![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ - ЗЕМЛЯКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕЛИКИМ СОБЫТИЕМ - РОЖДЕСТВОМ ИИСУСА ХРИСТА!!!ПУСТЬ ПРЕБУДЕТ В ДУШЕ МИЛОСЕРДИЕ, БЛАГОРОДСТВО, ДОБРО, ЧИСТОТА! ПУСТЬ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ! УНЕСЕТ ТРЕВОГИ ПРОЧЬ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ, ЛЮБВИ И ХОРОШЕГО БЕЗ МЕРЫ! ВАША ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА
|
||||
|
||||
![]()
Праздник святой, православный
Встретим мы в мире, с добром. Он потому для нас главный — Сердцем мы вместе с Христом! Праздник семейный отметим С елкой, домашним теплом. Пусть будет день этот светел! Всех Вас, друзья с Рождеством!
|
||||
|
||||
![]()
)
§§ §--§ §----§ §------§ §----§ [-] ----------------- --------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- ----_-_____-_---- ------_---_------ -_-_- -_-_- -_-_- --_-_-- --_-_-_-_-- --_-_-_-_-- -_-_-_-_- --___-__-__-___-- ----_-__-_-__-_---- --__--_--___--_--__-- -------_____------_____------- Пусть Рождества чудесный свет В душе горит не угасая, Любовью будет год согрет И сбудется мечта любая.
|
||||
|
||||
![]() Мечтаю в ночь под Рождество: в сердцах растает лёд, И беспрепятственно любой в другом Христа найдёт. Мечтаю в ночь под Рождество: пройдут года обид, И каждый сердцем во Христе обидчиков простит. Мечтаю в ночь под Рождество: Любовь коснётся нас, И мы другим дадим пример – Светильник не угас! Мечтаю в ночь под Рождество. Мечтаю неспроста. И коли в сердце Жив Господь – исполнится мечта!
|
||||
|
||||
![]()
С Рождеством Христовым !
|
||||
|
||||
![]()
Зажглась звезда Христос родился
И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным Светлым Рождеством!
|
||||
|
||||
![]()
Весь январь какой-то пьяный,
Рано мыть ещё стаканы - ......... ...... Ждет в России весь народ Новый праздник - Старый Год !
|
||||
|
||||
![]()
Какая прелесть – Старый Новый год!
Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. Какие наши предки молодцы! Уж кто-кто, а они толк в этом знали. Весь мир лишь раз, а деды и отцы Не раз, а дважды праздник отмечали. Тринадцатого вечером и я За праздничным столом, как все присяду. Не водку будет пить моя семья, А просто веселиться до упада… Работе – время, а потехе – час! Пословицу в России знает каждый. Сегодня праздник на Руси у нас. Пусть у других бывает он однажды… Какая прелесть – Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает!
|
||||
|
||||
![]()
Встречайте Старый новый год!
Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат... И веселится весь народ Под старый новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья Без всякого гаданья!
|
||||
|
||||
![]()
._/|_
>,"< ........._/|_ ........>,"< ................._/|_ ................>,"< ......................._/|_ ......................>,"< Желаю всем друзьям под старый Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот день звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! ......................._/|_ ......................>,"< ............._/|_ ............>,"< ......._/|_ ......>,"< ._/|_ >,"<
|
||||
|
||||
![]()
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма , загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита, Кожуры нет на ушах Ноги , руки не в бинтах Чистота , порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы Чёрт ! Забыл ! Аж , снова в пот ! ЗАВТРА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
|
||||
|
||||
![]()
Приятного
вечерочка!
|
||||
|
||||
![]()
ДедМороз стучится в дом: продолжается дурдом! Пьёт колхозник и таксист,тракторист и коммунист, врач-нарколог тоже пьёт... Здравствуй СтарыйНовый Год!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Старый Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим. Самым радостным для всех!
|
||||
|
||||
![]()
вот пришёл к нам в гости * * * * * * * * * *старый новый год. * * * * * * * * * * * *держится за печень * * * * * * * * * * * *радостный народ. * * * * * * * * * * * * жирное не лезет. * * * * * * * * * *алкоголь не прёт. * * * * * * * * * * * *сдохнем,но отпразднуем * * * * * * * * *старый новый год!
|
||||
|
||||
![]()
В красной шубе,с Красным Носом,Дед шурует по морозу.В шапке,с палкою,с мешком и бухим снеговиком.Рядом тигр на каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд,скоро СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
О, этот вечно «Старый» Новый год!
Последнее весёлое гулянье! Задумчивый филолог не поймёт, В чём суть такого словосочетанья. Как может Старый – Новым годом быть? Как может Новый – называться Старым? Сквозь время праздник мчится во всю прыть Безумным русским радостным угаром. Гуляем – где неделя, там и две. И во дворе у новогодней ёлки Январь осыпал, юн и вдохновен, Искристыми брильянтами иголки. Скрипит лукаво под ногой снежок, По горке ледяной несутся санки. А Пёс доел последний пирожок И уступил Кабанчику лежанку. Опять есть мандарины и салат! Шампанское заманчиво и колко. И стар, и млад плясать у ёлки рад, А Дед Мороз с мешком – опять у ёлки. Гаданья, фейерверки, звонкий смех - Кому страшны январские морозы? Не перечесть нам праздничных утех, Не описать ни рифмами, ни прозой. Филолог зарубежный не поймёт, Но – рождены мы русскими недаром: Мы весело встречаем Новый год! Ещё бодрее - вечно Новый «Старый»!
|
||||
|
||||
![]()
?.•*?*•.•*?*•.•*?*•.?
Хоть и вышли на работу, Но у всех одна забота - Ждать, когда же к нам придет Снова старый Новый год! Мы еще раз за столом Близких наших соберем, Выпьем за удачный год, Пусть он радость принесет! Не болеет пусть никто! Выпьем также и за то, Чтоб в 2010-ом Жизнь не повернулась задом!!! ?.•*?*•.•*?*•.•*?*•.
|
||||
|
||||
![]()
\\\|///
\\ - - // ( @ @ ) ---------o00o---- (_) ----o00o--------- Cпасибо я хочу сказать: "В гости жду я Вас опять." -----------------------Oooo------------ oooO ( ;-) ( ;-) ) / \ ( ( _ / \ _ )
|
||||
|
||||
![]()
КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ За шесть месяцев до Рождества Христова явился в мир великий пророк Божий.Это был Иоанн,сын священика Захарии и Елизаветы.Когда Иоанну исполнилось 30 лет,Бог послал его приготовлять людей к принятию Спасителя. "Покайтесь",говорил он стекавшемуся к нему со всех сторон народу:"приблизилось царство небесное".Кто имел веру в грядущего Спасителя и выражал готовность изменить свою греховную жизнь,тех Иоанн крестил в реке Иордан. Среди многих ,приходивших к Иоанну крестится,однажды пришёл на Иордан 30-летний Иисус из Назарета.Увидев перед собой безгрешнего,Иоанн со смирением воскликнул: "Мне надо креститься от Тебя,и Ты ли ко мне приходишь?" "Не удерживай Меня",потребовал Христос:"Нам надо исполнить правду".И погрузился Иисус в воды Иордана. Когда же он вышел на берег и молился,вдруг отверзлись небеса,Дух Святой в виде голубя сошел на Него,и раздался с неба голос:"Сей есть Сын Мой возлюбленный,в Нём Моё БЛАГОВОЛЕНИЕ".