![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Дядь Федь отсканируй паспорт отправь даме. Я серьезно. Деньги будут очень нужны, и чем больше тем лучше. Тем более похоже Ирина не просто так болтает.
Для Жанны: хотелось бы конкретизировать посты Евгения, т.е. какие причины на его взгляд влияют на ту или иную ситуацию. Обобщения, выводы и резюме мне не совсем понятны, мы же не знакомы лично. Кстати как пример можно привести Ваши посты.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения за выражение "болтает", читать как "не болтает"!
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, за какую ситуацию вы конкретно говорите?и что в моих постах неконкретного? по-моему, я достаточно конктретно высказалась в отношении причины ситуации, которая вынесена в заголовок темы. ни одна власть не позволит играть с собой в азартные игры, в чем бы эти игры ни выражались: в недоплате налогов или в политической угрозе существующей власти. Путин делал и делает тоже самое. или выражение Медведева после терактов в Москве о том, что на северном кавказе надо навести социальную стабильность и богатые бизнесмены России, если они и дальше хотят зарабатывать в стране должны тряхнуть своей мошной не является ли завуалированным предупреждением действий власти? или по-вашему, это - так.... пожелание вскользь в контексте выступления?
|
|||
|
|||
![]()
Загадка;
Поменял фантики в Ташкенте, по курсу$ - 2450 сум. обидно потерял разницу с гос.курсом около 400$ . Сколько я купил долларов? |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, Ваши посты можно привести именно как пример наиболее исчерпывающих, и доступных для восприятия. Я неверно составил предложение. Надеюсь Вы меня простите. Что же касается затронутой темы - я с Вами полностью согласен. Более грамотно вкратце сказать наверное невозможно.
Чего хотелось бы услышать от Евгения ? Например с чего он взял что кто то мечтает про Казанский Каганат (из темы про халифат)? Если внимательно прочитать все посты этой темы, ни в одном даже предпосылок не было чтобы сделать такой вывод! Честное слово иногда создается такое ощущение что Евгений пишет слегка подшофе. Да простит меня создатель этой темы за отступление.
|
||||
|
||||
![]()
дядя Федя, а госкурс-то какой?
|
||||
|
||||
![]()
БЛЕФ!!!!!!!!!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
С понятием де юре (по закону)
И де факте, - как есть - по существу Не трудо развенчать корону,- Но ставить точку... - никогда и никому. И психолоия, однако,неплохая: Чтить стариков, правительство, страну... И в тоже время жить, *превозмогая... Точнее- выживать,- не пожелаешь никому! Алигархов нет в стране - де юре, А де факте - есть?- Они и иже с ним: За ужин *- евро в соти тыщ в гломуре... Мы вряд ли с Моникой Билуччи посидм! Г.Сакевич
|
|||
|
|||
![]()
Жаник хорош приукрашивать,азиатов прижемают в раше,наш брат пашет 12-15ч в день оплата 12-18т стройка,кто не пробовал не трепитесь,а у раши спецов нет все под подушкой золотой хочат найти.Гaстрик пашет и не пьет и при этом молчит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет Шухрат чирикаеш ты,легалов прижемают,я русский азиат и варюсь в этом котле,гастроли достал с такой кухней.
|