Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 14:56
Екайцева
Guest

Инна если вы внимательно читали что я написала, то вы должны были понять нужно сохранять если есть что сохранять у меня нет в доме негатива или плохой обстановки, а насчет того, что я не смогла уйти потому что некуда и не на что!!! вы же незнаете всей моей ситуации, мы уже с вами имели переписку в другой группе где мы яростно обсуждаем Узбекистан так вот я на тот момент не имела гражданства РФ соответсвенно на хорошую работу устроиться сложно, немогла себе позволить снимать квартиру, нанять няничку и еще кормить и одевать нас , сейчас я слава богу крепко стаю на ногах!!!
А насчет ребенок без отца я об этом даже не думала меня растила одна мама и меня не пугает это совсем.
Как не странно мой муж работник МВД (fr) и поверте он дома каждую ночь может просто придти поздно *и тем не мения я понила что у него есть любовница!!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.03.2009, 15:03
Екайцева
Guest

насчет жен напишу вот что у меня есть знакомые которые будуче замужем имеют любовников как они говорят для адреналинчику (fr) но вы одного понять не можете женщина это другое она никогда не сделает так что муж узнает или на семье как то скажеться. а мужики они же из в крайности в крайность , когда они заводят любовниц у них башку сносит жена сразу становиться плохой не так приготовила не так постирала молчат каждое движение раздрожает , а женщина она на оборот ласковой становиться доброй ну скажите что не так?
Я пишу не только о своей ситуации нас таких много кому изменяют или кто изменяет!!!
Старый 21.03.2009, 15:11
Инна Стак Инна Стак вне форума
Member

Инна Стак is infamous around these parts

Елена вернёмся к предложенной вами теме тобишь к замужним дамам имеющим любовников.Таких сплошь и рядом полно просто женщина хитрее и умеет сходить на лево так чтоб никто и не догадался да мужчина не станет звонить и сообщать рогатому мужу что у него с его женой роман и следов на своей любовнице оставлять не станет.Приведу пару примеров: одна моя знакомая живёт с мужем почти 30 лет и 20 из этих 30 имеет любовника за 20 лет она сменила их 4 раза, а причина проста у неё всё дома хорошо кроме одного её муж не устраивает её в сексе и ничего не хочет менять ,она считает что это не повод для развода и нашла вот такой выход ,но если вдруг её мужу прийдёт в голову пойти на лево и она об этом узнает то немедленно подаст на развод.
Старый 21.03.2009, 15:25
Феруза
Guest

Знаете я была и женой , но при мне была любовница.Вина моя была в том ,что я немогла родить долго, она меня опередила на пол года.Сейчас я любовница при жене. С обееми я разговаривала.Жена моего любовника просила небросать его, потому что он впадёт в депресю,а она неможет уйти от него потому, что трое детей у неё и уже взрослые. И меня он неотпускает.Вот так и живём.Конечно хорошего тоже много, но на душе *ой как плохо.
Старый 21.03.2009, 15:27
Доронкина Доронкина вне форума
Junior Member

Доронкина is infamous around these parts

А что кого жалеть!!!!!! если женщина выбрала себе путь любовницы так Бог ей судья. если ей так нравится пусть так живет и нечего её жалеть. и если жена узнает что у мужа есть любовница если ей нравится это так пусть и живем с этим!!!!!! я думаю что мне будет жалко мужика что он бедный рвется и не живется ему спокойно А как говорится за двумя зайчами погонишся неодного не поймаешь когда нибудь это все закончится . А жену конечно чуть жалче потомучто она доверилась этому "к...." а он неоправдал ее надежды что Бог дает человеку в жизни то и надо брать а если ему данна жена которая не ахти в постели так значит и должно быть . Познаешь много соблазна и конечно за это когданибудь будет расплата . Я думаю что любой женщине неприятно быть любовницей Это так противно я знаю по себе когда я еще не была замужем То была любницей женатого но небольшое время хотя он меня обеспечиваи и т.д. и поверте ночью очень плохо одной но как можно и тут и там любить надо выбрать и все . как бы это небыло сложно
Member

Виктория я уехала из Ташкента когда сыну было 2 года у меня в кармане было 40 доллоров и тут меня никто не ждал и жилья не было и работы сразу не было нормальной и гражданства ,всё с нуля всё сама .И дважды уже тут пыталась устроить свою личную жизнь ,второй муж просто оказался запойным алкоголиком брак наш продлился всего 9 месяцев у нас не было скандалов просто я не могла позволить чтоб мой сын рос и видел перед собой такой пример,а второй брак спустя 5 лет всё тихо спокойно как в тихой гавани и муж действительно ни разу меня дурой не назвал даже,но в какой-то момент я почувствовала что что-то не так и тут вдруг стала замечать что от него пахнет чужими духами ,на щеке черточка косметики чужой,на рубашке чужая помада ,вроди утром уходил трусы на нем были как положено одеты ,а пришёл они навыворот ,но ночевал он дома , а потом раз я позвонила ему на мобильный трубку взяла дама и сообщила что у них великая любовь и я издеваюсь над ним шантажирую что я покончу собой я смеялась до слёз .
Доронкина Доронкина вне форума
Junior Member

Доронкина is infamous around these parts

У меня такие мысли поводу этого (md)
Старый 21.03.2009, 15:29
Екайцева
Guest

А у меня вообще нет ни к кому агрессии, я человек добрый
Мне просто это чуждо вот и все!!! Я не понимаю и никогда не пойму этого я знаю, что вы сейчас подумайете *не говори гоп пока не перепрыгнишь ну или, что то в этом роде я просто не умею врать и не смогу делать вид, что верная жена не быв такой!!! А *любовницей никогда не стану потому что я уже это писала не умею делить мужчину которого люблю, а без любви оно мне ненадо и вот все!!! Я никого не осуждаю!!!
Старый 21.03.2009, 15:35
Member

Я предложила ей встретится втроём и всё обсудить хотя уже приняла решение,но она сказала ему и он не пришёл мы с ней встретились вдвоём ,а он примчался ко мне на работу я забрала у него ключи от квартиры ,а через два дня когда настали выходные спокойно собрала его вещи и отправила его к ней ещё и позвонила ей сообщила чтоб встречала,она не поверила сразу, как мне было психологически знают только самые близкие мне люди ,а через 8 месяцев она приехала ко мне и рыдала у меня на кухне *он очередной раз загулял и ей не повезло с *его очередной любовницей та ей звонила и угрожала,я ей посоветовала отпусти толку всё равно не будет и живи спокойно дальше переплачишь как на похоронах и попустит.
Старый 21.03.2009, 15:38
Екайцева
Guest

Феруза а зачем вам это нужно получаеться что вы живя с ним сохраняет благополучие другой по мойму вообще ерунда какая то бегите вы оттуда и устраивайте свою жизнь!!!
Старый 21.03.2009, 15:39
Inna Gyno
Guest

Как ни странно, но когда-то моя мама в разговоре сказала, зря я ни разу не изменила мужу...я бы его больше ценила, всегда кажется чужие мужья хорошие, а свои "не очень"...
Так может быть и иногда надо иметь любовника?!
Старый 21.03.2009, 15:43
Татьяна Маса Татьяна Маса вне форума
Member

Татьяна Маса is infamous around these parts

Дискуссия в полном разгаре.
Я хочу задать вам такой вопрос,а вы задайте его сами себе...
Когда вы в последний раз (и как часто это случается) накрыли красиво на стол,поставили свечи и с мужем поужинали под тихую музыку?У вас прическа,макияж,ногти в порядке...Часто ли такое бывает?
А вот любовница всегда старается,чтобы у нее мужчине было уютно и интересно.
Старый 21.03.2009, 15:44
Member

Фируза ,а вы то сами чего хотите это ведь ваша жизнь и она одна и не такая уж длинная как кажется.Сейчас будете жалеть всех вокруг ,но не себя любимую ,а жизнь пролетит и будет безумно жаль потраченых *лет,он то хорошо устроился с одной стороны вы с другой жена,жену его понять то-же можно хотя мне лично сложно,но вы должны выбрать то что вам надо то что вас устраивает.
Старый 21.03.2009, 15:45
Татьяна Маса Татьяна Маса вне форума
Member

Татьяна Маса is infamous around these parts

Ольга,если вы хотите высказаться,пишите сюда,ненадо писать в личку.Это моя просьба.
Старый 21.03.2009, 15:48
Екайцева
Guest

Инна я со своей тоже разговаривала но бестолку я его выганяла не ужели вы думаете что я была наблюдателем нет конечно, один раз собралась и ушла страшно было, но я это сделала (md) страшно было не за себя, а за ребенка ,но все равно гордость есть гордость и пожила отдельно, он конечно просил вернуться, но сразу я несмогла, а потом вроде бы отошло мы сошлись сейчас слава богу все нормально, но знаю точно, что в следующий раз если вдруг произойдет простить не смогу.Поэтому женщины которые хотят быть любовницами даже если вы нечего не хотите, а просто получать ласку и все такое задумайтесь а вдруг вы та которую не смогут простить и получиться так что вы не хотя разрушите семью
Старый 21.03.2009, 15:49
Member

Танечка к сожалению это не всегда работает всё зависит от мужчины *А вот в том что надо следить за собюой всегда вы правы на все 100% *и даже не для мужчины , а прежде всего для себя любимой . (ch)
Старый 21.03.2009, 15:49
Феруза
Guest

Надеюсь это скоро пройдет.Хотя он хороший человек, но не мой.Раньше я думала , быть любовницей куда лучше чем женой, ведь жене все шишки достаются.Но теперь, семья *есть семья.
Старый 21.03.2009, 15:51
Екайцева
Guest

На счет накрытого стола, свечей и все такого, бывает и очень часто!!! в нашей семье это нормально или я или он устраиваем такие ужины!!!
Старый 21.03.2009, 15:53
Екайцева
Guest

Феруза вы умничка *(Y)так держать!!!!
Семья есть семья этого оспорить не возможно!!!!
Старый 21.03.2009, 15:53
Member

Виктория может ваш муж понял что вы самое лутшее что у него есть,тогда СЛАВА БОГУ .Я не собиралась разрушать чьюто семью или делать кому-то больно и как только мой любовничек дурак ляпнул своей жене о наших отношениях я их немедленно прикратила я уже об этом писала.