![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
народный кандидат на должность Президента России выдвинутый в процессе тайного голосования большим числом избирателей*************даж комментить не надо))
|
|||
|
|||
![]()
А вы посмотрите оппозиционеров...
|
|
|||
|
|||
![]()
А путин, вообще - позапрошлое....к тому же, уголовное....
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОТОМУ Что в последней ссылке всё ясно - это запись местного телевизионного канала...ЕГО ОМОН ВЫНЕС - его ИЗБИВАЛИ...Я сама с ним разговаривала в аэропорту, когда он только ходить начал после побоев...В ролике всё видно - этот ролик из новостей тех годов...- связан *опытным журналистом - с нынешним временем - а *ЧЕРЕПКРВ *и сейчас МЭР - по закону...НО У НАС НА ЗАКОН ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЧИХАЛА...
|
|
|||
|
|||
![]()
Во Владике и Хабаровске мэры - ворье последнее....
|
|
||||
|
||||
![]()
...ЕГО ОМОН ВЫНЕС - его ИЗБИВАЛИ*********После ОМОНа было чего выносить?)) Эхх, теряют пацаны квалификацию))
|
|||
|
|||
![]()
ДА МАРИНА - И ГУБЕРНАТОР *- тоже - у него даже кличка *есть...
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ПОЧИТАЙТЕ - тут - не я ...
http://www.debri-dv.ru/article/2374 |
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ _
Я НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ - не проверив и не зная - ЗАПОМНИТЕ! – Да, редкий губернатор в нашей стране в той или иной степени не преступник. Но обычно сфера правонарушений чиновников и бизнесменов на губернаторском посту – это коррупция, но не вульгарные криминальные деяния. И только про Дарькина говорят, что он – из бандитов. «СП»: – Дальний Восток сначала курировал Виктор Иванов, потом его сменил Дмитрий Козак. А как с ними соотносится Дарькин? – Дарькин со всеми начальниками умеет налаживать отношения. Когда его выбирали в 2001 году, политика Кремля была такая: не пустить на пост губернатора Виктора Черепкова. Но после того, как Черепкова сняли с выборов, вылез Сергей Михайлович. Это выглядело немного стремно, но Дарькин сумел наладить отношения с кремлевскими представителями, через которых убеждает и Кремль в своей лояльности. Что, собственно, и нужно Кремлю от губернатора: лояльность и тишина в регионе. «СП»: – Но тишины у Дарькина нет? – Да, но это обусловлено отчасти объективными обстоятельствами и ошибками самого Кремля – ну дался им этот правый руль! Наконец, есть еще один фактор, который находится в сфере слухов: губернатору нужно платить дань определенным кремлевским чиновникам. У каждого губернатора есть свой определенный сеньор в Кремле, и вассал должен платить феодальную дань. Подчеркну, это - по слухам. Еще лучше платить нескольким – это дороже, но надежнее. Я не знаю, кто сеньор Дарькина в Кремле, но он, видимо, есть. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИКИНЬТЕ КАКОЙ "ХОРОШИЙ" ПУТИН и:
– Да, редкий губернатор в нашей стране в той или иной степени не преступник. :-D :-D :-D :-D ЭТО КАК же у СВЯТОГО ПРЕМЬЕРА - такие губернаторы? |
|
|||
|
|||
![]()
Сеньор Дарькина в Кремле - путин...В худшем случае он Шепелявого "пересадит" на другое *теплое месло...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Ишаева пересадил ....
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИКИНЬТЕ - на всю страну в вопросах премьеру ПУТИНУ наш бизнесмен заявил, как ГРАБИТ ИХ ДАРЬКИН - *5 января его опять избиирают - ПОВЯЗАНЫ - я не раз говорила - ВСЕ ПОВЯЗАНЫ - как у ПЕТРА ПЕРВОГО БОЯРЕ - КРОВЬЮ,..
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, что после "12 лет стабильности" стабилизаторы пребывают в *ужасе перед оранжевой революцией. Хотя, в России бывает только - красная...
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ как ПУТИНА выбирать? КРИМИНАЛ на КРИМИНАЛЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
На фик его выбирать? Только прокурор....
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕРЕПКОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ-(Y)(Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ишь понесло ! Ну какой стол, такой и стул !
Говоришь умееш готовить ? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОР!
А ВЫ К СВЕТЛАНЕ ПЕТРОВНЕ имеете отношение? |
|
|||
|
|||