![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Странно. Казалось бы надо расхваливать свое нынешнее место жительство, а все сводтся к тому, что все вспоминают Узбекистан. Неужели мы нигда не будем счастливы на новом месте?
|
||||
|
||||
![]()
Я , например, Остапа вообще не понял... когда побывал в Рио .
Был несколько разочарован городом. Огромный город ( 11 млн), но ничего особенного, кроме , конечно, его месторасположения, бухта, горы, лес .
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас Оренбург красивый город, очень много приезжих,молодёжи,многие стремятся к лучшему,а это главное.Я подчеркиваю:именно такие люди и сделали город таким.Не надо ждать, что кто-то должен подготовить рай для "лентяев".
Переселенцы-ТРУДОЛЮБИВЫЙ И ДРУЖЕЛЮБНЫЙ НАРОД! Могут сделать райский уголок не только для себя.--это достойно уважения и я горжусь этим(v) |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы мне сегодня запретили бы жить здесь ( чисто абстрактно, формально, теоретически ) я бы "свалил" бы в Южный Тироль . Если есть рай на земле - это Южный Тироль!
|
|||
|
|||
![]()
А это где?
|
|
||||
|
||||
![]()
Южный Тироль - немецкоговорящая провинция на севере Италии . Административный центр - Боцен. Другие города : Меран, Бриксен, Трентино .
1. Климат прекраснейший , даже пальмы растут в долинах, намного мягче,чем в остальных Альпах. 2. Ланлшафт альпийский , горы как везде в Альпах 3. Менталитет близок к немецкому, язык -немецкий 4. Экономически развитая страна, мало безработицы ( север Италии) 5. Везде порядок, аккуратность ( что не типично для Италии) Короче поехали, там ещё чирчикцев не хватает !
|
||||
|
||||
![]()
И станет Ю.Тироль ба-альшим Чирчиком.;-)
Пусть лучше остается самим собой , а чирчикцы в гости приезжают....
|
|||
|
|||
![]()
итальянцы-горячий народ, а я привыкла говорить то,что думаю.
А думаю,что сейчас иностранцы из россии там не нужны( уже 15лет в Оренбурге) |
|
||||
|
||||
![]()
Ты прав, так лучше !
|
|||
|
|||
![]()
Я так и поняла, что вы женщин на свой корабль не берёте(tr)
Нашли классное место и сразу: высокий забор:'( |
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему, же ? Это Андрей Кабанов против .
Там не итальянцы, а австрийцы , они поспокойнее, им можно говорить, то что думаешь. Тогда Вам надо в Скандинавию, там вообще мало говорят, но там климат уже не подходит, холодно .
|
||||
|
||||
![]()
Не , я водораздел проводил не по половому признаку , а по ментальному
|
|||
|
|||
![]()
А с кем же женщине разговаривать в Скандинавии?Почему они мало говорят?-холодно:зуб на зуб не поподает? Конечно хочется потеплее ;как Армяне "аккупировали" Краснодарский край-замечательные климатические условия для растений и для отдыха.Сейчас не знаю как там местное население выживает-давно там не была. Хочу в Калининград.Не знаете как там кризис? Прижился или его туда не пустили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю, почему они так мало говорят .
Хотя финны совсем другие, и веселее . У них даже есть что-то русское ( я не имею ввиду, что они бухают, как русские) короче веселей , чем шведы или норвежцы. Летом там довольно-таки не плохо , поэтому есть смысл провести отпуск там, советую !
|
|||
|
|||
![]()
Вобще-то я не про отпуск,кризис в России разгорается ,поэтому думаю поработать в другом месте или другой вариант проживания и работы, но потом назад к детям.
Или или....время покажет.Люблю путешествовать-трудности не боюсь-боюсь стать никому не нужной. |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы "поработать-пожить" в другой (прежде всего языковой) среде , надо язык знать и профессией-умением востребованным там обладать. Иначе -"посуду в кабаках мыть" и т.п. ..... Ни денег , ни удовольствия....
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуй ты прав , Андрей.
Таньечка уже спать пошла . На круизных кораблях напимер работать - не очень просто. Зарабатывают они конечно относительно хорошо (я не имею ввиде по отношению к Москве) , но труд прямо рабский . В основном предпочитают филлипинцев , они надёжные, говорят по-английски, ведут себя скромно и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Может быть , конечно, я чего-то не понимаю , но уезжать "на заработки" из России - просто смешно. Только люди обладающие специальными знаниями высокого уровня ( ученые разрабатывающие узкие темы , преподаватели "очень высшей" школы) , артисты и спортсмены мирового уровня могут найти достаточно высокий уровень оплаты и социального статуса в иммиграции (пусть и временной). Причем быстро и сразу. Да и то ... для этих категорий и "чисто материально" в России становится все комфортнее.
А у "обычного населения" шансов и перспектив "чего-то добится" на родной почве га-а-араздо больше. Надо "шире" на перспективу смотреть...
|
||||
|
||||
![]()
Виктору легко говорить: поехал бы в зюд-тироль)
а что? язык знает, в вине разбирается отлично, будет заниматься тем, что является и хобби, и профессией(D) хотя они там тоже своеобразно "разговаривают". у них там случайно не швитцер дуйч?
|
||||
|
||||
![]()
Liebe Walijetschka !
Die Frage war theotetisch, genau wie meine Traume ! Диалект у них тирольский, вариант австрийского, also Serfus !