![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Разбежался приятель с девахой -
Вот и звонит в полтретьего ночи. А иди-ка, дружище, на х.., Самому одиноко очень…
|
|||
|
|||
![]()
Вороне как-то бог послал 3 штуки баксов,
на ёлку птичка взобралась, считать валюту собралась, да призадумалась, а кейс во рту держала, на ту беду лиса на мерсе проезжала, лисица видит кейс. лисицу кейс пленил, плутовка к дереву вразвалочку подходит, все пальцы веером и с кейса глаз не сводит и говорит, вертя ключи рукою, ну , типа я - продюсер все такое... мы фабрику 7 открываем, талантливых певцов на кастинг собираем, а у тебя прикид *ништяк и выглядишь *хитово я мамою клянусь, что петь ты будешь клева, тут из вороны как попса попёрла, ворона каркнула во всё воронье горло- открылся кейс и выпала капуста, минуты не прошло - под елкой было *пусто!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Рычит будильник.Ровно шесть.
Хреново так-ни встать,ни сесть... Ползком до ванной... «Бленд-а-мед» Мне дёсна не спасёт от бед Жена на кухне буквой фэ Палёный горький «Нескафе»... И ни фига он не бодрит, Фигню реклама говорит! Волшебный кушаю «Данон», По вкусу-чистый ацетон! Хотел бы знать, Кому он силы придаёт?!? Бегу на службу вдоль Невы, Фигачет перхоть с головы- Так «Хэд энд Шолдерс» в сотый раз Улучшил формулу для нас... Какой-то бык в крутом авто Заляпал грязью мне пальто, Как будто знает, паразит, Что дома-новый «Индезит» И что в eго тугую щель Насыпать можно «Ариэль», Пусть полиняет воротник, Зато пальто очистит вмиг Зашёл в контору-Боже мой! Коллеги в крик: «Давай домой!!!!»- Вчерашний смрад не поборол Жестокий мятный «Стиморол»... В пути хлебнул пивка «Толстяк», Поссал под клёном.Клён обмяк. Подполз к дивану, влип в него... Реклама - двигатель всего... |
|
||||
|
||||
![]()
Изрезанный морщинами бабай
На ослике усталoм подъезжал, "Салям алейкум, падхады, давай," - Истошно тонким голосом кричал. Услужливую память тормошу, Чапан истлел, сменить давно пора, В далеком детстве побывать спешу, "Алейкум ассалям, шара-бара !" Простой бутилька стоит "петушок", Из-под вина - "воздушный кукуруз", Шампанский - курт даем на "посошок", Был выгоден и прочен тот союз. Взрослела юность нашего двора, Реальность жизни путала с игрой, Из ниоткуда, в никуда, шара-бара, Скрипя, катилось старою арбой. Все завтра повторится, как вчера, Надеюсь, рано утром я проснусь, Услышу громкий крик - "шара-бара!" Беспечно в вечность детства окунусь. Сегодня нам доступны Гуччи, Гесс, Сваровский, Арден би, Бора - бора, Живанши, Марсиано и Экспресс, Но, в общем, это так, - шара-бара. Сданы бутылки и ликует детвора, - Свистулечки, колечки - благодать, Все остальное - хлам, шара-бара, С собою только душу можно взять АВТОР Александр Гринблат
|
|||
|
|||
![]()
С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках.. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа... тридцать семь и два |
|
|||
|
|||
![]()
Мы столько по жизни мотались,
Что вспомнишь - и каплет слеза :'( Из органов секса остались У нас уже только глаза.. :-O |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды в горячую летнюю пору
Я шёл по бархану, был зной очень лют… Гляжу-поднимается медленно в гору Нагруженный тяжко двугорбый верблюд… И шествуя важно,как конь на параде Верблюда ведёт под уздцы бедуин.. В больших чувяках,в долгополом халате, В высоком тюрбане,а сам-с карабин.. -Салям,правоверный! –Ступай себе мимо! Уж больно ты грозен, как я погляжу… Откуда верблюд?-С каравана вестимо! Отец слышишь, грабит? А я – отвожу… Вдали раздавался призыв муэдзина… А что у отца-то, богатый гарем? Гарем-то богатый,да только мужчины Отец мой да я . Задолбались совсем… А как тебя кличут? Али Бен Махмудом.. А кой тебе годик?-Аллах разберет… Иди же,шайтан! Рявкнул он на верблюда, Рванул за уздцы и потопал вперед… |
|
|||
|
|||
![]()
Стишок про Питер
В славном городе Петра Молодежь весьма хитра: Пиво пьет зимой и летом, Не взирая на запреты… Коль мужчине средних лет В парке делают минет Надо тщательно проверить Подозрительный предмет: Вдруг его смочили пивом, Не взирая на запрет? Подозрительный предмет Проверять обязан мент! И тогда накажет штрафом Он гражданку юных лет. |
|
|||
|
|||
![]()
ПИТЕРСКАЯ АПТЕКА..................................
Весна любого человека Случайно сделает счастливым. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я. Вышел за презервативом. Живи хоть в двадцать первом веке, Бог весть, наверное - жестоком… В дежурной питерской аптеке Я занял очередь за Блоком. И я уже не помню даты. Наверно это и не надо… Но Блок купил со вкусом мяты. А я – со вкусом шоколада.. |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое мужчина?
от 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет; от 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но тyго, кто разбирается в музыке, не устраивает. Oт 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию. Oт 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты. Oт 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку. Oт 55 до 65 - лет тромбон. Не играет, а пугает. после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент
|
||||
|
||||
![]()
Свет мой зеркальце!
Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговрим... Свет мой... Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди!
|
|||
|
|||
![]()
(fr) *(fr) *(fr) *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дедушка купил виагру, насмотревшись на картинки.
Не для секса, не для секса... Чтоб не писать на ботинки! |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб забыть это горе-кручину,
Я решила закадрить мужчину. Подъезжаю к стоянке у дома, Глядь, в сторонке мужик незнакомый. В мою сторону зенки таращит, Вроде бы, кандидат подходящий. Как же, блин, заманить-то самца? Ладно, будем ловить на живца. Я прикинулась, просто уржаться, Не могу, типа, запарковаться. Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку. Так минут я пятнадцать пыхтела, Но самец был какой-то несмелый. Встал как столб на своем тротуаре: Бабу чтоль не видал на Феррари? Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила, Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла... Подъезжаю: топчется там же, Я его про себя трех-этажным. Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины от природы бестолковы. Скажу вам честно, образ - не свежак. На
счастье волокут домой подковы, Теряя новый дорогой пиджак. Унылы и тихи, пока не выпьют, А выпьют, то мотают наши нервы: Чихают, кашляют и мучаются сыпью, Потом орут, что дуры мы и стервы. Весна... Пора Любви, стихов, фиалок. Мы ждём сонаты, ландыши, кольцо, А вместо этого мужик лежит с фингалом, Обгадив и обшаркав всё крыльцо. Любить нас по-французски не умеют, Зато умеют, хрюкая, храпеть. И недовольны, что шипим, как змеи, А нам от них охота улететь. Туда, где женщин любят и лелеют И носят, как принцессу, на руках, Ну и других, естественно, не "клеят", Там хорошо, а тут... увы и ах! Вот мы и ищем новых обормотов, Не понимая то, что сказок нет... Ведь нам летать! Летать! Летать охота! А не строгать на кухне винегрет. |
|
|||
|
|||
![]()
По селу идут три бабы,
вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно", Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык Присмотрелись у дороги лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ, Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит, Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да Мария твоя правда, здесь не твой мужик лежит, Третья сунув туда руку вдруг воскликнула - Дела-а-а-а! Он вообще похоже бабы не из нашего села! (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
У кого остpей язык
И покpепче неpвы, Тот сегодня знаменит, Тот сегодня - пеpвый! Если ты попал впpосак Пеpвого апpеля, То и сам не будь дуpак - Впеpеди неделя!!! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
1ое апреля, будем все смеяться,
Всех допек уж кризис надо расслабляться. Позабыть про цены, ЖКХ, кредиты Про тупые фильмы, где одни бандиты. Вспомнить что весна, природа расцветает, Этого зимой так нам не хватает. Встретиться с друзьями, вместе веселиться, А кому-то надо может и влюбиться. Можно просто так, жизнью наслаждаться, Позабыть про грусть, чаще улыбаться |
|
|||
|
|||
![]()
С первым апреля!
Утром в квартире звонит телефон: «Вас подключили к сети Мегафон. Рады, что стали вы нашим клиентом. Свой телефончик оставьте агентам». Я удивляюсь: «Зачем вам мой номер?» «Вас вызывает, гражданка, Житомир. Очень соскучились», - мне отвечают И … моментально меня отключают. В недоуменье сужу я на стуле (Надо от стресса принять две пилюли): «Если звонят, значит, знают мой номер», - Думаю я, - «Но причём здесь Житомир?» Снова я слышу звонок. В тишине Я прижимаюсь к холодной стене. Ноги трясутся, и голос охрип. Но трубку снимаю и слышу: «Пи-ип, Пи-ип…» Кто эти люди? Откуда же знают Бандиты мой номер? И что замышляют? Страшно. Внезапно вновь слышу звонок… Вопль испуга мне горло прожёг… В ужасе (с криком) хватаю я трубку: «Что вы хотите?! Дурацкая шутка! Вы мне, придурки, уже надоели!» Слышу я в трубке: «С первым апреля!» |
|
||||
|
||||
![]()
http://clubs.pathfinder.gr/agapula40/1287000 ;-) ;-) (K)