![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Черепков не баллотируется.
|
|
||||
|
||||
![]()
стабилизаторы пребывают в *ужасе перед оранжевой революцией. **********************Естессно. Здравомыслящие люди знают, чем это грозит стране и народу. Это ж тока дуракам не страшно и все "до лампочки".
|
|||
|
|||
![]()
Чем? Полагаю, " здравомыслящие люди" - это те, те в вертикали ворует? Им, конечно, тюрьма грозит....конфискация.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы у украинцев с грузинами поинтересуйтесь......Они вам все живописуют. А еще лучше съездите туда лично...
|
|||
|
|||
![]()
Так я переписываюсь, у меня друг грузин. Он, наоборот, все хвалится. Поехать не могу, билеты дорогие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну коли он так хвалится, пущай поможет приехать)):-D
|
|||
|
|||
![]()
как еще КРАВЕЦ в своей КАЛУГЕ
Здесь построили больше 20 заводов. Есть на что посмотреть. Татьяна, я Вам понравился? Буду во Владике, забегу. А что это Вы переоделись? В китайское барахло? |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЮГАНОВ способен СЛОМИТЬ эту прикормленную и прилипшую к кормушке власть.
Да он боится этой, как огня этой власти. Он просто трус, а команда одни балбесы и бывалые из горбачёвской команды. Он просто заездил Алфёрова. Где только беднягу не пристраивал. |
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕРЕПКОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ
Полный не адекват. Я был во Владике и слышал его. |
|
|||
|
|||
![]()
Горячева толковая женщина, но, не понятно почему мечется? Нет убеждения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите канал Россия - 24 *... ДЕБАТЫ Миронов - Путин (доверенные лица... Умора За Путина дебаты ведет хирург :-O * *Тема - Армии и вооруженные сих. * :-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБА, ЗДРАВСТВУЙТЕ - вот не знала, что нас с ВАМИ СКЛЕЯТ...
|
|
|||
|
|||
![]()
КЛАВДИЯ тут несла бред ПУТИНОИДА - я и ВЫ - и еще *одна ЛЮБОВЬ - это всё я - ТАТЬЯНА КАПИТАН:-D :-D :-D *- прикиньте - какая каша у них путинская в голове - всё, что против него мерещится одинаковым.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... ЭТО ИХ ТЕКСТ: - Позвонил. Говорят -прачечная.....потом пи-пи-пи....и смс типа звонок платный.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ВРИ
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) ............. ник у Клавдии (разные люди используют)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ОБЫЧНЫЙ мегафоновсккий телефон...и я сама лично звоню в *таких случаях - мало того - они через две минуты мне перезвонили...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оч странный номер)) ведь ведь первые три цифры фед.номеров - распределены по регионам. Так вот у моих друзей с СевКава - тоже 928....
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ - ребята н звоните - еони заменили номер и вправду
|
|
||||
|
||||
![]()