![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,поверьте,не скучаем.Некогда.А по прошлому скучают все.В детстве и юности всё было проще и лучше.
|
||||
|
||||
![]()
После увеличения штрафов!Действительно обстановка на дорогах начала ситуация меняться!Но до оценки 3 далеко!На прошлой неделе шёл на работу:издалека увидел аварию!Папа,мама,сын(года 3) переходили дорогу на свой ЗЕЛЁНЫЙ!Вылетела :6-ка(за рулём Трезвый мужик лет 50и)!Итог:папе оторвало палец,у мамы перелом ключицы,пацан-МНГНОВЕННАЯ СМЕРТЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Максим! Такая юная девушка у нас Фергана? Я знаю, что она звалась раньше Скобелев, но совсем недолго, но не думала, что ей всего-то 1 век!!!
|
||||
|
||||
![]()
Работала в библиотеке,а здесь библиотеки-маленький краеведческий центр с выставками и литературой.Да и просто интересно,я с детства увлекалась археологией,даже хотела одно время стать археологом или палеонтологом.Но не сложилось,с химией не очень хорошо дружила.А интерес никуда не делся,проявился здесь,тем более места-то какие.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий! Какая ужасная история на ночь глядя! А Вы где живёте?
|
||||
|
||||
![]()
Виталий,ну что Вы-на ночь глядя:-(Царствие небесное погибшему.
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, а я думаю, что совсем не важно, сколько лет или веков городам и странам. Главное, что б в каждой ячейке, как написала Оленька, был мир, благополучие и все условия ( пусть и минимальные) для достойной жизни!
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё,закругляюсь.Приятно было пообщаться.Завтра рано вставать,будем готовиться к Дню деревни.Всем спокойной ночи идобрыхснов(S)
|
||||
|
||||
![]()
Элен пошла изучать историю Израиля наверное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита!Мы живём в России!Я описал конкретный случай!Читать статистику не страшно!А увидел сам,рассказал здесь-хоть кто-то лишний раз подумает о ПДД!И кстати после аварии установили знак!Думаю если бы поставили раньше возможно ничего не случилось!
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Виталий! У нас всегда так было и будет : "Пока гром не грянет-мужик не перекрестится"! А ещё меня бесит, что когда умирает какой-то деятель искусства, или просто знаменитый человек, то тут же начинают говорить и писать о нём! А сколько актёров умирали в нищете и голоде! И никто о них не вспоминал-всё ждали, когда ж он или она умрёт, что б сказать красивые, лицемерные слова, накидать на могилу цветов. При жизни надо радовать близких добрыми словами, цветами, вниманием! Задумайтесь все об этом!
|
||||
|
||||
![]()
уж лучше историю Израиля,чем читать "басни нодирбека" на ночь глядя.
|
||||
|
||||
![]()
У меня самая Гарная страна!!! Таких шоу "На майдане" как у нас -нет нигде в мире!!! И таких длинных праздников. кторые распечатывают даже самых стоиких воздержателей от алкоголя. А что твориться в наших перламентах?? Вам кто не здесь известно лишь по наслышке!!! Это же шоу дол----ков !!! Какое слово первых называет ребенок -МАМА??? Это может быть у Вас!!! наш ребенок патриот - он говорит я в ОППОЗИЦИЮ.
|
||||
|
||||
![]()
Такой вот винегрет из охлократии, спеси, амбиций, коррупции, празднования (извините но это именно так выглядит) голодомора и незалежности!!! Что такое последнее никто так внятно объяснить не может!!! От кого не зависим. От своей бы дури избавиться самое было бы то!!!
Это по политическим ресурсам. Природа не Узбекистан конечно - но жить можно. Правда я в Крыму -у нас значительно теплее!!! На счет ПДД Денис приезжай к нам в Крым, возлюбишь Российские дороги!!! Поверь мне!!! такого беспредела как на наших дорогах вряд ли где отыскать. И это именно в Крыму. в Украине поспокойнее. Меня лично на зебре машина ГАЙ чуть не угрохала!!Еле остановился. Руку отбили зеркалом -неделю опухшая была. Да и вообще НАШ человек на светофоры уже давно не смотрит!!! Он больше органам чувств и инстинкту самосохранения доверяет -переходит дороги или едет только на свои страх и риск!!!
|
||||
|
||||
![]()
Элен, Вы действительно не знаете истории своей Родины, которой Вы так гордитесь?Мои басни читать не надо ... но Вам я задавал вопросы по конкретной теме ...
Вы просто не умеете ... вернее просто не знаете достаточно чтобы конструктивно спорить про Израиль. Вам намного проще говорить без конца про 89 год в Фергане, про типо бедный народ сейчас, который Вам нифига не жалко ... просто надо же о чем то говорить. Хорошо, почитайте историю, может и решитесь поговорить про свою Родину, где было больше крови, там или в Ферг долине .... Удачи.... если что обращайтесь, дам полезные ссылки
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек,программа "Ахборот" закончилась?Можно передохнуть.Вы о своей родине говорите,а про мою, как нибудь я сама.И все таки есть Бог на свете!Вот живу в своей стране,горя не знаю,ни печали,нервишки спокойные,иногда когда хочется поразвлечься ,вспоминаю о Касаткине,нодирбеке,ну и брындине,конечно).Узб-н почему то вспоминаю редко,только когда читаю сайт"Фергана.ру"
|
||||
|
||||
![]()
Все с Вами ясно. Удачи Вам, наиумнейшая патриотка своей Родины ... читайте, изучайте ... может когда нибудь и узнаете что интересного
И не фиг лезть тогда в другие государства! Живете там и живите. И пишите мое имя как надо! Я Ваше не коверкаю!
|
||||
|
||||
![]()
Опять ругаемся ? Бырдин,ты зачем опять базар устроил?
|
||||
|
||||
![]()
но вы то залезли?А где это прописано,что евреям нельзя выезжать в другие гос-ва?Политикой попахивает,батенька(,говорил Ленин.).А за пожелания-отдельное спасибо.Буду жить вашими молитвами долго и счастливо.
|
||||
|
||||
![]()
Элен, милая, если Вы обратили внимание, по началу я задал вопрос совершенно в нормальном тоне!Вы зачем то начали уходить от темы.
Не в состоянии спорить о своей стране, так и скажите. Израиль очень сильное государство! ОЧЕНЬ! Евреи великая нация, умная! Но просто так, тупо болтать про все это Вам, одновременно пытаясь осквернить историю другого государства, в котором кстати Вы родились и выросли ... не гоже! Да и россияне тут особо не защищают свое ... но это их дела. Мне лично проблемы России близки т.к. от ее мощи зависит спокойствие на всем нашем континенте. Поэтому я и озвучил тут вопрос ... Про Израиль касался лишь Вас. Было интересно Ваше мнение помимо общих фраз мол все там хорошо и сильная армия ... Но вы оказца не в теме ... ну и ладно