![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Таких УРА патриотов и в России хватает. И беседы с ними бесмысленны.
|
||||
|
||||
![]()
Если бессмысленно, то зачем принимать участие?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, для всех, не я страдаю манией "большого брата"!!!
|
||||
|
||||
![]()
Узбекистан - моя Родина!И любимая страна и край!Я там вырос,там прошла моя ,не совсем удавшаяся,молодость.Ташкент - мой родной город!Там я себя всегда чувствовал,как рыба в воде.Просто потом в воде стало слишком много сетей, "красная система,понимаете ли?!Свободному человеку стало,вдруг,трудно жить там так,как хочет свободная душа.Поэтому я живу сейчас далеко от Узбекистана,в стране,с максимально похожим климатом(даже ещё покруче жара бывает),и максимально приближёным растительным покровом(даже ещё покруче растения вырастают),и мне здесь - хорошо!Но Узбекистан моя Родина!Я люблю Узбекистан,никого грязью не поливаю,кроме Системы.Приеду туда хотя бы в гости,как только смогу посылать всю Систему на ... * (H) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я полностью согласен с мнением предыдущего участника.Сама система(красная)прикрытая черным пиаром.В Максим и Санжик руководствуются фактами со слов или подверждающими достоверными источниками созданной той же системой,а не из жизненным опытом.Они молоды и им со своими точками зрения только констатируют факты.Я так же,как и все люблю свой Узбекистан!Но Узбекистан,тот какой был раньше больше,потому что мы были могущей целостностью всех народов,а не отголосками единиц.Споры здесь бесполезны!Нужно сперва в себе разобраться,чего мы хотим,будет идея!Будет цель,а будет цель появиться желания ее осуществить!
|
|||
|
|||
![]()
Дом, как часто его вспоминаем,
Где детство и юность прошли. Вернуться лишь только мечтаем, Жаль годы уже утекли. Но в памяти нашей остались всегда Рабочка и Химик, Массив, ЧПКа, Советская, Сквер и МЖКа, Старый город, Комсомол, И Ходженка и Бахор. Эти странные слова Означают те места, Где кокандцы проживали Или праздники встречали. Где по улочкам бродили, Целовались и любили. Где дрались до первой крови, Мяч гоняли на футболе. Где работали, учились, И навечно продужились. Город наш хоть не велик, Но однако многолик. И узбеки и армяне, Греки, турки и славяне, И татары и таджики, И евреи и калмыки. Мусульмане и буддисты, Христиане и баптисты, Кришнаиты, иудеи, Да и просто без идеи. Все в Коканде проживают И друг друга уважают. Не за нацию и лесть - За радушие и честь. |
|
|||
|
|||
![]()
А не скажут ли нам наши дети, что это мы Союз развалили, что мы ничего не сделали, чтобы этого не случилось? А только разругались и до сих пор выясняем отношения! Что мы киваем на правительство, а мы-то сами что значим? Каков народ, такое и правительство. Я имею ввиду все народы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это стихи нашего земляка А. Ястребова,прочитайте внимательно, сколько в них теплоты и доброты к тому что мы называем РОДИНА.Читаешь некоторые коментарии и стыдно и больно за людей,у которых отсутствует элементарное чувство благодарности и уважения к своему прошлому,прошлому которое живёт в нас тёплой тоскующей болью. УЗБЕКИСТАН мы тебя любим и помним, твой народ и твою такую щедрую землю...... (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, вы правы, как никогда!!! Мы действительно, только констатируем факты в своих высказываниях!!!
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
(v) (v) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Нашу страну предал Горбачёв, а развалили Ельцин , Шушкевич и Хохол( забыл фамилию), у остальных республик и не спрашивали - отпустили в свободное плавание. Референдум ? Положили они на него...и на народное мнение!
Каждый уехал по своей воле , подстёгиваемый последствиями "Ферганских событий", когда узбекский народ пошёл на поводу экстремистов и нацианалистов... А Узбекистан каждый любит по своему . Хотим мы этого или не хотим -это будет в нас всегда , на всю оставшуюся жизнь, и надо попытаться передать это нашим детям! Миграция она всегда была, люди всегда искали ,где лучше. Каждый стоит на своей позиции ,никто другого не переубедит, потому , что КОЛОКОЛЬНЯ у всех разная, СПОР *бесполезен... Просто надо дружить . |
|
||||
|
||||
![]()
Максим,даже представить страшно,0еслиб правительство закрыло граници,и мы не смогли уехать . Когда нас никто не гнал,то вроде никуда и не хотелось.Но когда обстаятельства накалились и нам пришлось уехать,то я без мерно счастлива,что вырвалась из этой дыры страны дикарей .Увидела как живут в Европе,этого не сравнить .Так что спасибо за пинок из родины в Европу и назад хоть золотом обсыпят,ни-ни /Лудше жить в цивилизации
|
||||
|
||||
![]()
Крайне цивилизованное высказывание Руточка!!! А страны зарождающегося неофашизма, наверное являются оплотом цивилизации!!! (N)
|
||||
|
||||
![]()
Санджик,незнаю о чем ты и где видел,назови страну и город . Повторяюсь в Литве не видела ни национализма,ни неофашизма ?!
|
||||
|
||||
![]()
Понимаешь ли Санджик,есть люди,которые не могут различить КАзахстан от КИргизтана,впрочем как и ЛИтву от ЛАтвии... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Максим и Санжик фактами и достоверными источниками.За этот период времени и история поменялась в учебных заведениях!А не жизненный переполох с распадом.Констатировать фактами могут те,кто пережил и прошел этот путь,а не те кто получал это в перевернутом в виде от той системы,в которой вы живете!Дай бог,чтобы другое поколение вам не доказывало другое из достоверных источников и руководствуясь фактами!
|
||||
|
||||
![]()
Если-бы в начале90 правительство закрыло границы, была-бы самая натуральная гражданская война и оно это понимало.
|
||||
|
||||
![]()
Литва от Латвии недалеко ушла в этом плане!!! А как и *что называется я знаю, как знаю и то что нет такого государства Киргизтан, хотя наверное и оно для вас страна дикарей!!!
|
||||
|
||||
![]()
Даже самые светлые в мире умы Не смогли разогнать окружающей тьмы.
Рассказали нам несколько сказочек на ночь — И отправились, мудрые, спать, как и мы. Омар Хайям
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, если честно, иногда я не понимаю ваши выражения, из-за построения предложений в них. Вот и сейчас, я не понял смысл вашего последнего изречения!!!