![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело отнюдь не в слабохарактерности *, а в том *что плевать хотели *люди на процветание , нету идеи которая может обьеденить народ , вот и каждый сам за себя
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят,! а вам не кажется,что "воду в ступе толчете"?Такое впечатление,будто когда-то,где-то мы кого-то выбирали *на трон по *делам,поступкам; только обещания "светлого завтра" . Да - никогда !!! и ни где, не будет ставленников народной воли как таковой, *они чисто физически не могут появиться в каких бы то не было списках,если только как альтернатива(рабочий или интеллегент - чиновнику),да и альтернатива -сплошь профана - ция,вроде,выбирайте! Будет тот, кто удобен,сговорчив и самое главное,из своей гвардии, проверенный(чтобы не было кидало- во) . Недавние "выборы" в России - наглядный пример,"кто не с нами, тех в отстой", у кормушки - только свои!,прикормленные.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы это назвал просто обмен мнениями, мы ведь никого ни к кому не призываем
|
||||
|
||||
![]()
Я хотел сказать ни к чему
|
|||
|
|||
![]()
Виктория *, а разве *Путин не являлся ставлеником народной воли ? Он не обещал светлого завтра он его сделал , кому н был удобен , скем он был сговорчив *?
Возможно и у нас найдутся свои герои * |
|
||||
|
||||
![]()
Андреи, насколько я помню, изначально Путин являлся приемником, назначенным Ельциным. о народнои воле даже и разговора не было. был новогоднии подарок президента Ельцина россиянам на 2000 год, если я не ошибаюсь в дате.
|
|||
|
|||
![]()
Не кажется вам странным *, то как он пришел , и как каардинально все поменялось с его приходом *?
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько отражал *волю народа *Ельцин *и насколько *Путин *, как летели с постов продажные чиновники *тоже немного помнится *
|
|
|||
|
|||
![]()
вот америкосы а, все перевернут с ног на голову...............
|
|
||||
|
||||
![]()
Влад, вообще-то америкосы, как раз таки все систематизируют. ну не пришел Путин к власти по народному волеизъявлению, его поставил к власти тот же Ельциновскии клан, с условием сохранения привелегии для себя, что соблюдается по сегодняшнии день. так что с ног на голову ставить - это ваша препрогатива и я оставляю за вами право и далее это делать и обвинять америкосов в двоиных стандартах и во всех смертных грехах.
|
|||
|
|||
![]()
Большие сомнения у меня на счет *того , что идея *исходила от *Ельцина * *, а чтож тогда *Березовскому так неподфартило *?
|
|
||||
|
||||
![]()
Но если судить об укреплении Российской экономики, то Путин лучшая кандидатура!!!
|
|||
|
|||
![]()
Жанна , фак *в том *что Путин *поднял Россию *с колен , на которые *ее поставил Ельцин , простой народ *зажил *более или менее , закончил долгую кровопролитную войну , не это ли воля народа *?
|
|
|||
|
|||
![]()
А то как он пришел *и что там было можно много говорить , правды не узнаем *
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что мы все о России , *кого вы хотели бы видеть во главе *Узбекистана *?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна........ Вы с каждым разом все абсурднее и абсурднее......только вот про кланы давайте не будем...............я про 14 американских масснонских президентов ваще молчу.................а паука зато сейчас любят............и кланы он разбил, и привел к власти свой клан, чекистов......чему я несомненно рад................
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему паук *?
|
|
|||
|
|||