![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! с наступающим!
я жила на ул. Б. Хмельницкого, д. 20 , потом переименовали в ул. Надирабегим. Откликнитесь, кто меня помнит. Оля Ратушняк, Диана Джапарова...и др.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем !! Помогите найти Мухаметьянова Марата Фанильевича *я вместе с ним учился в ЧИнТе с 1990 по 1994 год потом я уехал он жил в районе аранчи точнее незнаю у его бабушки был свой дом!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я жила по ул. Мукими д.42. Училась и в шк. №5, и в шк № 17. *Сейчас живу в г.Пензе. И недавно нашла свою одноклассницу в этом городе Шангараеву Неллю! *Какие эмоции и воспоминания!!! Все кто помнит нас, буду рада видеть и слышать!!! (F)
|
||||
|
||||
![]()
Всем аранчинцам привет из Симферополя ! Я жил по ул. Б.Хмельницкого 5 *до 1972,а потом ТВОКУ и служба,кто помнит отзовитесь-рад буду пообщаться.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Яжил на ул Дачная, рядом с 17 шк. Сегодня в фотоальбомах создал альбом посвящённый нашим местам от ул Победы. до Аранчи. Заглядывайте, у кого есть фотки этих краёв, добавляйте, пусть все вспомнят Родину
|
|||
|
|||
![]()
Ваит, спаисбо Вам огромное! С таким удоволствием, с такой радостью посмотрела на те места, которые избегала девчонкой. Ведь почти 30 лет там не была, а впечатление, словно время там застыло, мало что по-настоящему изменилось. Только школа теперь кажется маленькой, а для нас, когда были детьми, казалась такой большой. Но после четырехэтажных российских школ... И все же так приятно! Многое узнала! А садик какой? "Теремок" или тот , который бул возле школый, №7 от гороно? Ваит, если Вас не зтаруднит, на противоположной от школы стороне рядом с остановкой, буквально следующий поворотик за коттеджами по У. Юсупова - там наш дом по ул. Зй Хлопковый тупик, д.2. У на там когда-то на углу абрикос рос, который всегда пытались обтрясти мальчишки... Может, его и спилили, столько лет прошло! Но если можно сфотографировать! Спасибо Вам еще раз! (F) (Y) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваит,огромное вам человеческое спасибо. Вы просто СУПЕР!!! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам привет я когдато жил по улице Юсупова в 110 доме потом перехали в дом 52 по тойже улице прямо напротив станции АРАНЧА у дороги, а учился я в 17-ой школе с 1979 по 1989 годы в "В" класе. а классных руководителей у нас поменялось много особенно после 4-го класса..
|
|
|||
|
|||
![]()
Окончил школу 17 в 1969 году. Жил по ул. у. Юсупова, 17. Кто меня меня помнит отзовитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,Аранча!Я жила на улице Шарк 55,училась в 5 школе С 1971 по 1981г.г.Привет всем одноклассникам землякам.А с 2000 по 2003г.жила на Богдане по ул.Инициаторов,недалеко от маленькой мечети.Спасибо огромное всем создателям этого прекрасного общения и встречи с родными местами с земляками.Вдали от родины поверьте мы очень скучаем по своему чудесному горду Чирчику.Пришлось уехать и сейчас я очень далеко живу от Чирчика,в Западном Казахстане в городе Атырау(бывший Гурьев),на грант\ице с Астраханью(Россия).Я вас всех люблю. (Y) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо Ваит! Приятные воспоминания о городе и школе!!! (F)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ваит! Столько знакомых мест и людей встретил. Я тоже жил в *доме № 20 по ул.Оджоникидзе (дом парикмахерская и аптека) и окончил 5 школу в 1985 году.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хороший человек Александр добавил много фотографий ул Ордженикидзе и ул Победы в фотоальбом " от ул Победы до Аранчи. " *Если интересно-посмотрите
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Спасибо Ваиту за все фотки и ролики о Чирчике,особенно ролики.Просто супер!Посмотрите все и вы не пожалеете.Таам охвачен почти весь Чирчик.Здорово.Еще раз спасибо Ваиту за те приятные мгновенья которые он доставил нам. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я училась с 1994-1999 в 17 школе , а потом перешла в 5!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто ,что знает *про Манзуру с Лёней - они жили в Аранче - военные- у них 2е дочки были- хотелось бы про них ,что нибуть узнать,Пишите на личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем Чирчикцам *из Крыма!
Я жила на Богдане-Хмельн.. ,по улице *Речная-14, закончила школу-17,им. М.Ауэзова,где преподавал мой дядя Абибуллаев А.-черчение. В 1976г. закончила школу,а затем мед.институт. Сейчас живу в г. Бахчисарае. |
|
|||
|
|||
![]()
Я помню Вашего дядю - он у нас вел черчение...
|
|
||||
|
||||
![]()
Салам алейкум, земляки! Как приятно видеть знакомые лица и читать о знакомых друзьях и соседях! *Выпускники 17-ой школы, к объединению на сайте "Чирчик. Аранча" будьте готовы! (если меня помните - ваша ст. пионервожатая Галя Речкина) (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Wow, Галя, как же тебя забудешь! Конечно, помним! Еще как! Всегда готовы! Я потом по твоим стопам пошла, если помнишь, мы в 1980 году уехали в Россию, я потом пошле школы год вожатой в школе в Набережных Челнах работала, потом - пединститут, вожатские курсы, лагеря, меня до сих пор называют пионервожатой, все так же собираю людей вокруг. Наша закалка! твоя школа!
|