой стаж,но сейчас очень,очень тяжело-без знания "румынского",без высшего
образования.Оказывается ,нельзя у нас получить образование(заочное) без диплома о бакалавре,а советский диплом-сказали повесить в туалете-НИКОГДА ,не ПРИГОДИТЬСЯ!!! Может ктото может помочь втрудоустройстве-в какуюто фирму? |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет.
Ровно неделя как я безработная... кто подскажет-стоит ли идти на курсы " веб программист", Я "РУССКОГОВОРЯЩАЯ"...да и возраст.... что делать? большой стаж работы С таможней,но...
|
||||
|
||||
![]()
ТАТЬЯНА УЧИТСА СТОИТ ИДТИ ВСЕГДА ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
И ПОМНИТЕ ОДНО ЧЕЛОВЕК СТАРЕЕТ ТОГДА КОГДА МОРАЛЬНО САМ СЕБЯ НА ЭТО НАСТРАИВАЕТ ВАМ ВСЕГО ЛИШ 45 И ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСА
|
||||
|
||||
![]()
ремонт,наладка линий розлива!
|
||||
|
||||
![]()
Pogranicnaea Slujba RM(v)
|
||||
|
||||
![]()
реклама и маркетинг! от рекламного менеджера до листовок вывесок и буклето и тд..
|
||||
|
||||
![]()
Занимаюсь фото-видео съёмкой торжеств www.videomagic.md
|
||||
|
||||
![]()
Менеджер на нефтеперерабатывающем предприятии, находящимся в г. Комрат.
|
|||
|
|||
![]()
моя сфера деятельности - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
Всё, что касается электричества в доме, офисе, магазине, любом объекте. Не стесняйтесь, обращайтесь;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Писатель-любитель. Т.е. пишу для удовольствия, а не для денег)
А вообще, Евроремонт по заказу. Работаем со своей "гвардией";-) |
|
||||
|
||||
![]()
griord.md иначе долго объяснять.
|
||||
|
||||
![]()
www.griord.md
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте, Лилия: Пушкин, Толстой, Достоевский, Чехов тоже были писателями-любителями и не состояли не в каких Союзах писателей. Поздравляю вас со вступлением в эту когорту!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу тебя (помогайте друг другу с поиском друзей) | Евгений | Казахстан | 259 | 21.10.2020 06:09 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Дарим друг другу комплименты и знакомимся! | Алена Шувалова | Казахстан | 30 | 24.06.2009 19:44 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |