![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так всегда было в прошлом, так есть сейчас и, думаю, так останется вплоть до того момента, когда Россия развалится на свои составные части.
Сегодня 20:12 ________________________________ Я уже писал *- *ДУРЕНЬ ДУМКОЮ БАГАТІЄ........ *ТІЛЬКИ НЕЗРОЗУМІЛО, ВІД ТОЇ ДУМКИ ЙОМУ ТЕПЛІШАЄ ЧИ МОЖЕ ЯКІСЬ ІНШІ ПРОЦЕСИ В ОРГАНІЗМІ ВІДБУВАЮТЬСЯ............. |
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБИТ *РУССКИЙ БРАТ ХАЛЯВУ.А ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ *
================================= Ой, вот только не надо, нужно быть объективными и самокритичными- как в Украине любят халяву, так нигде не любят, и это реальность. |
|
||||
|
||||
![]()
И *НЕТ *ДРУЖБЫ * С *РОССИЕЙ...СМЕШНО *ДЛЯ *ЗАПАДНОЙ *УКРАИНЫ *ОЧЕНЬ...
|
|||
|
|||
![]()
Пример видения * простого * *россиянена *обстановки на постсовецьком пространстве * и вы посля этого будете доказывать обратное? *я к дыбилам не пренадлежю.
___________________________________________ Борис, Ви на себе скільки взяли.......... *По якихось висловах деяких *осіб виставляти оцінку всьому суспільству.......... *Це принаймні ненормально........ *(про дебілізм промовчимо) |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое «гомо советикус» вообще и « украинский *гомо советикус» в частности. Это человек, который, несмотря на место рождения, этническую принадлежность и гражданство отождествляет себя не с *украинским *народом, его культурой и традициями, а живет русско-советскими ценностями. То есть такой вот Иван не ведающий родства.
|
|||
|
|||
![]()
ТЕМ *БОЛЕЕ В ГАЛИЧИНЕ...ЛЮДИ *ЖИВУТ *ЗДЕСЬ КРАСИВО И БОГАТО..
Та вы шо??? От это да!!! И много миллионэров??? |
|
|||
|
|||
![]()
Да пытались уж дружить с Америкой при Ющинко. Только перессорили народ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сталин очень хорошо понимал, что если не подавлять национальное движение во всех республиках, то Советский Союз развалится как карточный домик. Он тогда рухнул бы еще летом 1941 года. * *Ни в одной национальной республике процесс уничтожения интеллигенции не был столь масштабным, как в *Украине. * *И ни в одной республике процесс русификации, к сожалению, не зашел так далеко, как у нас...
|
|||
|
|||
![]()
Это человек, который, несмотря на место рождения, этническуюпринадлежность и гражданство отождествляет себя не с *украинским народом
Борис, скажите, а вы где родились и кто по национальности ваши родители! |
|
|||
|
|||
![]()
Какое родство, с кем.......... *Живёт себе человек, нафиг мне эти мысли........... родственники мне россияне или не родственники..................
|
|
||||
|
||||
![]()
.ЛЮБИТ *РУССКИЙ БРАТ ХАЛЯВУ.А ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ____________________________А я думал тут ноют, что газ по эуропэйским ценам...;-)
|
||||
|
||||
![]()
процесс уничтожения интеллигенции не был столь масштабным, как в *Украине.___________________________Интеллигенция в аграрной стране? Ну-ну...
|
||||
|
||||
![]()
И *НОЮТ...ВСЁ *ПО *КОСМИЧЕСКИМ *ЦЕНАМ * ДАЖЕ *КАРТАФЕЛЬ...ТОЛЬКО *ПАН АЗАРОВ * ЗАЯВИЛ...НАМ СТАЛО ЖИТЬ ХОРОШО.И *Я ЕМУ * ВЕРЮ...ВЕРЮ...ДАЖЕ *НЕ *ПО *СТАНИСЛАВСКОМУ..ВЕРЮ..
|
|||
|
|||
![]()
Так, Мария - не нойте и всё классно будет
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни в одной национальной республике процесс уничтожения интеллигенции не был столь масштабным, как в *Украине. * *И ни в одной республике процесс русификации, к сожалению, не зашел так далеко, как у нас...Уничтожения ителлегенции было и в России не меньше. Просто страна по больше и это не так впечатляет. А руссификация - никто не запрещал украинские школы. А учить рус. язык, что бы могли все общаться, или учиться в любой стране.
|
|
||||
|
||||
![]()
интеллигенция — это все образованное общество; в ее состав входят все, кто так или иначе, прямо или косвенно, активно или пассивно принимает участие в умственной жизни страны.
|
||||
|
||||
![]()
ЦЕ *Я *ПАНОВЕ *КАРТОПЛЮ *ГОВОРИЛА...АГА...ДЕШЕВА...7 ГРИВЕНЬ..СОРТ..АЗАРОВКА...НУ І ВСІ *ОВОЧІ *ТЕЖ...ТОГО *СОРТУ...
|
|||
|
|||
![]()
Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia —понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий), общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространением культуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
А руссификация - никто не запрещал украинские школы.
==================================== Не знаю, у меня отец 32-го г.р родился в Донецкой обл. пос. Голубивка, у них была украинская школа. |
|
||||
|
||||
![]()
А *Я НЕ НОЮ *ПАНЕ...В МЕНЕ *ЯКРАЗ * ВСЕ *ДОБРЕ..