![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
1 Сентября - начало нового учебного года! У нас в группе тоже есть Учителя! Поздравляю Вас, мои дорогие! Будьте счастливы!(F)(F)(F)(^)(G)
И снова в позолоте тополя, А школа - как корабль у причала, Где ждут учеников учителя, Чтоб новой жизни положить начало. На свете нет богаче и щедрей, Чем эти люди, вечно молодые. Мы помним всех своих учителей, Хотя и сами, уж, почти седые. Они в судьбе у каждого из нас, По ней проходят словно красной нитью. Мы гордо произносим каждый раз Простых три слова: "Это мой учитель." Мы все в его надежнейших руках: Ученый, врач, политик и строитель... Живи всегда в своих учениках И счастлив будь, наш капитан - учитель!(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
1 сентября
День знаний! 1сентября- День Независимости Узбекистана! С праздником вас, дорогие форумчане!!! !!!
|
||||
|
||||
![]()
(F)(F)Участников группы-жителей Узбекистана от всей души поздравляю с Праздником Независимости!!!(F)(F)
(D)(D)Желаю вам лично и вашим семьям любви, стабильности и процветания. Мира и добра в ваш дом!!!(D)(D)
|
||||
|
||||
![]()
Всех детишек Ферганы поздравляю с новым учебным годом !Успехов вам всегда и во всем !(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
2 сентября Ташкенту исполняется 2200 лет! (F)От всей души поздравляюТашкент с таким солидным Юбилеем!(F) Желаю вашей столице цвести, а ташкентцам желаю счастья, любви и достатка!(F) И, конечно, поздравляю Узбекистан с Днём Независимости! (F)(F)(F)Будьте счастливы! (F)С уважением, Светлана.
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
присоединяюсь к поздравлению!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) сияй, Ташкент! сияй, Ташкент - звезда востока, столица дружбы и тепла! (*) (L) (*) (L) (*) (L) (*) (L) (*) (L) (*) (L) (*) (L) (^) Сегодня 22:52
|
|||
|
|||
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИНТЕРНЕТ!!!
Сегодня ему исполнилось 40 лет!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ташкент с юбилеем! А нашему Златоусту 11.09.09 исполнилось 255 лет!
|
||||
|
||||
![]()
а я хочу пожелать здоровья и благополучия моим друзьям и близким!Просто так,от души!!!!(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
В день осенний, когда у порога
Задышали уже холода, Школа празднует день педагога - Праздник мудрости, знаний труда. День учителя! Вслушайтесь сердцем В эти звуки, что дороги нам Всем, что связано с юностью, детством, Мы обязаны, учителям! Горечь первой досадной ошибки, Сладость первых нелегких побед - Пусть же все отразится в улыбке, Излучающей мудрость и свет. Вы душою - всегда молодые, Труд и радости с нами деля, Наши строгие, наши родные, Терпеливые учителя! Сил вы нам отдаете немало И любви - несмотря ни на что. Как вы верите в нас! И, пожалуй, Верить так не умеет никто. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра Не погаснет той веры свеча Без учителя - нет космонавта, Инженера, поэта, врача. Жизнь велит вам учить, нам - учиться. Опыт ваш - это мудрости клад. Все, что взяли от вас, пригодится И весомее станет в стократ. Свету, чуткости, правде учите Наши души и наши умы Все, что в жизни вы нам зададите, Постараемся выполнить мы |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех учителей,участников форума, с Вашим проффесианальным праздником!!! Желаю Вам здоровья, терпения, благополучия в семье, личного счастья!!!(F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Пусть
Дед Мороз---багровый нос в сберкнижку сделает ВАМ взнос, Снегурочка весь год тайком Хорошим поит Коньячком, А Санта Клаус из мешка тряхнёт валютного снежка!!!!!.•'?(?.•'? `'•.?)`'•.?) ?.•? ( `•.e? `•.? ) |
|
|||
|
|||
![]()
¦|¦|¦|¦|¦
Таня, Танечка, Танюша! Я прошу меня послушать:День Татьянин наступает,Снег в ладони насыпает,Поздравляю я тебя,Восхищаясь и любя, И желаю быть всегдаЛучезарной, как звезда! ¦|¦|¦|¦|¦ |
|
|||
|
|||
![]()
Мы поздравляем всех Татьянок
вот здесь на сайте и в реале, чтоб их сегодня: спозаранок: весь день и ночью целовали! Цветы дарили на морозе, чтоб губы алые пылали, как на снегу пылают розы, когда их в губы целовали! Что целовали - розы, губы? Я, может быть и перепутал. Пусть этот день сплетает судьбы огнями праздничных салютов! Всем Таням, Танечкам, Татьянам желаю быть, от счастья, пьяным! |
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА
ОТЕЧЕСТВА __
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!
С ПРАЗДНИКОМ! УСПЕХА! ПРОЦВЕТАНИЯ! ОПТИМИЗМА, СЧАСТЬЯ, НОВЫХ СИЛ! ЧТОБЫ В КАЖДОМ ВАЖНОМ НАЧИНАНИИ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА БЛЕСТЯЩИМ БЫЛ! ВОПЛОТИТЬ ВСЕ ПЛАНЫ И ИДЕИ И СТРЕМИТЬСЯ СНОВА ЛИШЬ ВПЕРЁД! МНОГО ЖДЁТ ОТЛИЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ! И УДАЧА ВАС НЕ ПОДВЕДЁТ!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие Женатые и Холостые,
Мудрые и Талантливые, Смелые и Понимающие, Знатоки и Любители, Заботливые, Добрые, Надежные, Одним словом - настоящие мужчины, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ
|
|||
|
|||
![]()
Мы славим тех, кто не плакал
От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества! (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) |
|
||||
|
||||
![]()
23 февраля - День Защитников Отечества
Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей?! Очаги при них теплее греют, На достарханах яств не перечесть! Они отрада нам и нашим детям! Как хорошо, мужчины, что вы есть!!!
|
||||
|
||||
![]()
За то, чтобвам всегда давали
Награды, премии, медали! Чтобы увас всегда стоял Вином наполненный бокал! Чтоб никогда не опускался И в нужный час всегда поднялся Ваш добрый и здоровый дух!!! За вас, мужчины, выпьем-УХ!!!(D)