![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что ж вы тогда живете в такой дыре, как вы выражаетесь, почему до сих пор не в Москве?
|
|
|||
|
|||
![]()
С ВАШИМ умишком - все мысли - не против ПУТИНА - КАЖУТСЯ одинаковыми - вы в тему влезли с КОПИЯМИ - так их и строчите - да ещё про город, которого не знаете...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я-Я-Я-Я не слишком много для одной!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему ж такая умная, а до сих пор не в Москве?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Основной признак троллей навешивание ярлыков !
|
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Люба у вас НИЧЕГО не получится!!!!!Победит ПУТИН!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИДИТЕ - ВЫ И РАСКРЫЛИСЬ - ПРО ДЫРУ-то - так что же ВЫ ЗА ДЫРУ ТУТ ДВА ДНЯ РАСПИНАЕТЕСЬ? ДЫРА - и я ГОВОРЮ - ДОВЕЛИ РЕГИОН.
ПОТОМУ что МУЖ МОЙ ХОЧЕТ ДОСЛУЖИТЬ здесь...У НЕГО ЛЮБИМЫЙ коллектив...И ПОТОМУ что НЕ ВСЕМ В МОСКВЕ БЫТЬ, а В МОСКВЕ я могла быть ещё с 2007 года - да с нашей дурной "ПРАВОВОВОЙ "ВЛАСТЬЮ" вопрос о переводе мужа *при наличии уже *места службы - встал ребром при требовании постоянной московской прописки...ЧТО УЖЕ ПРОТИВОЗАКОННО, но мы в ПУТИНСКОЙ стране...С ВОЕННОСЛУЖАЩИХ при переводе никак не могут требовать по закону прописку и прописывать по части, А ВОТ ТРЕБУЮИТ - ЕЩЁ И ПОСТОЯННУЮ, ВОТ ПОЭТОМУ *- *БЕЗЗАКОНИЕ РОЖДАЕТ БЕЗЗАКОНИЕ! ВОТ ПОЭТОМУ Я ПРОТИВ ПУТИНА! |
|
|||
|
|||
![]()
КУДА ни ткни, КЛАВА-МАРЬЯ - везде беззаконие...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ради Бога , успокойтесь? Не надо так волноваться, так и до инфаркта можно добраться!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ДАЛЬНИЙ ВОСТОК КИТАЮ - если нам всем перевестись?
ВЫ СПРОСИТЕ там - у консультанта-то... |
|
|||
|
|||
![]()
ДА Я поо ходу работаю - я успеваю много делать - так что ЗА СВОИМ СЕРДЕЧКОМ СЛЕДИТЕ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вас жалко, вам ведь надо еще жить, здоровье потом не купить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы даже во время на сайте висите, да еще за это вам платят зарплату?
|
|
|||
|
|||
![]()
Становится мягче погода
Масштабнее архитектура Не пьют мужики по полгода А Таня по-прежнему ..... ! |
|
|||
|
|||
![]()
Если хотите жить в Китае, то в чем проблема, мои многие там отдыхают и очень нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ЭТО НЕ ВАМ СУДИТЬ...мне зарплату не платят - я сама деньги зарабатываю *- так что сама себе начальник - а предмет работы - *в МОСКВЕ...И У МЕНЯ во ВЛАДИВОСТОКЕ - ночь...ГДЕ Вам - недалёкого ума - понять, ЧТО дел можно сделать много - если умеешь...и графики и цифры - за которыми я слежу ежеминутно - не мешают мне написать...из головы - мне же не надо - как вм - бегать по сайтам и копировать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пральна Капитан ! Куй бабло пока Зюганов ! После 4-го поезд ТЮ -ТЮ !
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ЕЩЕ на агенте с МОСКВОЙ говорю - и на других программах с миром - по-английски - вот когда так научитесь - потом и спрашивайте - кто висит на сайте - у меня еще на нескольких форумах научных странички открыты - и стихи успеваю *написать в в поэтических страничках.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ЗДЕСЬ - я НЕ ДЛЯ ВАС - А ДЛЯ МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ!
ЭТО ВЫ - я вижу - ВСЕ здесь - ПУТИНЦЫ - для меня..;-) СТРАШНО ВЕДЬ - такая активистка - не дай БОГ - народ за ней пойдёт! И ПОЙДЁТ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ПОТОМУ ЧТО любому из ВАС СЛАБО так писать...НАДО ТОЛЬКО ГДЕ-то что-то красть или копировать...СВОИХ-то ЗНАНИЙ - ноль... |
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) (Y) (D) (D)