![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера в передаче "Спокойной
ночи,малыши" кукловод случайно ударился головой об стол,таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали. |
|
||||
|
||||
![]()
- Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь!
|
||||
|
||||
![]()
- Циля! Шо ж ви не спрашиваете, как я живу?
- Роза, как ви живете? - Ой, Циля, и не спрашивайте!
|
||||
|
||||
![]()
- Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа!
- Это не страшно, был бы здоров!
|
||||
|
||||
![]()
На Одесском Привозе:
- Сколько стоит эта лошадь? - Но это курица, мадам. - Я смотрю на цену.
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то в Одессе жил всемирно известный окулист академик Филатов. Ивот в день его юбилея студенты решили своему профессору сделатьприятное. Нарисовали огромный глаз, а в глазу - его портрет. Филатовпринял этот подарок и воскликнул: "Какое счастье, что я не гинеколог!"
|
|||
|
|||
![]()
Урок истории в американской школе. Учитель спрашивает учеников:
- Кто сказал "Дайте мне свободу или дайте мне смерть"? Все тупо смотрят на учителя. Только русский иммигрант по имени Василий поднимает руку и отвечает: - Патрик Хенри в 1775 году. - Молодец, Василий, - говорит учитель, - Следующий вопрос. Кто сказал "Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть"? - Абрахам Линкольн в 1863 году, - отвечает Василий. Учитель смотрит на других учеников и говорит: - Вам должно быть стыдно. Василий только приехал в Америку, а знает американскую историю лучше вас. Учитель поворачивается к доске и слышит, что кто-то говорит: - Русские меня заебали! - Кто это сказал? - спрашивает учитель. Василий поднимает руку и говорит: - Рональд Рейган в 1982 году. В ответ один из учеников выкрикивает: - Соси мой хуй! - А это кто сказал? - возмущается учитель. - Билл Клинтон Монике Левинской в 1997 году, - отвечает Василий |
|
|||
|
|||
![]()
ЕЩЕ БЫ НЕ ПРИЗНАЛ?СМОТРЕЛА ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА НАУРУ ...ГОВОРИТ ...ВЫ НАШЛИ НА КАРТЕ МОЕ ГОСУДАРСТВО ...ТАК ЭТО ХОРОШО ...УЧЕННЫЕ ГОВОРЯТ,ЧТО СКОРО ВЫ ЕГО НЕ УВИДИТЕ НА КАРТЕ ПОТОМУ ЧТО МИРОВОЙ ОКЕАН ПОДНИМЕТСЯ НА ОДИН МЕТР И НАШЕГО ОСТРОВА (ГОСУДАРСТВО КОТОРОЕ ОСНОВАН НА ПТИЧЬЕМ ПОМЕТЕ )НЕ СТАНЕТ ...НЕ МОГУ ЗАБИТ ЕГО ГЛАЗА ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАКАЛ ...:-( :-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
КТО ХОЧЕТ ПОДРОБНОСТИ ...ПОСМАТРИТЕ ПЕРЕДАЧУ ПО РУСТАВИ 2 P.S.
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)да я тоже это видел,расстрогался.. послал по почте 10($),всей организацией собирали:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна ..я не видела..спасибо..прикол(Y)(Y
|
||||
|
||||
![]()
а мне очень нравится драйв вот этой вот девушки
|
||||
|
||||
![]()
Два алика гоношатся у ликёро-водочного магазина, сбрасываются на бутылку. К ним подходит ещё один и спрашивает: Третьим буду?
Те отвечают: Нет, будешь четвёртым. - Почему четвёртым? Да потому, что мы троих уже послали на *** !
|
||||
|
||||
![]()
Вчера повздорил с женой.
- И чем всё закончилось? - Она приползла ко мне на коленях... - И что сказала? - Вылезай из-под кровати, подлый трус!!!
|
||||
|
||||
![]()
- Как живёшь? - спросил один приятель другого.- Как в сказке!
Жена - ведьма, тёща - Баба Яга, брат - Соловей-Разбойник, дети - чертята... Зато соседка-Василиса Прекрасная!!! А муж у неё - Иванушка-дурачок...
|
||||
|
||||
![]()
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют на хер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! - На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А ты всё "руки из *опы, руки из *опы"...
|
||||
|
||||
![]()
Рай-это американская зарплата, русская жена, английский дом и китайская пища.
Ад-это китайский дом, английская еда, американская жена, и русская зарплата.
|
||||
|
||||
![]()
Тел. звонок.
- Общество "Память" слушает. - С вами говорит Рабинович. Скажите, шо - таки в самом деле евреи продали Россию? - Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе ещё нужно?! - Я хотел узнать, где я могу получить свою долю?
|
||||
|
||||
![]()
Идет мужик по лесу, дождь льёт, как из ведра, ветер, ночь ... он замерз весь,
смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. * * попробовал - открыта машина, ну он думает "хоть погреюсь", залез и сидит ... вдруг машина поехала, мужик офигел... Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. Мужик ваще офигел. Вот деревня показалась, уже дома первые, тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты чё тут делаешь??? - Да вот, еду ... - Вот б... Ни хрена себе!!! Я толкаю, а он едет!
|
||||
|
||||
![]()
Сидит в автобусе старичок. Тут в автобус заходит панк - ирокез зеленый, везде цепи, одежда-просто тряпье из разноцветной кожи, везде тату, пирсинг, да в ушах, как серьги - разноцветные перья.
Ну, садится он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит. Панку это надоело, и он говорит: - Ну чё уставился, старый пень? Сам-то молодым был? Дед отвечает:- Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал на своём веку. Вот как-то служил в Эфиопии, да один раз там как напился, что было "дело"... с попугаем. А теперь смотрю и думаю: Уж не сынок ли ты мой!???