![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Любите женщину! Она
Как волшебство пребудет с нами. Она пьянит сильней вина, Она сжигает, словно пламя… Цените женщину! О ней Слагают песни, пишут оды. С ней море кажется синей, И утихают непогоды. Хвалите женщину! Её Капризы, и не будьте строги. Ей – обожание мое! Любовь и секс! И эти строки!
|
||||
|
||||
![]()
Остались только голоса...
Они звучат из телефона Как прежде - бодро и знакомо, Но, максимум, на полчаса. Теперь - платите по счетам За право просто пообщаться, Когда не хочется прощаться, Но некуда деваться нам. А я не чувствую плеча, Ведь так непрочны наши связи: Пять лет не виделись ни разу, Шесть лет не виделись ни разу, Семь лет не виделись ни разу … Но голоса еще звучат. Прекрасно, если интернет Соединяет нас незримо, Но мелочи проходят мимо И близости – той, прежней - нет. Свой голос запишу для всех Потом, когда меня не будет, Он вас из прошлого разбудит - Мой голос и знакомый смех. И будут только голоса...
|
||||
|
||||
![]()
Чувственность.... до предела,
Нежность судьбой не растрачена, Под взглядом...как под прицелом, Женщина... возраста царственного. Мудрость в согласии с легкостью Тело... в ладу с желаньями.... Мысли частенько с колкостью, Поступки... без оправдания. Зрелость к лицу ей - грешнице, Опыт ошибок сладостных..... Вверх по серебряной лестнице, Каблучками чеканит радостно…. Дотянуться бывает немыслимо, Осуждать, наверно, безнравственно, Она выбрала право быть лучшею… Женщина... возраста царственного.
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="COLOR: #ff66cc" face=arial,helvetica,sans-serif size=4>г=????????????=¬
Я хочу в твои ладошки Положить совсем немножко: Дуновенье ветерка,Чтоб развеял все печали. Лепесток от василька,Чтоб друзья не забывали. Лучик радуги цветной,Чтобы мир купался в красках. Шёпот звёздочки ночной,Чтобы снились только сказки. Каплю горного ручья,Чтобы сердце было чистым. А ещё в ладошки я Положу свой взгляд лучистый. И когда к тебе немножко Грусть нечаянно нагрянет, Ты раскрой свои ладошки,И тебе теплее станет ! <FONT style="COLOR: #ff66cc" face=arial,helvetica,sans-serif size=4>L=????????????=
|
||||
|
||||
![]()
Нам порою судьбой уготованы
Испытанья для душ и сердец. Наши мысли на век замурованы В необычный и тайный ларец... И мы бродим всю жизнь неприкаянно, Тщетно ищем познанья ключи, С тенью боремся зверски отчаянно Или грустно и тихо молчим. Вновь бессонница грустью укутала – Как загадочна лунная шаль! Размышления нитью опутала, Навевая тоску и печаль... Я присяду у сердца тихонечко, И губами к душе прикоснусь... Пустота, глубина и иконочка Вновь разделят со мной мою грусть... А за окнами звёзды целуются, И любовью наполнен весь свет... Там, где души с мечтою милуются – Ничего невозможного нет...
|
||||
|
||||
![]()
Бежит под горку жизнь моя,
Ее все меньше остается. И если вам еще поется, - Спасибо вам, мои друзья. *Спасибо милым голосам, *Нам приносившим утешенье *И ясность посреди сомнений, *Которой не находишь сам. Неразделимы вы и я - Что чье в душе моей и теле? Пускай кто хочет, тот и делит, Вы - плоть моя, мои друзья. *Кому еще мне доверять?! *Кто не солжет нам в жизни этой? *Ах, сколько кружит над планетой *Ветров попутных, чтобы врать! Нас Бог избавил от вранья, А вот годков отмерил скупо. Но жаловаться тоже глупо, Любимые мои друзья! *И слова нет для нас "потом", - *Нам в лица дует черный ветер. *Тем меньше мы на этом свете, *Чем больше вас - увы! - на том. Пока на чашечках кривых Весы удерживают гири, - Мы сохранимся в этом мире - Живые среди вас - живых...
|
||||
|
||||
![]()
Случайно ничего не происходит…
Есть тайный смысл законов бытия. Написано: кто ищет, тот находит, И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит… Вся жизнь – большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит И ничего не требует взамен. Случайности у жизни не бывает… В судьбу свою ты верь или не верь, Но, коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит… Случайно ль повстречались, разошлись? И если что теряем и находим, То из таких случайностей вся жизнь
|
||||
|
||||
![]()
Привет, дружочек мой!
Как настроение, как твои дела... Найдёшь минутку поболтать со мной?... Пусть виртуально...это не беда... Ты не спешишь...и очень хорошо... Побудь подольше у меня в " гостях "... Что, комп завис...да это ничего... Пусть виснет всё...а мы с тобой в " друзьях "... Ну, как здоровье, детки, как семья?... Проблемы на работе?...Ты держись... Мы " Одноклассники "...грустить нельзя... Фортуна будет нашей...это жизнь... Ну, вот, немного душу отвели... Спасибо тебе, солнышко моё... Ах, да...сейчас пошлю тебе стихи... И ты пришли мне, что-нибудь своё... Как хорошо, что есть ты на Земле... Что встречу подарила нам Судьба... И каждый вечер я спешу к тебе... Привет, дружочек...как твои дела?...
|
||||
|
||||
![]()
Дай, Господи, силы прощать,
За то, что меня не прощают, Не сметь никого унижать За то, что порой унижают... Лишь быть справедливым всегда, Нелегкая наша дорога... Не стать безразличным, когда В глазах у соседей тревога. В сомненьи - у сердца спроси, Верней быть не может совета, Виновен - прощенье проси, С годами окупится это. У каждого в небе Звезда, На все установлены сроки... Нам мудрость приносят года, А жизнь приподносит уроки
|
||||
|
||||
![]()
- До свиданья! –
А встречи не будет. Догорает напрасно звезда. Незнакомые, в сущности, люди Не увидятся никогда. До свиданья! – В ответ говоришь ты, Зная точно – не встретимся мы. А звезда голубая над крышей Одиноко мерцает из тьмы. До свиданья! - Хотя и не верю. До звезды никогда не достать. И обидную эту потерю За находку так трудно считать. Интернетные полусвиданья Вы растаете тихо как сон. А звезда, засияв на прощанье, Упадет на соседний балкон.
|
||||
|
||||
![]()
Когда приходится играть с судьбой,
И шаг вперед ступаешь осторожно, Забудь про страх, про ненависть, про боль... Поверь в себя! Ведь в жизни все возможно! Когда играешь в прятки с темнотой, Покажется, что шансов выиграть нет... Но не решай так быстро всё... Постой! Вокруг ты огляннись... На свет! Когда все бьется и летит из рук, Глаза закрой, вдохни полет свободы. Не бойся боли, слёз, обид и мук... Поверь в себя! Забудь про все невзгоды! Они уйдут. Лишь только пожелать Тебе осталось все, что ты захочешь... Цвести, рости, мудреть, сгорать, пылать... Ведь тьма уйдет... С уходом ночи!
|
||||
|
||||
![]()
Мы идём по дорогам судьбы
Не всегда, по которым желаем, И устав от нелепой борьбы, Мы в душе одиноко страдаем. Мы на выход идём не в ту дверь, Мы стучимся, в надежде откроют, И отчаявшись в массе потерь, Мы себя теряем порою. Забываем мы жизни секрет, Жить, мечтать, от души просто верить, Жизнь сама нам подскажет ответ, Чтобы жить, а не жить-лицемерить. В двери жизни стучимся гремя, Кто стучится, тому открывают, И дорогами жизни бродя, Вера в жизнь нас на путь наставляет. Нужно жить, не бояться мечтать, А в мечту свою искренне верить, И уверенно к цели шагать, Чтоб никто нас не мог разуверить.
|
|||
|
|||
![]()
В лесной листве, забрызганной росой,
Заря лучами первыми сверкнула. И звездочет промолвил: "Мы пришли". До горизонта с двух сторон дороги Шевелятся колосья в мягком ветре - Ответ земли небесному посланью. Из горного села в село у речки Поток людей струится, как обычно. Гончарный круг вращается, гремя. Несет дрова на рынок дровосек. Пастух на поле выгоняет стадо. К реке кувшины девушки приносят. Отрывок.... Рабиндранат Тагор. |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь похожа на цветок,
лишь только холодок повеет, она замерзнет и умрет и будет не вернуть потерю… Окутайте любовь теплом, заботой вы ее согрейте, не тратьте на нее слова, а просто будьте с нею в сердце! Укройте от ветров вранья и от разлучников обманов, не выставляйте на показ, но и не прячьте по карманам. Цените каждый миг Любви, ведь потерять ее не сложно, а вот по-новой обрести бывает часто невозможно
|
||||
|
||||
![]()
Всё в Женщине бывает совместимо:
Любовь и Блуд, веселье и тоска, застенчивость и риск неповторимый, измена лёгкая и верность на века. Есть в Королеве - шарм простолюдинки, как есть в крестьянке - королевский лоск. Есть в женском существе упрямство поединка и есть послушность тихая, как воск. Всё в Женщине совместно: Гений и Злодейство. Цветок и пистолет. Жара и гололёд. Святая искренность и злое лицедейство. И кислота лимонная, и вязкий терпкий мёд...
|
||||
|
||||
![]()
Встречи людей в этом мире случайны
В этих случайностях есть свой закон! Краткая встреча как спички чирканье… Длинная встреча –как сладостный сон! Люди как птицы летают повсюду… Могут на ветку присесть на часок… А могут столкнуться друг с другом, влюбиться… И снова лететь кто на юг, на восток… Небо как жизнь…бесконечно, красиво! Нам в этом небе лететь и лететь…!!! Что б эти встречи остались счастливы… Надо красивую душу иметь…!!!
|
||||
|
||||
![]()
По белу светушку гуляет доброта
В обнимку с синеокой красотой, За ними вслед любовь и простота Заходят в дом, просятся на постой. И кто-то рад последних угостить Со всей душой, с сердечной чистотою, А кто-то просит дальше проходить, Мол, сами плохи, нет у нас постою. Вот так же к Вам однажды, на рассвете, Уже во всём отчаявшись тогда В дверь постучали изгнанные эти Затем, чтобы остаться навсегда. Ваш дом - ваш мир, в нём нежность и тепло, В него вы душу трепетно вложили, Вокруг вас просто, радостно, тепло, Дай вам Господь, чтоб так и дальше жили. Шутили, пели, плакали раз в год, Здоровье чтобы выпить не мешало И поровну успехов и невзгод, И чтоб лицо улыбка украшала. ?? Сегодня 09:28
|
||||
|
||||
![]()
Нам приятен домашний уют,
В холода согревает одежда, Но всегда и везде нас по жизни ведут Наши Вера, Любовь и Надежда, Есть у каждого в небе звезда, Но твоя вдруг не светит, как прежде, Если Веры ей нет, то еще не беда, Остаются Любовь и Надежда. Так бывает - уходит Любовь, И от горя смыкаются вежды, Но пульсирует в жилах горячая кровь,- Умирает последней Надежда. Суета - весь домашний уют, Можно смело прожить без одежды, Но пускай до конца нас по жизни ведут Наши Вера, Любовь и Надежда!
|
||||
|
||||
![]()
Что хочет женщина?
Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя в след, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет. Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день...
|
||||
|
||||
![]()
Ты создана для восхищения,
Для удовольствий и любви, Ты создана дарить прощенье И ласки нежные свои. Ты создана быть королевой Мужских желаний и забот, Сама ты можешь стать проблемой Тому, с тобой кто не живет. Ты создана была для счастья, Его дарить и получать… Ты – лучик света в темном царстве, Найти сложней, чем потерять. Ты создана кому-то другом, Желанной может для кого, Такой, что голову по кругу, При встрече сносит у него... Ты создана нести рожденье В мир новой жизни, свет огня… И может быть для прегрешения Бог создал Женщиной тебя!!!