![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , Андрей . Я думал , ты маленько хоть интересуешься . :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Дефицит с яйцами? Потому и злая?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вова, о чём ты? Не вьехал?
|
|
|||
|
|||
![]()
У Володьки в голове такая программа: "хочу чтобы все было, дешево в лучше бесплатно и хорошо, например как в Лондоне", да, Володь? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вот и посмотрим кто из ЗЮЗЮков останется на форуме после 4-го марта !
Так было и перед Думскими выборами, так будет и теперь ! Там уже самолёт стоял готовый *к вылету и прочая хрень. Выборы закончились и всех смыло ! Счас опять вылезли ! Мели Емеля, осталась неделя ! ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
15:53
Вова, о чём ты? Не вьехал? ----------------------------------- -цены на эл.энергию у вас ниже наших. Жируете там, блин!:-) ------------------------------------------------------------------------------- 15:49 Да , Андрей . Я думал , ты маленько хоть интересуешься . ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Не одной ценой э\энергией сравнивать нужно .
|
||||
|
||||
![]()
Ты прав , тезка . Многих сдует . Мы то с тобой , точно останемся . ;-)
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕКСАНДР ИСАЕВИЧ *СОЛЖЕНИЦЫН СКАЗАЛ, что почему-то часто правильное устройство государства некоторые люди связывают со своим личным материальным положением...что крайне неверно...
ВОТ и здесь, УЗКО МЫСЛИТЕ - да - РЕГИОНЫ ЖИВУТ намного хуже МОСКВЫ - да - ВЛАСТЬ ОБНАГЛЕЛА, но дело В ТОМ, ЧТО ИМЕННО ВЛАСТЬ МЕНЯТЬ НАДО - ОТНОШЕНИЕ ЕЁ К ГРАЖДАНАМ и К ПРАВДЕ, к ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАКОННОСТИ... БУДЬ всё так же в материальном плане - но исполняйся закон, честно используйтесь ресурсы , не разворовывай власть страну и не дерись она за кормушку - терпел бы народ, НО ВЕДЬ ВСЁ КАК РАЗ НАОБОРОТ - МАЛО ТОГО, при этом лишён народ честного волеизъявления и права голоса. КРУГОМ беззаконие, враньё, воровство, РАЗДЕЛЕНИЕ НАРОДА НА КАСТЫ и СОРТА - и ЖИЗНИ НАРОДА - тоже - часто - ПО РЕГИОНАМ... *- *ПРЕСТУПНОСТЬ, ОБНАГЛЕВШИЕ ГАИШНИКИ. покупающие права больные и неучи, грОбящие га дорогах тысячи людей - ВОТ ПРОТИВ ЧЕГО НАДО ИДТИ - вот ПОЧЕМУ НАДО МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ! И добиваться установления ЗАКОННОСТИ и ПРАВА! ВОТ ПОЧЕМУ ничего нам не остаётся, как голосовать за ЗЮГАНОВА - других-то не пустили. ВОН НА СТРАНИЧКЕ опального мэра ЧЕРЕПКОВА люди его зовут в президенты, а ведь не все даже знают, что СОБРАЛ ОН ГОЛОСА и отнёс в ЦИК - да кто пустит-то! А ОН - до сих пор законный мэр ВЛАДИВОСТОКА, _ а его уже более 10 лет не пускают - вынесли ОМОНОМ на руках..И НЕ УВОЛЬНЯЮТ - потому что любой суд его признает легитимным мэром и вернуть обязаны - ВОТ ПРОТИВ ЧЕГО НАДО ГОЛОСОВАТЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
15:53
У Володьки в голове такая программа: "хочу чтобы все было, дешево в лучше бесплатно и хорошо, например как в Лондоне", да, Володь ================================================= Коротко ели . Нет . Я жил в Сибири 40 лет . И знаю \ маленько \ что и как .
|
|||
|
|||
![]()
Вова, да я то пошутил, в принципе. Чё за антимония?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПО-любому - ПОНЯТИЕ устарело - ПО_ЛЮБОМУ в РОССИИ - точно не быть!
НАРОД ОПОМНИЛСЯ!(Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Народ начинает опоминаться, только вы себе это неправильно представляете :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот и посмотрим кто из ЗЮЗЮков останется на форуме после 4-го марта ===Так я и так знаю,что Татьяна Капитан, она же Любовь Филонова, она же Любовь ПП, она же ******Любовь****, вот сколько у одной с Владивостока ников, уж так похож ее стиль написания. Вот интересно ей самой не надоела перевоплощаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
А главное все время вещать лапшу?
|
|
|||
|
|||
![]()
КОРШУНОВА - про свой город расскажите - а то ЯВНО - по заказу - самый маленький по процентам - НЕПРОПУТИНСКИЙ город выбрали - МОЙ ВЛАДИВОСТОК - а жить в нём не хотите - придёт ЗЮГАНОВ - попрошу, чтоб ВАС СЮДА СОСЛАЛ...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл, И Канадчиковы власти, Колят нам второй укол ! В. Высоцкий. |
|
|||
|
|||
![]()
Коммуняки и так моих родителей в Сибирь сослали из Москвы, чего еще хотите?
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ и фантази у ВАС - ЖЕНЩИНА-КЛАВА - подажная кремлёвская - город ВЛАДИВОСТОК не знающая...а лезущая в него... - во ВЛАДИВОСТОКЕ про ВАС бы сказали - ВАМ НА ШЕПЕТКОВА ПОРА...позвоните во ВЛАДИВОСТОК - спросите что это значит,
А Я ТАТЬЯНА КАПИТАН - одна единственная во всем ВЛАДИВОСТОКЕ...ТАК что СВОИ ФАНТАЗИИ - и консультации КРЕМЛЯ - засуньте *им же в одно место...а мои мысли ни один человек не скопирует - потому что я всегда пишу из головы - хотя распространяют - видела - часто...но это потому что умно и красиво пишу...я образованный специалист по языку и литературе...сама пишу стихи...ЗНАЮ ЭКОНОМИКУ, ПСИХОЛОГИЮ...ЯЗЫКИ...Мне ИНТЕРЕСНА политика...ТАК ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ попытка ВАША не удастся - ВЫ СПРОСИТЕ в МОСКВЕ у ВИКТОРА ИВАНОВИЧА ЧЕРЕПКОВА - *он ВАМ подтвердит...И У МЕНЯ в МОСКВЕ полно публичных людей - которые меня лично знают - вот та же ведущая канала, А АНДРЕЙ КОСТРОВ с ТВЦ - муж моей подруги... |
|
|||
|
|||
![]()
К нам Зюганов боится приезжать, его как и Никиту помидорами забросали ! А могли бы и в Волгу мокнуть, как персидскую княжну ! ;-)
|