![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ДВОЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
ДВОЕ, НУГЗАР И ТИНА, ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, А МОЖЕТ ВЫ СТРАДАЕТЕ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ, ЧТО ВАС ТАК ЗАЦЕПИЛО?
|
|
|||
|
|||
![]()
А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО *СИНДРОМ ДАУНЫ *ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ? ЭТО БОЛЕЗНЬ .
|
|
||||
|
||||
![]()
Нона,синдром Дауна-это не болезнь,это врожденная аномалия,умная вы наша! Люди с таким синдромом зачастую могут оказаться почти гениальными в определенной области знаний,среди них очень много одаренных людей! (ch)
|
||||
|
||||
![]()
DA MOGU S ETIM SOGLASITCA,U MOEI ZNAQKOMOI SIN S TAKIM DIAGNOZOM,EMU UJE 25,ON ZAKANCHIVAET MEDITCINSII INSTITUT,I VOOBSHE OCHEN RAZVITII MALII...
|
|||
|
|||
![]()
"МИЛАЯ МОЯ" , ЕСЛИ ЧТО , ЭТО ИМЕННО БОЛЕЗНЬ ХРОМОСОМНАЯ И НЕ УМНИЧАЙТЕ БОЛЬШЕ ИЛИ МОЖЕТЕ ДРУГИМ ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ, НО НЕ МНЕ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Слово «синдром» означает набор признаков или характерных черт. При употреблении этого термина предпочтительнее форма «синдром Дауна», а не «болезнь Дауна».
|
|||
|
|||
![]()
Обычно синдрому Дауна сопутствуют следующие признаки (согласно данным из брошюры центра «ДаунсайдАП»):
- "плоское лицо" - 90% - брахицефалия ("короткая голова", судя по словарям) - 81% - кожная складка на шее у новорожденных - 81% - антимонголоидный разрез глаз - 80% - эпикант (вертикальная кожная складка, прикрывающая медиальный угол глазной щели) - 80% - гиперподвижность суставов - 80% - мышечная гипотония - 80% - плоский затылок - 78% - короткие конечности - 70% - брахимезофалангия (укорочение всех пальцев за счет недоразвития средних фаланг)- 70% - катаракта в возрасте старше 8 лет - 66% - открытый рот - 65% - зубные аномалии - 65% - клинодактилия 5-го пальца (искривленный мизинчик) - 60% - аркообразное нёбо - 58% - плоская переносица - 52% - бороздчатый язык - 50% - поперечная ладонная складка - 45% - короткая широкая шея - 45% - ВПС (врожденный порок сердца) - 40% (посетите ресурс "Кардиомама"); - короткий нос - 40% - страбизм = косоглазие - 29% - деформация грудной клетки, килевидная или воронкообразная - 27% - пигментные пятна по краю радужки = пятна Брушфильда - 19% - эписиндром - 8% - стеноз или атрезия 12-перстной кишки - 8% - врожденный лейкоз - 8%. |
|
|||
|
|||
![]()
ЕЩЕ БУДЕТЕ ДОКАЗЫВАТЬ МНЕ , ЧТО НЕ БОЛЕЗНЬ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Слово «синдром» означает набор признаков или характерных черт. При употреблении этого термина предпочтительнее форма «синдром Дауна», а не «болезнь Дауна». * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Еще раз повторить? или все-таки дошло?
|
|||
|
|||
![]()
ДА, УПРЯМСТВО БЕРЕТ У ВАС ВЕРХ ,ЧЕМ *ЗНАНИЯ, ПОЭТОМУ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО СПОРИТЬ.................... С ТАКИМИ, КАК ВЫ!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ЕЩЕ ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! *
|
|
||||
|
||||
![]()
LIUDIIII! O CHEM SPOR?NEUJELI ETA PROBLEMA MOJNO STAT PRERIKANIEM MEJDU VAMI? POJALUIUSTA PROSHU VAS,VI JE UMNIE LIUDI.... ETO TEMA DLIA MNOGIX OCHEN BOLEZNONO I MNE DUMAETCA,CHTO CHELOVEK VISOKIX MRAVOV NIKOGDA NE BUDET UPREKAT CHELOVEKA ZA EGO BOLEZN ILI UVECHIE,ETO OCHEN NIZKO...V ETOI GRUPE NAPRAVO I NALEVO TOLKO I SLISHNO UNIZITELNIE FORMI OBRASHENIA,ZACHEM TAK?NEUJELI U NAS I TAK NE XVATAET PROBLEM? PROSHU VAS POLOJIT KONETC TAKOI FORME VEDENIA DIALOGA MEJDU SOBOI,ETO VAS NE UKRASHAET....IZVINITE,CHTO POGORIACHILAS NO NE VOZMOJNO CHITAT GADKIE OBRASHENIA DRUG DRUGU....
|
||||
|
||||
![]()
Горец! От тебя слышу только один дебилизм! Ты вообще что потерял в Грузии, твое дело на ослах сидеть и пасти их!
Вчера 17:37:-D В Грузии Ничего не потерял!А вот Осетия Южная Моя Родина!Так что сиди там Где сидишь!Не то уши надеру!
|
||||
|
||||
![]()
Да простите!С ослом по другому говорить себе дороже! * * * * * * * * * * * * * * *твое дело на ослах сидеть и пасти их! Вот только не пойму для чего он предлагает мне на себе сидеть да ещё и пасти!?
|
||||
|
||||
![]()
ты нона обезьяна небритая, ты сама жертва аборта и твои муж такой же лох как и ты. позорище грузии и грузин вы. тьфу на вас. * * * * цади шен мегрели бозо, шенистана бозеби ие беври пирши момиткниа.ДАГАДЖВИТ ТАВЗЕ . ТКВЕН ХАЛХИ АРАХАРТ ТКВЕН ХАРТ ХОРЕБИ, ДА МОКВДЕБИТ РОГОРЦ ХОРЕБИ. МОГИТКАНИТ КВЕЛАПЕРИ. Где модераторы здесь или админ? Или грузинам материться не позволено, а таким уродам и макакам , как Нугзар такие позорные маты *в адрес *женщин позволено?
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 03:33
|
||||
|
||||
![]()
Модераторы, зачем такая группа, где держите таких позорников без наказания на пмж, как Нугзар? Ау................., админы, модераторы...................!
|
||||
|
||||
![]()
НEТ,НИКОМУ НE ПОЗBОЛEНО ОСКОРБЛЯТЬ,ТEМ БОЛEE ЖEНЩИН.НУГЗAР ОТПРABЛЯEТСЯ B ЧС
|
|||
|
|||
![]()
ДА, УПРЯМСТВО БЕРЕТ У ВАС ВЕРХ ,ЧЕМ *ЗНАНИЯ, ПОЭТОМУ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО СПОРИТЬ.................... С ТАКИМИ, КАК ВЫ!
A shto vam interesno, pisat zdes lekcii katoriye niqto ne chitayet? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Идиотские *поступки московских агентов *на кавказе говорят о том, что хотят *оккупировать весь Кавказ и Закавказье. *Каждый *день *погибают невинные мирные жители Грузии, Чечни , Ингушетии и Дагестана от рук недоброжелателей, чему нужно положить конец, чтобы вздохнули в конце концов жители *всего Кавказа, не только Грузии.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |