![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а в чем высшие помыслы?в основном высшие помыслы бредятина рождаемая бездельниками...паразитами...пример---черный квадрат малевича...роман не надо я сама...инсталяции современного исхуйства...маниловщина...а про дерзость исорию одного города читай---один в один ситуация как у нас...как актуален мих евграфович....войнович просто пророк---нострдамус с вангой удавились бы
|
||||
|
||||
![]()
вам какая разница какая продукция? по заказу населения есть такая формулировка...тоесть я должен быть востребован если хочу жить и работать...
|
||||
|
||||
![]()
вам какая разница какая продукция?
(Y) Это хорошо. По крайней мере, есть некоторая доля стыда за свою "продукцию", понимание ее мелочности.
|
||||
|
||||
![]()
у меня нет стыда за свою работу --не была бы нужна не покупали бы...а тебе не стыдно херню пороть?сделай что нить руками и продай чтоб на семью хватило потом трыньди
|
||||
|
||||
![]()
Естественно они по кап. не бесплатны, но только не я думаю где и за сколько их купить, не я думаю сколько стоит такая то секция... - всех сталинистов можно обьединить одним я не думаю, не заморациваюсь и тому подобное, пусть кто нибуть вместо меня думает заморачивается и тому подобное. .. любопытно они действительно знают примеры что кто то позаботится о них лучше их самих, или желание так сильно что затмевает разум
|
||||
|
||||
![]()
черный квадрат малевича...роман не надо я сама...инсталяции современного исхуйства...маниловщина.
-------------------------------------- Так вот друх мой,коль заговорил о Малевиче и подобном.Должен знаьт,ведь,что концептуальное исхуйство есть порождение мамонцев-буржуа от искусства.А теперь ответь кому принадлежат крупнейшие музеи Америки и Европы ?Кто задает тон в исхуйстве ?Ты пойми Захаренко,что если члены МОК будут поголовно люди с физическими недостатками,то в скором времени главными и единственными олимпийскими видами спорта станут бег в мешках и шахматы.
|
||||
|
||||
![]()
вообще ссылки на народ смешны----почему народ не попер хрущева...ельцина..горбач не в счет но тоже без народа обошлись...наши теперешние тоже от сохи прямо народу нравятся раз не возбухает народ ...а сталинисты прям лучьшие представители ----единственная мечта безнаказаность и беззаконие---ну не попали вы в обойму сидите и не вякайте...проявляйте верноподданичество глядиш раба дадут
|
||||
|
||||
![]()
я советских спорт чиновников хорошо помню...заставить пробежать 200 метров и все похороны--сгорел на посту..
|
||||
|
||||
![]()
Захаренко,а ты считаешь себя "в обойме".Прикрыт со всей сторон медными тазиками ?Ты допреж такие громогласные заявления приводить подумай.
|
||||
|
||||
![]()
ой насколько я не в обойме вы просто не поверите..и открыт со всех сторон...иллюзий не питаю абсолютно...я писал все гос служацие негодяи по сути
|
||||
|
||||
![]()
а по поводу современного искусства даже если мне заплатят не пойду...со стыда сгореть потом
|
||||
|
||||
![]()
Но это уже вопрос другой.А вот к примеру если ты журналист или искусствовед,а тебе червонцев мешок предложат за хвалебный отзыв ?
|
||||
|
||||
![]()
вот поэтому я не исскуствовед и не журналист...проституцию в любой форме не приемлю
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо.Но в России,Америке и Европе по странному стечению обстоятельств,искусствоведами,критиками и журналистами издавна становились юноши из (приведу выражение Т.Герцля) ПОСРЕДСТВЕННОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ
Это той,которая любой производительный труд по местечковым понятиям считала зазорным,а к умственному созидательному труду не способна.
|
||||
|
||||
![]()
фигню какую то обсуждаете, я то же например классическую музыку не люблю - и что она ущербна? все эти консерватористы с идиоты? если кто то платит за черные квадраты значит это комуто нужно - ваши то какие проблемы, нравится - незапретишь.... мне например Сальвадор Дали нравится , комуто нет - это что критерии истины:-(??? если непонятно значит они все дураки? стальная :-(логика
|
||||
|
||||
![]()
соглашусь с данным утверждением...если сам рисовать не умеет то критик искусствовед---обычное дело...сам плавать не умеет тренер по плаванию
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Панов,а Вы арбитр?.Не нужно.По теме что нибудь.........
Если Вы не понимаете,то не думайте этого о других.
|
||||
|
||||
![]()
кто к чему привык--- вообще в около музыкальных театральных..киношных кругах столько грязи что нормальный человек это вынести не может...хотя есть всякие....есть напимер мужики которым нравится смотреть как его жену трахаютво все отверстия...мол вкус у них такой...назвать это нормой не могу
|
||||
|
||||
![]()
да уж при сталине таких вольностей небыло, по крайней мере массово - ОГРОМНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ трудового народа -уря товарищи!!!!
|
||||
|
||||
![]()
если кто то платит за черные квадраты значит это комуто нужно - ваши то какие проблемы,
--------------------------------------------------- В этом Вы Андрей правы.Кому-то это нужно.Что бы подменить настоящее искусство.И так во всем.И в истории тоже.