![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мурман иди домой и пусть жена тебе даст большую красную пилюлю от головы.
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, не собачьтесь. Он ведь только этого и добивается, злобу девать некуда
|
|||
|
|||
![]()
БЕЛЛА ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ЧТО ЗАЧЕТ УГОМОНИСЬ ПРОШУ ТЕБЯ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫБИРАЙ СЛОВА КОГДА К КАМНЕ ОБРАЩАЕШЬСЯ *? ТЫ ЧТО МЕНЯ ДУМАЕШЬ ЧС ИСПУГАТЬ ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А АБХАЗИИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТСКИХ,А ТАК ЖЕ В Ю.А. ВСЕ БЕЖЕНЦЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ И ПРОВЕСТИ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ!
|
||||
|
||||
![]()
ЦГОЕВ, ТЫ ЧО ТУТ СВОИМИ НОЖАМИ НА ФОТО НАРОД ПУГАЕШЬ?РАЗДУХАНОМ КАЧНУТЫЙ?
|
||||
|
||||
![]()
А в Грузии настало время для революции. Как может государством управлять сумасшедший маньяк?
|
||||
|
||||
![]()
Мурман!!! А Ваши выборы честные были???
|
||||
|
||||
![]()
AСЛAН,ТВОИ ПОСТЫ С МAТAМИ *УЖE ГЛAЗA МОЗОЛЯТ.СКОЛЬКО МОЖНО? ЗДEСЬ НE ПРИТОН.БУДЬ ДОБР,BЫБИРAЙ СЛОBA.
|
||||
|
||||
![]()
УЖ ПОВЕРЬ,НАШИ ТО ВЫБОРЫ БЫЛИ В ТЫСЯЧУ РАС ЧЕСТНЕЕ,ДА И У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ,КОТОРЫЙ СОБЛЮДАЕТ КОНСТИТУЦИЮ ГРУЗИИ И ГОТОВ ПОЙТИ НА ВСЁ,РАДИ СВОЕЙ СТРАНЫ!
|
||||
|
||||
![]()
А как же Юка!;-) Пройтись по домам тех,кто имеет работу и под угрозой увольнения заставить проголосовать та как "надо"-это же так честно.....и так демократично........(ch) (ch) (ch) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Даже есть предметы гардероба? Галстуки, например? И бегать быстрее своей охраны?
|
||||
|
||||
![]()
MURMAN!NE GONITE LOSHODEI,DAVAITE NACHNES S NAS I SNACHALA CHESTNO VIBEREM NASHEGO PREZIDENTA A ZATEM I DRUGIE POSLEDUIUT ZA NAMI...I PROSHU VAS NE MUTITE VODU,VSEMU SVOIO VREMIA,A SEGODNIA MI MIRNIE LIUDI DOLJNI NAITI OBSHEE MEJDU SOBOI I GARANTIRUIU,CHTO NIKAKOI PRAVITEL NAM NE SMOJET PROTIVOSTOIAT.....
|
||||
|
||||
![]()
Мурман!!!А Вы случаем не сидели в счетной комиссии от какой-нибудь партии???? А вот я находилась весь день...и смотрела за процессом, мы были представителями партии Единая Россия!!! Вот я могу скаать что-то, а Вы какие аргументы приведет????
|
|||
|
|||
![]()
БЕЛЛА Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ Я РЕАГИРУЮ ТАК КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ А ВОТ ТЫ ПО МОЕМУ БОРЩИШЬ УЖЕ И ИЗВИНЕНИЙ ТВОИХ ПОКА Я НЕ СЛЫШАЛ
|
|
||||
|
||||
![]()
Юка,такие как ты всегда сидят в камиссии,а я не международный камиссар! прошу просто соблюдать порядок и вернуть всех беженцев в свои дома,а убийц и фашистов всех этих закрыть под замок,чтоб они сгнили в темноте и каджый день им снились те,кто умерли по их вине!
|
|||
|
|||
![]()
Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ БЕЛЛА И СДЕЛАЛИ ЭТУ ГРУППУ ПРИТОНОМ ПРО ГРУЗИНСКИМ
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и закрыли бы под замок грузинских агрессоров, ворвавшихся в Цхинвал так подло, а прежде всего того, кто отдал приказ на оккупацию Осетии и Абхазии
|
||||
|
||||
![]()
AСЛAН,НE НAДО ХAМИТЬ.Я МОГЛA ТEБE ПРEДУПРEЖДEНИE СДEЛAТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Не мне вот интересно,а нафиг беженцам возвращаться,если по словам Мишани он им такие хоромы отгрохал,шо сам кувейтский шейх позавидует?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Пардон!!! Такие как Я-это какие???? Вы что со мной на броденшафт пили??
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |