![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,ваше попадание в точку! (Y) (F) (H) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, а Вы все шестерите и шестерите - фу *пьяная шестерка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, а Вы все шестерите и шестерите - фу *пьяная шестерка
Эй, ты где таких слов нахватался?Не суди о людях по себе,если сам такой,а ты как видно именно такой и есть,это не значить что все такие как ты.И не хами,это нехорошо.На тебя весь мир смотрит ,и делает вывод ,что у вас в Узе все такие .А стакими как ты будущее *ваше *песперспективное. |
|
|||
|
|||
![]()
Во первых не Тыкайте мне Анатолий, во вторых мне глубоко наплевать с высокой колокольни , на Ваше мнение - Жалкая шестерка!(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во первых не Тыкайте мне Анатолий, во вторых мне глубоко наплевать с высокой колокольни , на Ваше мнение - Жалкая шестерка!
Тыкать тебе ,для тебя должно быть за счастье.Вот я и говорю ,нахватался словечек.Дяде Федору место определил у параши,меня обозвал шестеркой. Ты что кроме этих слов больше ничего не знаешь.Ты вообще где воспитывался? |
|
|||
|
|||
![]()
Галина!У Вас прекрасный слог!(F) (Y) (ch)
Что же это за слоги или строфы - ни дактиль ни хорей, ни ямб *не амфибрахий, а сплошная халтура, которая и гроша ломанного не стоит! |
|
|||
|
|||
![]()
Тыкать тебе ,для тебя должно быть за счастье.
Какой примитив идите и опять напейтесь и прилетит Ваше счастье! |
|
|||
|
|||
![]()
Какой примитив идите и опять напейтесь и прилетит Ваше счастье
Какая глубина мысли ,а что ты все о пьянстве? Я же говорю не суди по себе олюдях.Если сам алкаш ,то это не значить что и люди такие как ты.Ты вообще уникум как я посмотрю.Надо пить по меньше в жару ,а то смотрю у тебя с башкой не лады. |
|
|||
|
|||
![]()
Не встревайте Анатолий , как "шакаленок", *эта номенклатурная привычка , Вас не красит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не встревайте Анатолий , как "шакаленок", *эта номенклатурная привычка , Вас не красит!
Тимур "шакаленок "скорее всего ты как я погляжу,и повадки точно такие же ,и я это понял давно.И работаешь видимо на местную номенклатуру. Что не нравится правда о самом себе? |
|
||||
|
||||
![]()
Злой Тимур рассвирепел,
Кожанный пиджак надел, Лошадь быстро оседлал, В группу нашу прискакал... Всех облаил, оскорбил, Место всем определил, Все не эдак, все не так... Ну, какой же Вы чудак! Говорить слабо по теме? Вас опередило время! Ваш запас давно иссяк? Погуляй,- сходи в кишлак! Мудрый там живет народ,- Он в башку тебе вобьет: Тот ,кто с женщиной бранится, Тот в джигиты не годится!
|
|||
|
|||
![]()
Галина, с "базарными бабами" необходимо говорить другим языком, а тратить на них свое время *совсем не хочется!
Я понял к какому типажу Вы относитесь! *К счастью таких личностей как Вы встретишь не каждый день... Я совсем не обижаюсь на Ваше маразматическое мышление! Пишите больше, Веселите окружающих! Делайте свои идиотские стихотворные прогнозы! Видимо *так Вы любите свою Родину? |
|
|||
|
|||
![]()
Я не люблю встревать в склоки. Мнение, оно как дырка в заднице, есть у каждого - какие выводы идиотские, а *какие - *нет. Но до оскорбления женщин всё же не надо опускаться. Это я мужчинам (sc) *.
|
|
||||
|
||||
![]()
А тут как по теме писать надо? один базар вокзал какой то!
|
||||
|
||||
![]()
Джахон, насчет двойного полностью солидарен!
По поводу РФ ... тут надо понимать, что мы войдет в этот союз НЕ напрямую, а через Казахстан ... т.е. надо будет лечь не только под ДАМ и ВВП, но еще и под Назарбаева ... что по факту будет не очень перспективным ... Насчет Таджиков я и не говорил что мы дружим ... с Рахмоном дружить не зачем ... Вариант ... надо создавать Союзное объединение в рамках СрАзиатских стран ... некий аналог ЕС ... И уже с ним, интегрироваться во все прочие структуры ... до этого создав свое ЕЭП и прочее ... Но тут проблема в двух медведях, которым сложно поделить берлогу ... кто они думаю ты и там понимаешь ...
|
|||
|
|||
![]()
Доцент, а доцент, у тебя мать был??
- Был... * - Отец был?? - Был... - Ну почему ты такой злой, как сабака, а??? - Э-э-эхх Вася - Вася....:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, стих супер! 5+!
|
||||
|
||||
![]()
Почему здесь столько зла?!
И нетерпимости к друг другу. Наверное ,у нас с чувством юмора не все в порядке.
|
||||
|
||||
![]()
Галина, негоже свой талант поэта
губить на форумах в просторах интернета. вы скорбь души своей оборотите лучше в дело и книжки для детей напИшите умело.
|
|||
|
|||
![]()
В городе топливный кризис, неделю нет бензина и дизтоплива.
А как у вас, Фергана? Вы ведь главный поставщик топлива. |