![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
13 фев
Татьяна Капитан ответила другу Виктор Черепков 18:45 ПРОЧИТАЛА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к митингам - как ВЫ ПРАВЫ - НЕЛЬЗЯ РОССИЮ делить по причастности к МИТИНГАМ с названиями площадей - ВЫХОДЯТ ЛЮДИ *уже от безысходности - *от того, что устали быть простым материалом в строительстве чьих-то благосостояний за счёт народа *и часто за счёт чужих жизней! |
|
|||
|
|||
![]()
Так что ж вы такой большой человек а на этом сайте, как сказал Говорухин, помойке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не большой человек - я ни от кого не завишу - и ИНТЕРНЕТ для меня - РАЗВИТИЕ - ОН МНОГОМУ МЕНЯ НАУЧИЛ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама себя не похвалишь, от других не дождешься!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно на таких сайтах!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-НУ.....
|
|
||||
|
||||
![]()
мдя.........вот такие у нас работнички)) невидимого фронта))
|
|||
|
|||
![]()
ДА меня хвалят ежедневно, как и путинцы хулят...но что такое похвала или *хула - понятия относительные...ЖИЗНЬ - не в ЭТОМ - а в самом СОЗНАНИИ человека -
СО-ЗНАНИИ... |
|
||||
|
||||
![]()
17:01
Особенно на таких сайтах!!!!! ======================== Тут и к вам тогда вопрос -- Зачем вам то здесь и время и здоровье тратить ? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая поговорка" как одену портупею все тупею и тупею" Мне все интересней и интересней читать эпусы москвичей, про сладкую жизнь у нас в стране. Девочки и мальчики раскройте глаза и снимите розовые очки, посмотрите, что Россия это не только Москва, есть еще Урал, дальний Восток, Поволжье, Северный кавказ.Где нет ни школ, ни больниц, ни магазинов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я агитатором работаю, вы ведь так про меня пишите!!!ЗаПУТИНА ГОЛОСУЮ И ВАС ПРИЗЫВАЮ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
17:02
мдя.........вот такие у нас работнички)) невидимого фронта)) ================================================= Да , не чета вашим . С лубянки . :-D :-D -- мля , видимые вы наши !!
|
|||
|
|||
![]()
АНДРЕЙ - они раскрыли ГЛАЗА - вон КЛАВА сколько накопировала вранья про мой ВЛАДИВОСТОК, пока сама не проговорилась - ДЫРА...
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая поговорка" как одену портупею все тупею и тупею"***************'это не поговорка)) это фраза с шедеврального творчества малолетнего репера времен 90-х)) Ну и вкус у вас(H)
|
|||
|
|||
![]()
Дыра, но народ ведь голосует за ПУТИНА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
от такие у нас работнички)) невидимого фронта))(E)
Не спят, за Рассею радеють ! ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
У нее имя такое ..... копировать .:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да , не чета вашим ***************И слава Богу)) с такими комрадами недалеко до цугундера:-D
|
||||
|
||||
![]()
17:05
Не спят, за Рассею радеють !============================================= Это лучше , чем за кремлевское ворье .
|
|||
|
|||
![]()
ВРЯД ли вы * многих напризываете - не то время...БУДЬ МОЯ ВОЛЯ - я бы за ЗЮГАНОВА не звала - НО ПОСТАВИЛИ перед ВЫБОРОМ - или ешё 24 года - или ...А ИЛИ - НЕТУ...НЕ ПУСТИЛИ НИКОГО...ВОТ и остаётся ЗЮГАНОВ...ведь не в личностях нынче дело - а в переломе наглости власти.
|