![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я был в берлинском, парижском, амстердамском и стокгольмском метро. Там людей столько же и живут они ещё свободнее, чем москвичи и нигде нет такой грязи.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Если человек в чём то хочет увидеть Г., он в этом это Г. обязательно увидит....................
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.tema.ru/travel/usa-1/
http://www.tema.ru/travel/usa-2/ http://www.tema.ru/travel/usa-3/ Посмотрите, очень интересно!!! *Я *одной группе поставила эти ссылки - посмторите, интересно
|
|||
|
|||
![]()
Влад,
Ваш последний пост можно переадресовать и Вам. Вы тоже видите одно г..., только в Узбекистане. Так, что я Вас тоже поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Мало,где была,но гаже российских метро - пока не встречала; помпезность и роскошь "нутра" - не воспринимаются местным людом ценить или *хотя бы уважать то что имеют; впечатление - чем "раскованнее"(пьянь,грязные бомжи,животные ,"лисапеды" ,не померных размеров сумки-баулы и т.д.и т.п.)- тем "демократичнее",может быть поэтому большой % москвичей - не пользуются своим метро. Ташкентское метро, *в какой-то мере - эталон чистоты,порядка,поведения,но может быть масштабы не те,хотя вряд ли.
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, я никогда не видел в Узе одно г.......а как раз таки наоборот.......................
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ка, ну-ка, что же хорошего в Узбекистане, Влад? Что-то я ничего хорошего об Узбекистане от Вас не слышал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Jakhongir Bekov вы наверное очень давно были в метро особенно московском, надо иметь богатое воображения чтобы увидит сейчас окурки и пивные бутылки. Виктория тоже самое касается вас. Могу с вами поспорить, что большинство % москвичей ездят *на метро , даже по одной простой причине у нас огромные пробки и на метро будет быстрей. А баулы и не промерные сумки от приезжих, которые в большинстве с Средний Азии. И почему вы которые остались а Узбекистана, нападаете на людей которые от туда выехали и у них сложилась жизнь, которая в основном на много лучше чем в Ташкенте. Они не виноваты, что в Росси лучше жить, чем в Узбекистане . Хотя они душой любят свою Родину. И от куда у вас у самого добродушного города, столько злости и желочи?
|
|
|||
|
|||
![]()
люди!!! я вас поздравляю, вы призжали в Москву с окурками на глазах!!!! сколько езжу, никогда не видел курящего человека в метро! вы либо сами там курите и пьете, либо вас гложет зависть!!! почему то все молчат, что вы сюда едете не от хорошей жизни. почему половина средней азии едет сюда???? вас кто-то зовет???? если здесь нет ничего хорошего- нехрен сюда соваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Privet vsem uchastnikam
![]() mojno pointeresovatsya, pochemu vse tak zlobno nastroeni? jizn' pomoemu vezde imeet svoi slojnosti... |
|
||||
|
||||
![]()
Женя Петров, вопрос, а как это с окурками на глазах и кто говорит *окурении в метро? Юля -бардак можно оправдать и приезжими и от"езжими - было бы желание, в Ташкенте тоже баулы - но есть норма перевоза багажа и его размер,просто люди,которые за этим следят(те тетеньки в стеклянных будка) и паолучают зар,плату - должны ее отрабатывать, И для Юли - я,кстати,россиянка *уж московскую "жизню" - знаю не по наслышке, все *"столичные прелести" - познали....,красота и комфорт - -только из окна собственной машины
|
|||
|
|||
![]()
Юля,
Споры между группировкой "Эммигранты" и группировкой "Оставшиеся" будут всегда, ничего не поделаешь. И не важно, кто куда и откуда уехал. Вы (не лично Вы) тоже на нас нападаете и гораздо чаще. |
|
|||
|
|||
![]()
Споры всегда начинают эммигранты. Они пишут как они счастливы, что уехали из такой страны и как им хорошо там. Естественно, что люди, живущие здесь и добившиеся здесь успеха начинают обижаться. Почему "такой" страны, ведь мы в "такой" стране добились того, чего хотели? И начинается, да, вы на себя посмотрите, да, у вас метро грязное. Ах, так, а у вас гастарбайтеры и т.д. Абсолютно бессмысленный спор, но, увы, эта тема кочуюет из темы в тему в каждой группе, где есть уехавшие и оставшиеся. Любопытно, что в группах, где россияне и россияне, уехавшие дальше, то есть там, где люди не имеют никакого отношения к Узбекистану, ругаются друг с другом так же как и мы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здавствуйте всем! Ирина, я жила в Узбекистане, в Ташкенте, но в 1994 году уехала в Россию, в Вологду. Я не знаю про Москву, но *в Вологде очень много так называемых гастарбайтеров из Узбекистана. Я когда слышу узбекскую речь - это для меня как кусочек моей Родины. Но очень больно осознавать, что они приехали сюда не для путешествий и развлечений, а чтобы заработать денег, очень многие живут здесь без семьи, хватаются за любую работу чтобы хоть что-нибудь заработать. И что самое интересное все узбеки не из Ташкента, а с областей, значит не очень сладко там им живется. А какие они жалкие, испуганные, но видимо безысходность заставляет их вести такой образ жизни и это меня очень огорчает. Обидно за мою Родину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, я Вам пересказывать ничего не буду.......но во всех группах *я всегда горой за Уз...поверьте...........
Никто в России жить не мечтает...........если было бы так..........то в Узе бы сейчас было бы на 7 млн. человек побольше наверное :-D Едут туда не от хорошей жизни, но, вмсете с тем нельзя отрицать, что это для них сказка, типо московская или как американская мечта...............те, кто не мечтает о России - туда лучше вообще не ехать, чем меньше там будет капиталистически х прозападных голов - чем чище будет там общество................имхо..............а мечтать надо не о хорошей жизни, а о Родине в превую очередь....тоже имхо :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Народ если вы заметили я слово не сказала про Ташкентское метро, даже не сравнивала. Просто писать то что в московском метро куря и пьют пиво, это наглая ложь. Московское метро может и не уютное сейчас так как там много народа, самих москвичей там очень мало, больше половины приезжие(в том числе и я). Виктория как я поняла вы живете в Подмосковье и ездить на машине там на много проще, чем на электрички. *У меня много знакомых живущих в САМОЙ Москве и все они едят на машине только до метро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Динара Бердиева, прежде чем учить кого то посмотрите на себя!!!!! Даже если Евгений высказался жестко, то он некого не называл дебилами и т.п. *Читая ваши посты вы больше любите оскорблять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Динара в русском языке нет слова - чё. Вам бы тоже русским языком занять :-Dся надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
С Новым Годом! В смысле - счастьем!
С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Чукчей - с новым анекдотом! Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! ВСЕХ ВАС - СНОВА С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина! Да не в том дело что я кому-то верю или не верю. Я прекрасно осведомлена о положении дел в самом Ташкенте, т.к. там живет моя двоюродная сестра, с которой мы общаемся очень часто. *И почему-то они едут не в дальнее зарубежье (это конечно формально сложнее), а в Россию, и не всегда на легальных условиях, рискуя быть выдворенными из России. Напрашивается вывод, что в Ташкенте все замечательно, а в областях народ нищенствует. Хотя и в самом Таше не все "в шоколаде".
|