![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
бандерлоги а почему Ленкавського никто из вас неупоминает? ну "проффессорра"___________________________Волод я, я уж неоднократно просил... Предупреждение...
|
||||
|
||||
![]()
Можно
посвежее вспомнить, как Украина поставляла оружие моему сослуживцу Саакашвили ... Ну, не большими обьемами, чем воевавшая с Грузией Россия. Да и в Чечне вакхабитам калаши не Аллах с неба сбрасывал, а добрые (злые) дяди из Москвы...
|
||||
|
||||
![]()
Він українець і проживав на території України, окупованої поляками.т.е. раздел Польши пактом молотова-рибентропа ты считаешь справедливым и закономерным Игореня? кстати а с какого перепугу Львов был украинским(оно хорошо что он сейчас украинский)ты только российскую империю не приплетай с ее захватнической политикой. просто скажи с каких времен он украинский:-D
|
||||
|
||||
![]()
бандерлоги а почему
Ленкавського никто из вас неупоминает ? ну "проффессорра"___________________________Волод я, я уж неоднократно просил... Предупреждение.. Будь бдительней, Сережа ;-) И Тарасенко, тоже не спи! :-D
|
||||
|
||||
![]()
И хватит уже на Брежнева кивать... Можно посвежее вспомнить, как Украина поставляла оружие моему сослуживцу Саакашвили... А це вже просто ні в які вороза не лізе. Росія теж продавала зброю Грузії. В цілому світі зброєю торгують. Усе було в межах закону. И как потом осуществлялись бомбардировки мирно спящих городов... І в тих містах в житлових будинках сиділи озброєні до зубів бойовики і "мирна" Осетія (70 тис. населення) якимось чином утримувала військової техніки більше, ніж має Словенія. Воистину по бандеровски...Воістину пропаганда в радянському стилі.
|
||||
|
||||
![]()
НУ *Я *НЕ *СТРИЖЕННАЯ *...НО АКУЛА..А *ВИ *ПАНЕ *ХАМ....Я Ж *ЧЕКАЮ *ДО * ПОКИ ВАС *ШАНОВНИЙ *ПОТИКНУТЬ НОСОМ *ЯК НЕЧЕМНОГО *КОТА *В *ТЕ *ЩО *НАРОБИЛИ...ЧЕКАЮ.
|
||||
|
||||
![]()
просто скажи с каких времен он украинский:-D *З моменту заснування.(H)
|
|||
|
|||
![]()
12 РЯДОВ *КОГДА *УДАВИТЬ *НУЖНО...А *БАНДЕРА *ГЕРОЙ НА *ЄТОЙ *ЗЕМЛЕ.А *ЛОХОВ *ДУШАТ *КАК *КЛОПОВ..
Сегодня 22:00 ПОЛЕТ ЧЕГО? ВРЯД-ЛИ ЗДРАВОЙ МЫСЛИ. |
|
||||
|
||||
![]()
НУ *Я *НЕ *СТРИЖЕННАЯ *...НО АКУЛА..
============================ Только не дойдите как в том анекдоте- Рыбка, передай, пожалуйста, на билет... |
|
||||
|
||||
![]()
ЧУЖІ * ЛЮДИ *НЕ *СУДІТЬ ТОГО * ВІД *ЧОГО *ДАЛЕКІ...СЛАВА *УКРАЇНІ...ГЕРОЯМ * УПА СЛАВА...
|
||||
|
||||
![]()
КОМУ *РЫБКА *А *КОМУ *.ЖИЗНЬ *МОЯ...ВАМ ТАКОЕ ГОВОРЯТ....ДАЙ *БОГ...ЧТОБ *ГОВОРИЛИ...А *МНЕ *ГОВОРЯТ...
|
|||
|
|||
![]()
ЧУЖІ * ЛЮДИ *НЕ *СУДІТЬ ТОГО * ВІД *ЧОГО *ДАЛЕКІ...СЛАВА *УКРАЇНІ...ГЕРОЯМ * УПА СЛАВА...
Сегодня 22:28 ЗДАЕТЦЯ МЕНИ ГРОМАДЯНЕ, ШО МАРИЯ Е КЛОН - ВОВЫ (СЛАВЫ) КОБЦЯ. И САЛА ИМ И КОВБАСЫ, ХАЙ ГУЛЯЮТ. |
|
||||
|
||||
![]()
*-) *-) *-) У *КАЖДОГО *В ГОЛОВЕ *МУСОРА ДО *ФИГА *И *ВЫ НЕ *ИСКЛЮЧЕНИЯ..
|
|||
|
|||
![]()
И *НОЮТ...ВСЁ *ПО *КОСМИЧЕСКИМ *ЦЕНАМ * ДАЖЕ *КАРТАФЕЛЬ...
Та Галичине о барабану, бо , цитирую: ТЕМ *БОЛЕЕ В ГАЛИЧИНЕ...ЛЮДИ *ЖИВУТ *ЗДЕСЬ КРАСИВО И БОГАТО.. |
|
||||
|
||||
![]()
ТАК *У КАЖДОГО *ОГОРОД..ШАНОВНА ПАНИ..НАМ *ТО *ПО *ФИГ.А ПЛАТИТЬ ТО ВАМ..
|
|||
|
|||
![]()
Борис про интеллигенцию жжёт!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Він не поляк. Він українець і проживав на території України, окупованої поляками. Для чого підміняти поняття? А на рахунок вбивства.... Так тоді дипломатичні методи не діяли...ніяк____________________________Вот нравится мне это... Для того, чтобы доказать свою правоту - что угодно... И убийство оправдаем, и несуществующую оккупацию придумаем... Территорией Советской Украины, земли ЗУ стали 17 сентября 1939... До того, государства с названием УКРАИНА не существовало... Посему, не могло быть оккупировано то, чего нет (поинтересуйтесь у любого юриста) История же Украины (без приставки советская) насчитывает всего 19 лет... Несмотря на дряхлость древних Укров... А ваш Степан Андреевич проживал на территории ПОЛЬШИ, на которой по составу населения преобладали этнические украинцы и был ГРАЖДАНИНОМ ПОЛЬШИ, украинского происхождения... ДАЛЕЕ: Совершил уголовное преступление (и не одно) поскольку гражданин страны обязан подчиняться законодательству страны... Кстати ГРАБЕЖ - это ГРАБЕЖ, что бы не говорили по этому поводу... (Вы тут рассказываете, что Янукович шапки крал, так у Степана Андреича гораздо более бурная юность)... *А про террористические акции против Советской Украины, я вообще молчу... Сидя в Мюнхене, и не забывая о себе, любимом, он ежедневно сотни крестьян посылал на смерть, прекрасно сознавая, что маховик Сталинских репрессий их перемелет даже без скрипа.... Кстати, напомните, что там за история была, когда он у Абвера деньги скрысил?... Точно ГЕРОЙ... Собственных хозяев обокрал...:-D
|
|||
|
|||
![]()
НА *КОГО...ПРАЦЮЮТЬ...НА *МОСКАЛЯ....
Галичина працюет на заграницу!!! Тому они фсе богатые и красивые!!!! |
|
||||
|
||||
![]()