![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гульнара, так ведь почти каждый день в Дагестане бои...
|
|
||||
|
||||
![]()
ibo kogda liudi baiatsia ix legko kontrolirovat , eta vesde priniataia praktika pravlenia ...
|
||||
|
||||
![]()
Руслан,нет у нас боев каждый день,с чего ты взял?но бывают часто покушения.и еще типа мы их взяли-захватывают группу боевиков для отчетности.
|
|||
|
|||
![]()
Это "адресное" выбивание боевиков, кто же сейчас будет вести полномасштабные боевые действия, пострадает много невинных людей. Улучшение экономико-социального положения + прекращение террористической деятельности , залог стабильности и прогресса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все время разговоры о том,что нашу республику хотят сделать шариатской и это тоже будет война.
|
|||
|
|||
![]()
ДА?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гульнара, поверьте, каждый день практически идут боестолкновения...негоже народ пугать этим...кого надо потихому отправят куда надо...
|
|
||||
|
||||
![]()
По старой доброй традиции .... еще раз пoздравляю абхaзов и осeтин с тем, что они наконец то, смогли сбрoсить... ярмо вeликого кaртвельского нaцизма.
|
|||
|
|||
![]()
КАТЯ, С ЧЕМ ПОЗДРАВЛЯЕТЕ? ВСЕ ЕЩЕ У ВАС ВПЕРЕДИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
АЛЬЦГЕИМЕР НЕ БЛИЗИТСЯ, А УЖЕ ИМЕЕТСЯ, ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нон, я тебя расстроила? Понимаю Но что делать, правда есть правда. А для Альцгеймера мне еще рано, не парься за меня. Пока я ближе к Нобелю..... И дождусь его быстрее.
|
|||
|
|||
![]()
БЛИЖЕ К НОБЕЛЮ ,ГОВОРИТЕ, ЭТО ХОРОШО, В КАКОЙ НАУКЕ СЕБЯ ПРОЯВИЛИ? УКАЖИТЕ НАМ *НА ВАШИ"ТРУДЫ", МНЕ ИНТЕРЕСНО С НИМИ ОЗНАКОМИТЬСЯ......!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня зрение 100 процентное, буковки поменьше никак нельзя? Выделиться хотите? Зачем?
|
||||
|
||||
![]()
DLIA TAKOVA TIPA LIUDEI KAK VI Katyа Kunеts
![]()
|
|||
|
|||
![]()
а я посты, написанные таким шрифтом вообще не могу читать. особенно длинные - невозможно. одно слово в столбик. глаза устают уже на третьем слове.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нона у тебя новии *пациент*,что-то ты всем одинаковыи диагноз ставишъ? Не пора тебе переучиватъся из тебя психолог -не удавшиися!
|
||||
|
||||
![]()
Гггг ссссс, вас то вроде не спрашивали. Или вы тут как в каждой бочке затычка?
|
||||
|
||||
![]()
Ооооо, в вашем дурдоме психологов еще не было Ну-с, посмотрим на это чудо И так.....
|
||||
|
||||
![]()
Катя привет! у нас психотерапевт Нона, а мед-брат ее муж Мурман! Это INFO для знакомства
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, Нона Но и нас пожалейте.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |