![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Извини огаворилась ...я знаю ...(плохие слова) :-$ :-$ :-$ :-$
|
|||
|
|||
![]()
СОГЛАСЕН С ЕВГЕНИЕМ. КТО ЗНАЕТ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ВОЗЬМУ И ПРИЕДУ ОБРАТНО В ТАШКЕНТ. ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ ТАМ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ МОРЕ ДРУЗЕЙ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорош, выесянть отношения...давай о рыбе, которая глубже)
|
|||
|
|||
![]()
А ЧТО О "РЫБЕ"?! Я ПРЕДЛАГАЮ НАМ ВСЕМ ПРОЙТИ НА ВЕЧЕРИНКУ И ПРООДОЛЖИТЬ ВЕСЕЛЬЕ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас ланч, сэр! А в Моске уже (S) |-) |-( (F)
|
||||
|
||||
![]()
А у нас скоро светать будет!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
КАКОЙ СОН?! МЫ НА ВЕЧЕРИНКЕ!! ПОСПЕШИТЕ ТУДА (Y) (F) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Власов спасибо за прекрасное мнения. Правильно по
иронии судьбы, все-таки люди уезжают не только из Ташкента но и из других городов. Одному богу известно что у человека написано на лбу. А для Дмитрия хочу сказать оказывается можешь высказать свое мнения без «мата».
|
||||
|
||||
![]()
Не придирайтесь к Дмитрию! Скажите- спасибо - он нас взъерошил,от чего мы долго причесывались (fr) !!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые соотечественники желаю Вам всем благополучие на
новой Родине (или для кого то исторической).
|
||||
|
||||
![]()
Ну....сразу обиду сделали. Я думала, что чуство юмора *приветствуется! *Сколько можно переругиваться!? Ясно, мы все разные *и *у нас свое мнение. *Я думаю , что еще очень приятных и душевных слов мы услышим в адрес * РОДНОГО УЗБЕКИСТАН!
|
||||
|
||||
![]()
У Дмитрия фото вроде то жзе не про Ташкент. А хорошо там где нас нет знаете такой анекдот *:-D
|
||||
|
||||
![]()
ДИМКА, ТЫ КУДА ПРОПАЛ - СКУЧНО БЕЗ ТЕБЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Не плохо Дмитрий разбередил форум. *А давайте замутим тему кому в Ташкенте жить хорошо :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да не пропал я, тружусь аки пчела….
Жить хорошо гаишникам, они бабосы стабильно имеют. (H) |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, но вопрос не в тему, а правда ли, что в Узбекистане ввели налог на 3-го ребенка? Т.е. если захочешь родить 3-го ты должен заплатить ну что-то типа штрафа точно не знаю 200 или 300 долларов.
|
||||
|
||||
![]()
1000 долларов
|
||||
|
||||
![]()
А так говорят третего не регистрируют
|
|||
|
|||
![]()
Для Руслана Хусаинова!!!! Уважаемый Руслан, не судите людей по себе, если вы любитель халявы и Ваши друзья Вас развлкекают когда вы к ним и за их счет приезжаете это не значет, что и другие так живут, я не комплю деньги как плюшкт я их ЗАРАБАТЫВАЮ! Е у меня две профессияя, а скоро будет и третья которую я подключу к одной из них, и мой заработок увеличиться. Такчто просто попробуйте работать, зарабатывать и самому ездить туда куда вам хочется и когда хочется, и не жаждать халявы от своих друзей!!! А по поводу фоток, зайдите на мою страницу там они есть и моя подруга в том числе! (D) И вообще расслабтесь и поароьуйте получать от жизни то что вы хотите! И ехать мне есть куда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, а Вы кем работаете?