![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
bcem pribet zemlyaki. ya jila do 1995 goda b karshax i ceichac jibu b israile
Для незнакомцев!!! Пишущих мне постоянно...привет красавица...давай познакомимся!!!! ТАК ВОТ РАССКАЗЫВАЮ О СЕБЕ: 'Мои губы в карамели, я пахну ванилью, а мои слезы вкуса клубничного сиропа.. Я слишком сладкая - у тебя жопа слипнется...' |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,дорогие Узбекистанцы!Мир Вашему дому и Вашей семье.Живу в г.Нижневартовске.Наши двери открыты Всем добрым и отзывчивым людям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет земляки!Я сейчас живу в Свердловской области всё хорошо только холодно после нашего Ташкента.
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ! С 1998 ПРОЖИВАЕМ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛ. Г. ВЕРХНЯЯ-ПЫШМА 15 МИН ОТ ЕКАТЕРИНБУРГА. СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО. ВСЕХ ДРУЗЕЙ ЖДУ В ГОСТИ. ПО ЧИРЧИКУ СКУЧАЕМ.ЭТО НАША РОДИНА. РОДИЛИСЬ И ПРОЖИЛИ ТАМ 40 ЛЕТ. НОСТАЛЬГИЯ ЕСТЬ И БУДЕТ. ЧИРЧИК ИЗ СЕРДЦА НЕ ВЫКИНУТЬ
|
||||
|
||||
![]()
Уехала в 1975 году,вышла замуж за офицера.Мотались по гарнизонам 15 лет.Потом осели в России,Нижегородской области,г.Дзержинск.Он такой же небольшой и с химической промышленностью,как и Чирчик.Живем здесь уже 17 лет.Он мне стал родным.А по Чирчику очень скучаю.
|
||||
|
||||
![]()
Я в данный момент живу в Учкудуке,но завтра я покину его,и буду жить в Читинской области
|
|||
|
|||
![]()
В Узбекистане прожила 21год.В 1986г. вышла замуж и уехала на Украину.Сейчас уже нет близких людей в Узбекистане,все выехали,остались немногочисленные знакомые...А очень хочется еще приехать и походить по улицам.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Узбекистане прожили более 25 лет.Уехали в 1991 году.Живем в Ульяновской области. Муж работает в Газпроме,у него своя фирма в Екатеринбурге.Я работаю зам.председателя Избиркома.Дети выросли,у нас 2 сына.Старший женат,2 дочери,работает у отца,по вахте на Севере.Младший не женат,закончил высшее военное училище тыла.Служит в Мурманске.Кстати 16 июня получиает звание.Живем хорошо,но тоскуем по Узбекистану.У меня там брат остался на узбечке женат.Живут хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
В Росию уехали в1990 году. Живем в Москве получили квартиру. Муж работает водителем ; сома шеф-повар. Дочь закончила Юридическую Академию вышла замуж живет в Орле. Сын закончил военно-морской в Питере; служит в Владивостоке.Младший компьюторщик с нами . Жизнь вроде бы удалась не желею что вовремя уехали. Но настальгия по Узбекистану до сих пор так хочется прой тись по Алмалыку просто жуть . Это родной мой город навсегда город моего детстваи моей мечты.
|
||||
|
||||
![]()
jivu v turzii antalya...zamujem...domoxozyaika...
|
|||
|
|||
![]()
Мы вернулись на историческую родину
наших предков-КРЫМ.,г. Бахчисарай. Работаем также по профессии.(F) |
|
||||
|
||||
![]()
Живу на севере Ханты-Мансийском округе в г. Пыть-Ях.В фергане любила ВЕСНУ,а теперь люблю ЗИМУШКУ.Красота не описуемая.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Родилась я в одном из красивейших городов Узбекистана - Самарканде, жила в Алтыарыкскомрайоне в городе Хамза.Закончила там школу, затем Когандский педагогический институт. Уехала только потому, что вышла замуж за человека, который на то время уже жил на Севере в Ханты-Мансийском автономном округе. Сейчас живу в городе Сургуте и работаю по специальности. Очень скучаю по теплу, солнцу, спелым фруктам с дерева и овощам из огорода. Увы, здесь все привозное и вкус уже совсем не тот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и прожила в Узбекистане почти 30 лет.В 1995 году уехали в Новгород,устроились в Новгородском районе,в деревне Захарьино.Места замечательные,очень красивые,с богатейшей историей.Первые пять лет работала по специальности,в библиотеке,сейчас работаю ведущим специалистом в администрации нашего сельского поселения.Живём в старом деревянном доме,постепенно обустраиваемся.Люблю здешнюю природу и все времена года,кроме осени.
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас проживаю вместе с семьёй в Самаре,город очень тёплый и приветливый,иногда кажется что никуда не уезжал,жил в Киргили г. Фергана до 1997 года,устроились хорошо,работы много,как работал в Фергане так же и сдесь работаю,в этом году еду в Фергану в отпуск,очень хочется пройтись по родным улицам,встретить друзей,которые там остались,билеты уже купил,всем землякам привет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Я родилась в Ташкенте и жила там до 1995 года. Сейчас живем в г. Нефтегорске Самарской области. Городок маленький, грязный, квартира своя, жили еще в Самаре, но купить там жилье пока не получается, а в Нефтегорске с работой туговато. Самара, конечно, тоже грязноватая, но есть красивые места и сейчас там много строят...
|
|||
|
|||
![]()
Привет, земляки!!! Я уехала из Киргулей г.Ферганы в 1997. Сейчас живу в Самаре. Никак не могу привыкнуть к российскому климату. А какая ностльгия по Узбекистану..... Просто не рассказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет землякам!
Проживаю в Молдове,стараюсь привыкнуть но все равно думаю о Ташкенте. Покинула Ташкент 23 года назад, ног в гостях была последний раз 7 лет назад.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам! Родилась в г.Фергане, с 1998 года живу с семьей в Казани. Устроились отлично, хотя прошли через трудности, впрочем как и многие. Всем удачи и успехов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Крыму, недалеко от побережья моря. Из Ферганы уехал в 1990 году. Устроились с семьёй хорошо, хотя сначало, лет 5 или 6 было очень трудно. По сравнению с нынешней Ферганой -- здесь просто Рай Земной.
|