![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Пора и в России начать хлопок сажать,вот будет работа для всех,земли много,только надо сорт морозостойкий вывести .
|
|
||||
|
||||
![]()
Галь,а на хлопок будешь ездить?Или опять узбеков позовем?
|
|||
|
|||
![]()
Они не важные сборщики, надо их по трудовым договорам брать поливальщиками.
|
|
|||
|
|||
![]()
пообешаю выдать по $3000 на каждого новорожденного!!!!!
пообешаю остановить инфляцию!!!!! пообешаю поднять зарплату бюджетникам на 7, НЕТ на 10%!!!!! пообешаю дать малым предпринимателям налоговые послабления!!!! пообешаю субсидировать школы и проекты по социальному обеспечению!!!! пообещаю!!!!!пообещаю!!!пообещаю!!!! А после выборов скажу: обещать - не делать. Шутка!!!:-P :-P :-P :-P |
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ ШУТИТЕ, А НА ДЕЛЕ ПРИМЕРНО ТАК И ЕСТЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
Катенька, да вот именно!!Вы даже посмотрите на постановку вопроса этой темы - не "Что Вы СДЕЛАЕТЕ", а "что вы ПООБЕЩАЕТЕ"
|
|
|||
|
|||
![]()
ну там же написано "что вы пообещаете СДЕЛАТЬ", А НЕ ЧТО ВЫ "ПООБЕЩАЕТЕ". хотя это и не важно, все равно ничего от этого не меняется
|
|
|||
|
|||
![]()
Blin, Katja, no obeshatj to ne delatj. Kakaja raznica chto obeshaesh, eto ne podrazumevaet akta.
|
|
|||
|
|||
![]()
верней, в узбекистане
|
|
|||
|
|||
![]()
обещания не способствуют процветанию народа, а делать там все равно ничего не делается. так что и обещать не стоит, президентом в фергане не быть, там этот трон занят на вечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Быть или не быть а обещать надо:-D
|
|||
|
|||
![]()
Еслиб у меня была возможность,то я бы восстановил памятник на площади Дружбы народов.Когда снесли этот памятник похоронили стержень и душу Ташкента!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Буритош,если вы будущий претендент то вам напутствие:
1.узаконить двойное гражданство(потому что народ поживший на чужбине,обязательно поможет своим умом сделать наш с вами Узбекистан -краше!) 2.Прекратите качать подземные ресурсы(потому что в пустоты уходит -вода 3.верните производство-фабрики,заводы(обеспечьте людей наконец работой и достойной зарплатой-они вернутсяба небудут калымить где-то) 4.Улучшите воспитание и образование,здоровье (начинайте сроддомов,яслей,садов,школ,СПТУ.лицеев ,институтов)
|
||||
|
||||
![]()
Если б у меня была возможность,я бы постаралась обеспечит безопасность своего народа,что бы никогда не повторились Ферганские,Андижанские и Ошские события.
|
|||
|
|||
![]()
В первую очередь Узбекистан должен взять курс на построение правового государства, т.е. полностью реконструиравать всю судебно-исполнительскую систему. Пример: в мае 2009г. гражданин Киргизии(я знаком с ним лично) находясь в г. Андижан по вопросам бизнеса был арестован, а через 5-6 недель осужден на 18 лет за то, будто бы он является вахобистом и готовит террористический акт. Абсурд. А ведь парню 32 года и он имеет 4 детей. Доказательств никаких. Если будущее у страны с таким строем?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Реконструировать всю судебно исправительную систему?!!!!!
Да простит меня бог!...!
|
||||
|
||||
![]()
Есть правильные законы,только сами судебные власти нарушают те-же законы.Что-же говорить о народе?!...
|
||||
|
||||
![]()
ничего бы не обещала!Просто делала бы жизнь такой,чтобы можно было жить по людски.
|
||||
|
||||
![]()
Всем кандидатам : не вырубайте лес, а то щепки по всему миру летят! ( 11 ноября 2009 г.-Сквер, вековые чинары, платаны) .
|
||||
|
||||
![]()
Все и вся имеет свой срок. Меняются города и люди. Новый сквер ташкентцам уже нравиться как и все новое необычное, но красивое. И в экономике,политике присходят изменения. Газопровод в Китой! Вот каким должно быть генеральное направление по сотрудничеству и партнерству. Этими товарищами можно только восхищаться и учиться.