![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Нестан я уже знаю её давно и как врач уверен что она нуждается в психиатрической лечении и притом срочно.
|
||||
|
||||
![]()
Додо,я понимаю! Время лучший лекарь!
|
||||
|
||||
![]()
IUKA TAKIE LIUDI KAKETOT NUGZAR JJONUA I EST VRAGI MIRA I SPOKOISTVIA MEJDU NAMI,TAKIE KAK ON MUTIAT VODU A VED V MUTNOI VODE I RIBA XOROSHO LIVITCA ....OT TAKIX NEUROVNOVESHENIX,VSEGO GADKOGO MOJNO JDAT...SAMA VIDESH CHEGO PISHET ETOT "GRUZIN AFXAS"... A VED ON SVOEI SHKURI BOITCA,KAK TOLKO SITUATCIA IZMENITCA ON SRAZUJE STANET OBRATNO AFXAZ-GRUZIN....JALKO TAKIX LIUDEI I IX NADO STORONITCA....ONI OCHEN,OCHEN OPASNI...PREDATELI PO NATURE....
|
|||
|
|||
![]()
очень приятно, коллега-но, я не заметила ничего настораживающего- просто для вас хороший грузин- мертвый грузин! извините, но тут никак не можем вам помочь!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нузгар! Я не вижу никаких причин для беспокойства!
|
||||
|
||||
![]()
Юка 07, скоро увидите.
|
|||
|
|||
![]()
Юка- ты заболела? только заметила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Геворг, мне и абхазы и осетины плохого ничего не сделали и по большому счету Грузии тоже. Они наши соседи и мы должны жить в мире и в дружбе. Это мое мнение, а то что хотят правители-придурки, я их прихотям не подчиняюсь! У каждого у нас своя голова, так давайте думать ею!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 09:08 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> Moy vapros bil v drugom, ya sprashivayu kak ti atnosishsya k tem qto ubival abxaz i asetin? |
|
||||
|
||||
![]()
Да,простыла. И бронхи застудила,теперь на колесах сижу.
|
|||
|
|||
![]()
у колёс противопоказаний много, не переусердствуй.лучше анаферончику попей
|
|
||||
|
||||
![]()
Анаферон для имунитета,его тоже пью. Ниче,скоро как огурчик буду!Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
IUKA NASTOROJITCA DEISTVITELNO NUJNO OT GIBRIDA GRUZINO-AFXAZSKOGO...ZNAIU IA EGO I CHITALA EGO PASKVILI NA VSEX,KROME NEGO VSE PLOXIE...DA ESHO MOGU SPRAVKU PREDOSTAVIT,CHTO OCHEN ZDOROVAIA I OCHEN XOROSHO MISLIAESHAIA....CHTO LIUBLIU LIUDEI I CHTO NENAVIJU VOINU I T.D. MNE EGO DEISTVITELNO JALKO...MALODUSHNI CHELOVEK...;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да не будем ссориться,все нормально!
|
|||
|
|||
![]()
Скоро как огурчик буду Т.е. зеленая и вся в пупырышках?:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Додо погнала. Если она абхазцев называет афхазами то мы также можем грузинов называть фрузинами. И так Додо фрузинка и все её соотечественники ФРУЗИНЫ.
|
|||
|
|||
![]()
МОДУРОВ ВСЕХ В ЧС КТО ЗА?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аслан, ты на Белку намекаешь? Она хорошая.
|
|||
|
|||
![]()
КОГДА СПИТ ЗУБАМИ К СТЕНКИ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ее понять можно.
|
|||
|
|||
![]()
ПОЧЕМУ?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |