![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) На самом деле это так! *(F)
|
|||
|
|||
![]()
Provereno vremenem (Y) (L),i ne tolko dobrie i dushevnie,samie mudrie,vospitannie,vejlivie,gostepriimnie,otzivchi vie,NEbezrazlichnie,
NEzavistlivie,na on i VOSTOK... (L) |
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
И наверное хитрые, много раз такое слышал о восточных людях.
За собой не замечал ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Восточные люди всегда восхищавшие меня своей открытостью,добродушием,отзывчивостью, гостеприимством!!!
|
||||
|
||||
![]()
СОГЛАСНА!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я с этим не согласна,так как это не зависит от того восточный человек или нет!В любом народе есть и добрые и злые,хорошие и плохие............... (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Восточные люди-самые гостипримные,добрые....это уже в крови....почитание старших...уважение к окружающим....
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 15 января 2009
года, мне необходимо передать лекарство в город Ташкент, моей очень хорошей знакомой и замечательному человеку *, если кто вылетает из Новосибирска в Ташкент в ближайшие дни помогите пожалуйста!!!
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ТОЧНО *:-D (Y)ДОБРЯЧКИ,АЖ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА!!!НО УВАЖЕНИЮ К СТАРШИМ ЛЮДЯМ У НИХ ПОУЧИТЬСЯ НАДО..!
|
|
|||
|
|||
![]()
В каждой нородности есть хорошие и плохие но слава Всевышнему хороших всетаки больше
|
|
||||
|
||||
![]()
osobenna mi iz turcii)
|
||||
|
||||
![]()
Я не буду петь хвалебных песен восточным людям,как по теме говорится.В любом народе всякие есть,не забывайте выражение:"Езжай своя *Россия"Но хорошие люди есть. *, всегда * *-готовые помочь,поддержать.
|
||||
|
||||
![]()
на востоке по другому воспитаны люди, другие цености.
|
||||
|
||||
![]()
Добрых людей больше,по любому.
|
||||
|
||||
![]()
Когда западный человек идёт на встречу, он несёт себя. На Востоке принято поклониться, пусть даже мысленно, для того чтобы освободить немного чашу своей души для принятия собеседника.
|
|||
|
|||
![]()
Прошлась по всем страничкам, и ещё больше горжусь моим народом, полна гордостью, за то что объездив огромную часть
нашего земного шара,да я встречала много гостеприимных людей, но всё -равно им всем не сравниться с моим великим народом! Они открыты душой и сердцем абсолютно для всех, не имеет значения ни нация ,не вероисповедание! |
|
||||
|
||||
![]()
Везде есть вредины и их противоположенность!
|
|||
|
|||
![]()
Это точно!!!И с кажды разом я убеждаюсь в этом ещё больше(Y) !!Как бы не говорили,а ВОСТОК-ДЕЛО ТОНКОЕ(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Благородство и хитрость, отвага и страх -
Всё с рожденья заложено в наших телах... Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже - Мы такие, какими нас создал Аллах!... ...И при чём тут национальность? Согласна на Востоке традиции соблюдаются больше, но всё же это так далеко от того, что написано в том же Коране. Люди - везде Люди, если они изначально были воспитаны Людьми по человечески...
Самое несложное - порвать, Самое простое - погубить, Самое нелегкое - понять, Самое тяжелое - любить, Самое ужасное - пройти, Самое преступное - не внять, Самое отрадное - найти, Самое великое - поднять. |