![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Галь,выходит,что весь Узб-н переезжая в *Россию,едет к себе домой?Не слишком ?
|
|||
|
|||
![]()
Нет Лен,теперь с зеленым паспортом иностранец ,а значит или гастаратбайтер или иммигрант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но я прочитала в комсомолке,что киргизов *гастарбайтеров более 1млн в России.И многие имеют двойное гражданство.Может быть так?Или все !утка"?
|
||||
|
||||
![]()
-- 5 копеек -- видели мы откуда израиль берет гуманитарную помощь
|
||||
|
||||
![]()
И в Узбекистане им помогают.просто очень тяжело разместить сразу такое количество людей.тем более многие из них вообще не имеют документов.
И в Узбекистане живет очень много киргизов.их я думаю никто не гонит.это политика,очень грязное занятие.и нам простым смертным там не разобраться.всё должно решаться на уровне глав республик.я думаю Роза Атунбаева подумала что будет легко всё устроить,но на самом деле всё наоборот.жалко людей.
|
||||
|
||||
![]()
Елена,я не думаю что киргизы имеют двойное гражданство.
|
|||
|
|||
![]()
Парламент Киргизии приняли закон, разрешающий жителям республики иметь двойное гражданство. Если вы приедете с российским гражданством на ПМЖ ,то вам могут дать и киргизское ,не требуя выходя из российского гр-ва.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беженцы опять *вернулись в Киргизию.Или вернули?
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вечером смотрел кирг. тв, так там говорят, что беженцы сами не хотят переходить в Узб-тан. Они требуют, чтобы им выделили участки земли в Киргизии (не менее 25 гектар), где они будут строить новые *узбекские *поселения. Киргизское правительство пооб
|
||||
|
||||
![]()
ещало подумать.
|
||||
|
||||
![]()
Там выборы грядут-обещать можно.Киргизии выделяют деньги.вот пусть бы и помоглибеженцам заново обустроиться.Дома то разрушили
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж не знаю стоит -ли оставаться там ,если есть угроза нападения .....
|
|
||||
|
||||
![]()
А куда им деваться? Узб. не примет их, они хоть и узбеки, но граждане другой страны. Ну а в любую другую страну ехать смысла наверное нет. Да и финансов тоже....... Печальная картина....... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Галина,а если граждане Киргизии приедут в Россию с киргиз.гражданством им Россия даст гражданство без отказа от гражданства Киргизии?я получала сама гражданство России в прошлом году,там очень много нюансов.и я не думаю,что люди из России поедут жить в Киргизию.только если очень нужно.
|
|||
|
|||
![]()
Точно не знаю ,но раз Киргизия разрешает ,логично будет ,что и Россия разрешает иметь двойное гражданства. Ну ,а остальным ,в том числе и гражданам Украины, нужно проходить все мытарства по получению гражданства РФ ,кому ,но большинству из нас это -очень хорошо знакомо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эркин,объясните откуда Израиль берет *средства для помощи Киргизии?Может для непонятливых смогу прояснить-это наши деньги,деньги налогоплательщиков,граждан Израиля.Так,что не гоните"ветер",евреи ,кстати,сразу отозвались.не то,что некоторые "миролюбивые соседи"
|
||||
|
||||
![]()
Елки-палки,ну из всего доброго сделают *ж.....пу.
Израиль принял семьи беженцев,(на постоянку,видимо евреи).Дали жилье,выплаты различные,.не оставили в беде,не смотря ни на что.(в отличие о некоторых).Помогли медикаментами,продуктами.И все равно...Израиль плохой.Вот и помогай после этого?!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Лен! да ладно, не переживай,для тебя лишь бы был хорошим,всем не угодишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
да я и не переживаю,знаю,что из-за таких вот "хороших" конфликты,подобные сегодняшней Киргизии.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера видел как привезли семьи беженцев из Киргизии в Маргилан. Потом поговорил с одним знакомым комитетчиком, так он говорит, что Узбекистан принял около 100 000 беженцев. Будут оформлять их на постоянку.