![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь чтобы у тебя все было хорошо? Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя все будет в шоколаде!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Журналист итальянского телеканала Raiuno обращается с вопросом к молдавскому гастарбайтеру -В Италии официально проживает 170 тыс. молдаван. Неофициально - в три раза больше. Достаточно много молдаван в России, Португалии, США, Испании…И все родом из Молдовы. Вас так много! А страна такая маленькая. Как вы уживаетесь на таком маленьком клочке земли?
-А мы и не уживаемся. У нас там только офисы.
|
||||
|
||||
![]()
В молдавском детском садике "Букет Молдавии" воспитатели на прогулке
не уследили за детьми, и те за час в песочнице построили коттедж и сауну. *** Пришли таджики с граблями и высадили газоны. Пришли молдаване с лопатами и уложили дорожки. Пришли украинцы с молотками и сделали детские площадки. А потом пришёл мэр с кепкой, поздравил всех жителей с благоустройством микрорайона и выписал всем строителям пиз..лей за нарушение паспортно-визового режима.
|
||||
|
||||
![]()
Холодно в доме. Папа в тужурке.
Мама дочуркою топит в печурке.:-O:-O:-O
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению или к счастью, но для юмора и фольклора нет законов и цензуры тож нет
юмор - это сила
|
||||
|
||||
![]()
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Ну хорошо... Внимание!!! Сейчас будет секс!
|
|||
|
|||
![]()
И дело(E) не было отложено
И огласили приговор, И дали все, что мне положено, Плюс пять мне сделал прокурор. Мой адвокат хотел по совести За мой такой веселый нрав, А прокурор просил всей строгости И был, по-моему, неправ. С тех пор заглохло мое творчество, Я стал скучающий субъект, Зачем же быть душою общества, Когда души в нем вовсе нет! |
|
|||
|
|||
![]()
Ни разу в жизни я не мучился
И не скучал без крупных дел,($) Но кто-то там однажды скурвился, ссучился, Шепнул, навел - и я сгорел. Начальник вел себя не въедливо, Но на допросы вызывал, А я всегда ему приветливо И очень скромно отвечал: "Не брал я на душу покойников И не испытывал судьбу, И я, начальник , спал спокойненько, И весь ваш МУР видал в гробу!" |
|
|||
|
|||
![]()
Я был душой(L) дурного общества,
И я могу сказать тебе: Мою фамилью-имя-отчество Прекрасно знали в КГБ. В меня влюблялася вся улица И весь Савеловский вокзал. Я знал, что мной интересуются, Но все равно пренебрегал. Свой человек я был у скокарей, Свой человек - у щипачей, И гражданин начальник Токарев Из-за меня не спал ночей. (S) |
|
||||
|
||||
![]()
Василий Иваныч! Анка про нас анекдот сочинила!
- Это, Петька, твоя недоработка! Если баба вместо чистки пулемета - анекдоты сочиняет, значит - у меня адьютант - импотент!
|
||||
|
||||
![]()
Приехал мужик из загранпутешествия в Африку.
Ходит скучный такой, грустный. Сосед ему: - Расскажи, что случилось? А он: - Ты понимаешь, во время одной из экскурсий меня изнасиловал огромный самец обезьяны... Сосед ему : - Ну и что ты паришься? Никто об этом не узнает! Ведь ты здесь, а он - в Африке. Не приедет, не напишет... - Так вот же, и я о том... Не едет... Не пишет....
|
||||
|
||||
![]()
В военкомате на медкомиссии:
-Фамилия? -Иванов -Подойди.Спусти трусы.Повернись.Нагнись.Годен! -А вы в лицо не могли мне это сказать?
|
||||
|
||||
![]()
Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается заних, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То жесамое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачкупрезервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третийдень опять то же самое.
Аптекарю стало жутко любопытно, что жемужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить замужиком, куда такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощниквернулся. - Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь. - Да, проследил, - отвечает помощник. - Ну и куда он пошел? - Домой... К вам...
|
||||
|
||||
![]()
- Товарищ прапорщик, мне старшина не разрешает смотреть телевизор.
- Ерунда, смотри, но не включай.
|
||||
|
||||
![]()
Врач - пациенту:
- Прямо не знаю, что с вами делать! Курить вы ужебросили, пить тоже, а улучшения нет. Придется вам, батенька, ограничитьсвою сексуальную жизнь, как минимум, наполовину. - Уточните, что именно я должен перестать делать: думать о сексе или говорить?
|
||||
|
||||
![]()
Женщина врач , с простуженным голосом, тихо говорит вошедшему пациенту:
- Раздевайтесь. - А вы ? - тихо спрашивает пациент...
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина приходит к урологу. Достаёт из брюк маленький - маленький penis.
- Жалуетесь? - Нет, блин! *Хвастаюсь!!!
|
|||
|
|||
![]()
В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге подзывает к себе стюардессу:
*- Мы что, сбились с курса? *- Нет, с чего вы это взяли? *- Но под нами снег, тайга, а должны быть Гавайи. *- Да не, всё нормально, просто это новые русские Новый год празднуют... |
|
||||
|
||||
![]()
Нет нет...это так парочку...я выложила...да и на анегдоты вообще обижаться не надо...про всех есть анегдоты и что теперь...причем поверьте уж про молдован то их единицы в отличии от анегдотов например про русскихи никто не обижается же..
|
||||
|
||||
![]()
В магазине Ткани.
- Скажите, можно у вас ситчик подобрать весёленький? - А у нас все ткани - уписаться можно.