![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
По моему мы все присоединились к группе для общения и все мы любим Узбекистан. Но это не значит что все мы должны петь ему дифирамбы и расхваливать его, особенно теперешний. у каждого участника есть своё мнение и каждый имеет право высказать его.
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно,и если кому-то не нравится чужое мнение вы в праве не соглашатся,а не заглушать его!
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая! Во первых исправь орфографические ошибки в названии темы! Я люблю УЗБЕКИСТАН! И та культура общения - эстетическое воспитание , которое я получила в Узбекистане-не приемлимо в России! И зачем обливаться грязью , если - это участь твоих недоброжелателей, это их хлеб обливать тебя грязью, зачем лишать их такого удовольствия?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня пригласили присоединиться!Я с удовольствием это сделала!Потому, что с Узбекистаном связано всё самое лучшее,светлое,что было в моей жизни.Потому, что я очень люблю эту замечательную страну,потому, что я очень скучаю по ней,потому что хотела найти единомышленников!
|
|
||||
|
||||
![]()
ИРИНА,а при чём тут орфография ?
эта тема создалась во время споров на тему" А ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ В УЗБЕКИСТАН? А интересно, что можетизмениться, чтобы мы захотели вернуться в Узбекистан? Возможно ли это впринципе?было много наших земляков ,которые сидели за компьютером и оскорбляли друг друга,вот и решила спросить-А зачем вы присоединились ?
|
||||
|
||||
![]()
Мы сейчас в грецию рванем ,где все есть!
|
|||
|
|||
![]()
Я присоединилась к этой группе чтобы общаться со своими земляками с которыми я росла,училась,дружила.Но увы с которыми нас судьба раскидала в разные страны ,республики,города.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Левинский вы про что?например малины -здесь нет,и лепёшек тоже,а ещё здесь нет-старой барахолки.
|
||||
|
||||
![]()
это ты к чему про брахолку?
|
||||
|
||||
![]()
Редьки тоже нету,никакой. Только редиска и то редко.
|
||||
|
||||
![]()
Как же у вас в Греции хреново,даже редьки нет!
|
||||
|
||||
![]()
Виталий,помолитесь за нас,пусть у нас будет редька(Y) А то вы так обрадовались. Нашли чего нету в другой стране.Это действительно радость,знать что у других нету- а у тебя есть
|
||||
|
||||
![]()
Плохо не то, что у меня корова сдохла.
Плохо то, что у соседа три коровы и все живые.
|
||||
|
||||
![]()
Елена! Я это написал не с радостью, а с сожалением! Я себе и представить не мог что там редька не растёт. А сажать не пробовали?У меня в Греции много друзей и дальние рдственники есть, но про редьку они ничего не говорили. как приедут суда, надо дать им семян, пусть попробуют посадить.
|
||||
|
||||
![]()
за то в Греции рыбы всякой много и оливки...
|
||||
|
||||
![]()
у меня папа пробовал сажать редьку,но она росла маленькая и не тот вкус был,арбузы тоже маленькие получались,только огурчики были то что нужно,для консервации как раз.
а про барахолку,так,ностальгия наверно.это та, что в янгиабаде была ,мы там вещи продавали,что бы уехать,
|
|||
|
|||
![]()
Как нет редьки есть просто она белая и не такая сочная как в Узбекистане и барахолки есть на лаиках (базарах) наши понтийцы продают вплоть до вещей б,у.
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого что есть уже выяснили, теперь давайте выясним, где чего не хватает :-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
А нам всегда чего-то не хватает-зимою-лета,осенью-весны.
|
|||
|
|||
![]()
Но вот прочитала про редьку.Она вырастет если сажать ее с 20-25 июля.Что я с успехом и делаю.А первые годы тоже были не удачи.Попробуйте.:-D
|