![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ХАМ...ПРЕЗИДЕНТ *ТОЖЕ *ЛИПОВЫЙ *И С *ТОГО *ЛОГОВА..
|
||||
|
||||
![]()
А культура начинается с себя.
Потом и к другим - уважение, такт и тд. А Вы в первую очередь прячете свое имя, это не уважение к собе Хм, интересно *-) А где тут неуважение? Просветите ;-)
|
|||
|
|||
![]()
а не могли би Ви уявити, що це просто слабка ,гарна ,тендітна жіночка просто захищає свою домівку...
Сегодня 21:36 ДА ЗАХИЩАЕ, НО БОЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ. |
|
||||
|
||||
![]()
мне не было никогда плохо от того, что Вы любили маньяка-убийцу... (в конце-концов Оноприенко тоже кто-то любил), * А це, взагалі, коректно чіпляти ярлик людині, злочини якої не доведені? І до чого тут кримінальний злочинець Онопрієнко до провідника українського визвольного руху Степана Андрійовича Бандери?
|
||||
|
||||
![]()
ТЕНДІТНА ЖІНОЧКА 178 *СМ.. *РОСТА *И *АКУЛА * ..
|
||||
|
||||
![]()
Национально-сознательные украинцы в плане коррупции и бестолковости ничем не отличаются от бывших партийных функционеров. * * * * Погоджуюсь повністю.
|
||||
|
||||
![]()
ТАКІ *ЛЮДИ * ЯК *ВИ *ВОНИ *ВІД *САТАНИ.
Пані Маріє, не забагато на себе берете?
|
|||
|
|||
![]()
МАНЬЯКА -МАНЬЯКА (К СЛОВУ О БАНДЕРЕ И ОНОПРИЕНКО). Захист йде на генному рівні... *ВОТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО ГАЛИЧАНЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ЭТНОС ОТ ВСЕЙ УКРАИНЫ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марія, всі ми жінки народжуємось ангелами, а ось життя нас *заставляє літати на мітлі...(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Любочка я не кусаюсь, просто вам и подобным указываю на некоторые казусы вашего информационного поля:-D
|
||||
|
||||
![]()
У меня с этой дамой уже всё
устало общаться ............. Такое ощущение что она забыла родную речь .............. Сегодня 21:45 ЧСь ее, Тарасенко, ЧСь ! :-D
|
||||
|
||||
![]()
.ПРЕЗИДЕНТ *ТОЖЕ *ЛИПОВЫЙ *И С *ТОГО *ЛОГОВА..Марья какой президент с какого логова? таблетки никакие с ранку не принимали? бо не совсем членораздельная речь. если можно внятней
|
|||
|
|||
![]()
Наданый момент, не уважение ко мне. Мне неприятно обращаться к человеку который прячет свое имя и лицо. Мне неприятно называть Вас тем именем которым Вы подписались
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня с этой дамой уже всё
устало общаться ............. Такое ощущение что она забыла родную речь .............. Сегодня 21:45 ЧСь ее, Тарасенко, ЧСь ! :-D
|
||||
|
||||
![]()
А це, взагалі, коректно чіпляти ярлик людині, злочини якої не доведені? Игореня ты про бандеру? и его пожизненный срок за убийство? прикол ловишь?
|
||||
|
||||
![]()
178 *СМ.. *РОСТА *И *АКУЛА * ..шо впрям шесть рядов зубов есть?:-D зубастая
|
||||
|
||||
![]()
МАНЬЯКА -МАНЬЯКА (К СЛОВУ О БАНДЕРЕ И ОНОПРИЕНКО). * Ну і? Що це означає? Там можна любе прізвище підставити - і що? Це ваші докази? Чому в Німеччині на могилу до Бандери урочисті процесії ходять, коли там заборонено навіть доглядати могили нацистських злочинців?
|
||||
|
||||
![]()
ЧСь ее, Тарасенко, ЧСь !_________________________Зря стараешься, Олег... Тарасенко на провокации не ведется, а если честно - действительно утомило объяснять, что 2 и 2 - это четыре...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
ДЫК А ПРЕДСТАВТЬТЕ, ЕСЛИ БЫ ЕГО БАТЬКА НАЗВАЛ - ОБИ ВАН КЕНОБИ ИЛИ УЧИТЕЛЬ ЙОДА. ДА ЕЩЕ ОН БЫЛ БЫ ЗЕЛЕНЫМ? ТАК,ЧТО АФРОГАЛИЧАНИН НАМ ВСЕМ ГОРАЗДО БЛИЖЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
и его пожизненный срок за убийство? *Хто вирок виніс?