![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
нет
|
||||
|
||||
![]()
нисколечко
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
нет! а,что есть о чём жалеть? недавно зошла к сестре на сайт,её подруги мама говорит:лена,что сделали с ферганой ужас,приедишь сама увидешь! они поехали туда всё продовать,а кто то тут пишит фергана расцветает, полный бред,она всё глубже в яму опускается,даже не в яму,а в конализационный люк!!! ФЕРГАНА РАСЦВЕТАЕТ фу бред кокой!!!
|
|||
|
|||
![]()
Сидит девочка даун, в песочнице, играет. Тут мама зовёт её кушать.
- Доченька иди кушать. - Можно я полчаса погуляю. - Ладно гуляй. Проходит 3 часа. - Доченька ну иди же кушать. - Мам ну я ещё полчасика погуляю. Походит ещё 5 часов. Уже наступил вечер Мама сидит сонная за столом и ужепочти спит. Тут в окно, кто-то кидает, камень, и разумеется окно бьёться. Мама всполошилась. - Что, что такое. - Мам, а чё ты меня кушать не зовёшь. - Ладно иди кушать! - Мам, а можно я ещё полчасика погуляю. |
|
||||
|
||||
![]()
Если внимательно прочитать-тема другая.Для анекдотов есть другое место.
|
|||
|
|||
![]()
Оп-паньки! Нарисовался. Сейчас друганы с блокпостов прибегут. *Жалко паспортисточек нет тех, которые кланяются, услышав его фамилию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюша,привет.Прибегут,не успеем и оглянуться.Там то теперь тишина,язычкам сделали обрезание.А паспортистки видимо попадали со страху,как только прочитали.
По теме-жалеть не приходится,что сделали,то сделали(вернее как вынудили сделать,так и получилось)
|
|||
|
|||
![]()
Жалею, что распалась огромная страна в которой как в котле варились сотни национальностей и религий. Нам не хватило одного поколения совместного проживания. Мы остались бы едины навсегда! А что до переезда то жалеют когда уезжают от хорошего. После майских событий 89 года прежней Ферганы не стало, а в новой многим русскоязычным места не нашлось. Я думаю уехали те кто по настоящему не прикипел душой к Азии в т.ч. и я, хоть и родился там. А ведь еще миллионы наших соотечественников живут и не собираются уезжать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена здравствуйте! Я вот с вами не согласна. Вы где-то писали что они с государственных компов строчат, а я думаю с компов своих пассий. У меня знакомая 33-х лет когда по базару ходит на все их слова тут же отвечает: Прописки нет! Квартиры нет! Тут же отваливают.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДМИТРИЙ Я не вас имела ввиду. Не хотела обидеть. У нас тут давние разговоры с товарищем из Гамбурга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна какие с вами могут быть разговоры?Вы даже сумничать нормально не можте!!!(tr) Не интерессно с вами!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис, а как насчет вопроса темы? Что-то вы ни слова об этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деничка да все нормально не переживайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я чесно говоря жалею..1 время было очень трудно.Учеба работа итд.Но всё дало свои плоды..Сейчас почти каждый год я там и мне очень нравится!!!Город красивый,мест классных много,друзья все при деле!!!Люблю я Узбекистан это моя Родина!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и правильно. Родину надо любить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна !!!!(F) (F) (F) (D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня вышвырнули из Узбекистана, да обида до сих пор есть. Отец умер с настальгией по Самарканду. Пусть все скучают по тому месту которое называется не место рождения, а Родина
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, когда и за что? Можете ответить в личку ...
|
|||
|
|||
![]()
О развале Союза- жалею,а то что уехали с новоиспеченной страны-нет.
|