![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
что не так? гитлер---образец...скромен..все для народа...в лагеря по нац принципу...порядок..четкая организация...и сталин такой же молодец...а вокруг них уже сплотилась стая не настолько скромных но это пустяки....правда?а для меня лично---я уже писал любой гос служащий---чем бы он не занимался подонок
|
||||
|
||||
![]()
любой руководитель производит только помет и грязную бумагу
|
||||
|
||||
![]()
Захаренко,Вы АНАРХИСТ-ИДИВИДУАЛИСТ ?
|
||||
|
||||
![]()
я человек...как вам надо в какую нибудь группу засунуть....не в группе я ...сам по себе...
|
||||
|
||||
![]()
тот же сталин---ничего лично не сделал... даже не расстреливал... что бы там ни говорили... и в лагерь лично никого не отвел...и не пытал никого...бумагу пачкал---да пачкал...продукты в кал переводил----не сомненно
|
||||
|
||||
![]()
так что руководитель и калопроизводитель синонимы
|
||||
|
||||
![]()
Короче Геннадий так и не ответил на поставленные ему вопросы.
гитлер---образец...скромен..все для народа...в лагеря по нац принципу...порядок..четкая организация...и сталин такой же молодец В лагеря по нац. признакам отправляли: 1. Индейцев америки(США при несколький призидентах) 2. Буров в Британии(кто там у нас Чемберлен был) 3. Чехов при Франце Иосифе(Австро-Венгрия) 4. Поляков, при Екатерине-2(вроде как) И так г-н Захаренко, что общего у Екатерины-2, Чемберлена, Гитлеоа и Франца Иосифа? Они все фашисты? Тогда поаплодируйте Муссолине, которые не отправил евреев Италии в лагеря. Для вас он должен стать идеалом. ![]() ![]() ![]() Браво, Геннадий!
|
||||
|
||||
![]()
я человек...как вам надо в какую нибудь группу засунуть....не в группе я ...сам по себе...
------------------------------------ ОДИН НА ЛЬДИНЕ.ПОНЯТНО.Скажите а Вы экскременты не производите из того,что создают другие.?Ах да Вы выше этого.:-D
|
||||
|
||||
![]()
не в группе я ...сам по себе...
Моя хата скараю. Мне все равно кто деньги платит. Как чехи прям. Какая им разница на кого спину гнуть: на Австро-Венгрию--пжл., на Антануто что бы Колчак золото увёз--без проблемм созданим легионы и в Сибирь, на Гитлера--без проблемм будем ему танки клепать, на Запад--устроим "пражскую весну", на НАТО--ну надо бы радар поставить...
|
||||
|
||||
![]()
почему не ответил--- ответил----сталин был и есть ни при чем...все само получается...и современные твари тоже не при делах...много разговоров украли...вывезли деньги из страны...разрушили производство...никого не поймали на том что песок в подшипники сыпал...и с деньгами тоже не поймали...все само собой...екатерина лично ни одного поляка не тронула не врите....нет таких свидетельств...муссолини не знаю лично ничего не могу сказать...может он сам еврей вот себя и не арестовывал
|
||||
|
||||
![]()
а деньги я сам зарабатываю...и не нуждаюсь в промежуточном звене кто мне их передаст...
|
||||
|
||||
![]()
егоров---у меня хозяйство есть...птица козы...свинки..так что мой навоз от начала до конца мой личный
|
|||
|
|||
![]()
Геннадий пишет: «И кто такие протые люди и не простые? в чемразличие? по сути все люди одинаковые...»?
Не знать, что людей одинаковых не бывает, может только НЕУЧ(уж прости меня Гена за откровенность). Не знать, что есть пролетарии, а естьГОСПОДА, это вдвойне быть политическим профаном. Или вот: «Не гони...а то я не помню как при советахбыло...просто устраивали показательную порку кого хотели сожрать». Гена не понятно, Вы только с ЗОНЫ или туда собираетесь? Слово«ГОНИШЬ», как-то в нормальный лексикон не вписывается. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще: «нетребята...я убежден что и Хрущев и Сталин и Ленин и Брежнев мерзавцы...».
Только человек «нулевой» в политике, мог смешать в однойкуче, эти разнообразные личности. Генуля, спорь лучше о футболе, может ипрокатит. Кстати, сегодня в России, средний артист развлекательногожанра, живет лучше, чем Ленин и Сталин, вместе взятые. Напомню, что у нас восновном все артисты еврейской национальности. Уж точно: Пир во время ЧУМЫ! И вот: «а до какой халявы был охоч лично Гитлер? он тожеочень скромно жил по нашим меркам» Гена Вы забыли, что Гитлер застрелился,только потому, что побоялся посмотреть победителю Сталину. |
|
||||
|
||||
![]()
егоров---у меня хозяйство есть...птица козы...свинки..так что мой навоз от начала до конца мой личный
-------------------------------------- захаренко,но работаете судя по всему не вы.Иначе не было бы столько времени по клаве ботать.
|
|||
|
|||
![]()
Пропустил, посмотреть в глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
КРУГОВОРОТ НАВОЗА В ПРИРОДЕ(Y)
|
||||
|
||||
![]()
слово гониш из языка современной молодежи...и про политику...все политики херня собачья...плюс перечисленные ---покойники...им вообще все по барабану...только на мой взгляд полецы и идиоты постоянно мусолят тему про мертвяков...да хоть лижи хоть крызи эти кости вонючие ничего не изменится...нужно думать как счас жить и по возможности завтра...а надеятся что какоето чмо научит тебя жить себя не уважать...представляю пришел бы ко мне шляхов и начал рассказывать что мне делать ...а не пошел бы на.....придурок
|
||||
|
||||
![]()
для ускорения советчикам пендаля дают...и еще признак маразма ---давать советы которых никто не просит
|
||||
|
||||
![]()
егоров --так что зря ты дружочек...шампиньоны поди трескаеш---а они на говнеце растут курином